41
Эко в ец
Сижу и думаю, а может стоит попробовать?
Летом был длинный протокол, неудача. Вчера делала узи, есть фолликулы которые созревают и мне пришла в голову мысль, а что если перед след. протоколом попробовать эко в ец? Скажите, его поп показаниям делают или я могу своего доктора попросить сама мне его провести? Дело в том, что на стимуляции мои яичники ответили слабовато, 11 ооцитов и 5 из них были дегенеративные,икси, до 5 дней дожили 2.
Слабый результат. Стоит ли мне поговорить со своим доктором?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу и думаю, а может стоит попробовать?
Летом был длинный протокол, неудача. Вчера делала узи, есть фолликулы которые созревают и мне пришла в голову мысль, а что если перед след. протоколом попробовать эко в ец? Скажите, его поп показаниям делают или я могу своего доктора попросить сама мне его провести? Дело в том, что на стимуляции мои яичники ответили слабовато, 11 ооцитов и 5 из них были дегенеративные,икси, до 5 дней дожили 2.
Anonymous
Врач сегодня предложила ЭКО в ЕЦ...ТОже хочу попробовать...
Anonymous
я тоже сейчас делаю на ЭКО в ЕЦ, зреет 3 фолликула, будем надеяться дозреют
девочки удачи вам в ЕЦ, на другом форуме вот буквально сегодня читала у девочки получилось..так что пробовать стоит..конечно чаще на прием ходить но оно того стоит- меньше денег на препараты и меньше нагрузка на организм
у меня удача в ЕЦ со второй подсадки. Первая подсадка - необъяснимый пролет. В обоих циклах подсаживали бластиков. Правда ЕЦ был по показаниям. Но я очень рада, что не пришлось килограммы гормонов получать. всего попыток было 5 или 6, включая циклы, в которых фолликул был пустой.
Я тоже хотела делать ЭКО в ЕЦ. Но у нас МФ и доктор посоветовала делать с минимальной стимуляцией.
У меня растет 5 клеточек, у нас по показаниям только ИКСИ. Надеюсь эмбриолог не подведет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения