56
Мальчиков больше после эко икси?
Девочки. Наверно, вопрос мой наивный но все-таки. Есть ли какая-то связь между рождением мальчиков или девочек от ЭКО или ЭКО с ИКСИ.
Я понимаю, что вопрос этот несколько странный, но все-таки. Нашла много разных мнений насчет этого и многие пишут, что при ИКСИ больше мальчиков.Как было у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Наверно, вопрос мой наивный но все-таки. Есть ли какая-то связь между рождением мальчиков или девочек от ЭКО или ЭКО с ИКСИ.
Я понимаю, что вопрос этот несколько странный, но все-таки. Нашла много разных мнений насчет этого и многие пишут, что при ИКСИ больше мальчиков.Как было у вас?
ЭКО+ИКСИ мальчик
местная ЭКОшка
У нас после ЭКО+ИКСИ родилась девочка.
Anonymous
У нас мальчик
Две девочки.
Двойняшки
Эко Икси мальчик и девочка
Оля
У нас после ИКСИ девочка)))
И у нас после Эко Икси мальчик и девочка
Оля
Девочка
Оба ребенка-мальчики. Не двойня,интервал 4 года
Не верьте всему, что пишут. Может быть вероятность и больше, никто не спорит. Для многих из нас счастье – это когда получается ЭКО. Не важно, мальчик, девочка. Не важно, что было ПГД, ИКСИ и так далее. Важно, чтобы все было у нас у всех хорошо. Что бы появлялось меньше грустных новостей и чтобы чаще девочки писали про роды.
По существу по вопросу. ЭКО делала в 2005 году. Мальчик. Икси не было. Я кстати спрашивала у своего врача про девочку… Потапов сказал, что у его пациентов реально почему-то больше мальчиков рождается. Хотя он совершенно никак этому не способствует.
По существу по вопросу. ЭКО делала в 2005 году. Мальчик. Икси не было. Я кстати спрашивала у своего врача про девочку… Потапов сказал, что у его пациентов реально почему-то больше мальчиков рождается. Хотя он совершенно никак этому не способствует.
У нас мальчик, у одних знакомых тоже паца, а у других 2 барышни)))) так что 50/50 получается
2 мальчика :)
два раза при удачных Б обе девочки))
Девочки, все так относительно. У нас в 2007 году было ЭКО ЕЦ, понятно дело с ИКСИ. Да, да мальчик. Но в тоже время у подруги с ИКСИ и девочка. Это факт и Икси никак не изменило то, что задумала природа.
У нас ИКСИ - девочка.
У нас после ИКСИ родилась девочка.
Девочки, это все наши мечты. Ну нет в природе метода повлиять на пол ребенка. Если собрать все приметы по овуляции, по луне и тд. Все равно найдуться среди нас те у которых это не сработает.
Я помню что когда прилетала из Уфы в Москву на протокол, высчитывала дни по переносу. Думала так психологически легч намидитировать девочку. Родился мальчик ))))))))). Сейчас даже не вспоминаю все свои расчеты, а если и вспоминаю самой себе смешно становится.
Ps Девочки, кто из клиники МАМА. Написала вам в личку вопрос. Ответьте плиз. У нас тоже криоэмбрионы есть. Хотим попробовать снова ЭКО. Надеюсь Сухачева ТС все еще работает?
Я помню что когда прилетала из Уфы в Москву на протокол, высчитывала дни по переносу. Думала так психологически легч намидитировать девочку. Родился мальчик ))))))))). Сейчас даже не вспоминаю все свои расчеты, а если и вспоминаю самой себе смешно становится.
Ps Девочки, кто из клиники МАМА. Написала вам в личку вопрос. Ответьте плиз. У нас тоже криоэмбрионы есть. Хотим попробовать снова ЭКО. Надеюсь Сухачева ТС все еще работает?
У нас девочка, даже после ИМСИ :-)
и я напишу: в третьем протоколе сделали ИКСИ,
перенос на 4-е сутки - мальчик! В моей родне у всех девочки, у мужа - наоборот. Так что, неизвестно, что повлияло...
перенос на 4-е сутки - мальчик! В моей родне у всех девочки, у мужа - наоборот. Так что, неизвестно, что повлияло...
ЭКО, ИКСИ девочка
ЭКО-ИКСИ - девочки-двойняшки.
Анна
двойняшки мальчик и девочка :) после ИКСИ
Anonymous
ЭКО, ИКСИ - девочка
Нет,обычно все,и мальчики и девочки,поровну.. Отслеживала специально,никакой разницы,как в обычной жизни,кого Бог даст..
У меня иксичная девочка..
У меня иксичная девочка..
У нас две девочки было.эко/икси-50/50
Мне кажется это от спермы мужа зависит, а не от способа оплодотворения.
Мне кажется это от спермы мужа зависит, а не от способа оплодотворения.
Мальчик
Anonymous
ЭКО/ИКСИ двойняшки мальчик и девочка
Anonymous
у нас девочка полсе икси
Мальчик
ЭКО-ИКСИ мальчик )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения