Школа
56

Мальчиков больше после эко икси?

Девочки. Наверно, вопрос мой наивный но все-таки. Есть ли какая-то связь между рождением мальчиков или девочек от ЭКО или ЭКО с ИКСИ.
Я понимаю, что вопрос этот несколько странный, но все-таки. Нашла много разных мнений насчет этого и многие пишут, что при ИКСИ больше мальчиков.Как было у вас?

Свернуть
Ответить
У нас девочка)
Anonymous
30.11 18:12
У нас девочка)
Ответить
ЭКО с ИКСИ. Родились мальчики. Если честно никогда не задумывалась о том что ИКСи могло повлиять на пол. Мне казалось что только при ПГД можно все спланировать.
Ответить
у меня и девочка, и мальчик после ИКСИ:))

Я, наоборот, слышала, что больше девочек после ИКСИ:)
Ответить
У нас было несколько ЭКО ИКСИ с ПГД, получается больше мальчиков, приживаются и рождаются девочки :)
Ответить
ЭКО с ИКСИ- мальчик.
Светлая510 **K**
30.11 20:11
ЭКО с ИКСИ- мальчик.
Ответить
У меня после двух ЭКО,без ИКСИ - две девочки и мальчик.
Ответить
У вас такие симпатяшные детки! А я всегда мечтала назвать дочу Афиной, класса с 7-го:)
Ответить
Спасибо!Мы от этого имени тоже балдеем,оно просто божественное:))) Ваши дети тоже прелестны,вы с ними это заслужили.
Ответить
у нас девочка :-)
Верю в чудо - элмисс **K**
30.11 23:39
у нас девочка :-)
Ответить
ЭКО с ИКСИ- чудесный мальчик))).
Ответить
Даже на пробирке написано про какое-то исследование. Написали: «Дисбаланс был еще больше, когда эти методы были использованы в комбинации. ЭКО и переноса эмбриона на стадии бластоцисты увеличили вероятность рождения мальчика до 56,1 процента; ИКСИ и перенос на стадии дробления снизили вероятность до 47,7 процента.»
Ответить
эко+икси - дочка:)
Ус@тик C.B.
11.12 20:09
эко+икси - дочка:)
Ответить
ЭКО+ИКСИ мальчик
местная ЭКОшка
30.11 20:58
ЭКО+ИКСИ мальчик
Ответить
У нас после ЭКО+ИКСИ родилась девочка.
Ответить
У нас мальчик
Маринулька-мамулька **
1.12 12:09
У нас мальчик
Ответить
Две девочки.
Двойняшки
1.12 12:23
Две девочки.
Ответить
Эко Икси мальчик и девочка
Ответить
У нас после ИКСИ девочка)))
Ответить
И у нас после Эко Икси мальчик и девочка
Ответить
Девочка
Vетkа V.I.P.
1.12 21:34
20
Девочка
Ответить
Оба ребенка-мальчики. Не двойня,интервал 4 года
Ответить
Не верьте всему, что пишут. Может быть вероятность и больше, никто не спорит. Для многих из нас счастье – это когда получается ЭКО. Не важно, мальчик, девочка. Не важно, что было ПГД, ИКСИ и так далее. Важно, чтобы все было у нас у всех хорошо. Что бы появлялось меньше грустных новостей и чтобы чаще девочки писали про роды.
По существу по вопросу. ЭКО делала в 2005 году. Мальчик. Икси не было. Я кстати спрашивала у своего врача про девочку… Потапов сказал, что у его пациентов реально почему-то больше мальчиков рождается. Хотя он совершенно никак этому не способствует.
Ответить
Танюш, ты вправду веришь что так можно повлиять на пол? Мне Якунина в этом году сказала, что никакие методы не могут со стопроцентной гарантией гарантировать мальчика или девочку. У ПГД даже не 100% результат. Меня это вопрос интересовал скорее по инсеминации. Но мы рады и так что получилось с первой инсеминации.
Ответить
Вер, конечно нет. Я за естественный отбор.
Ответить
мне тоже абсолютно все равно мальчик будет или девочка:) главное что я беременна. правда у меня не ИКСИ и не ПГД, а обычная инсеминация
Ответить
Танюш, ты уже крио сделала? Я что-то пропустила?
Ответить
Неа, в этом году столько всего произошло, пришлось все отложить. В след году обязательно вернемся за криошечками. Мы оплатили дальнейшее хранение поэтому сейчас пока я вся с семейных проблемах.
Ответить
У нас мальчик, у одних знакомых тоже паца, а у других 2 барышни)))) так что 50/50 получается
Ответить
2 мальчика :)
Белочка Уля *
2.12 20:58
2 мальчика :)
Ответить
Мальчик. ЭКО ИКСИ. 2007 год. Кстати тоже в Ма-ме делали.
Ответить
два раза при удачных Б обе девочки))
Ответить
Девочки, все так относительно. У нас в 2007 году было ЭКО ЕЦ, понятно дело с ИКСИ. Да, да мальчик. Но в тоже время у подруги с ИКСИ и девочка. Это факт и Икси никак не изменило то, что задумала природа.
Ответить
Простите, вы в 41 год ЕЦ делали?
Ответить
Вы знаете я вообще считаю чудом что беременность получилась. Я долго лежала на сохранении, жутко боялась за свою миому и то что она может помешать беременности. Меня в эко то взяли только в ЕЦ. Делала в Маме и на тот момент врач Заева старалась вселить в меня оптимизм. Хотя мои не 18 лет меня постепенно все больше угнетали.
Ответить
+
слоничка +
4.12 15:46
+
Ответить
У нас ИКСИ - девочка.
julia3 V.I.P.
4.12 22:29
У нас ИКСИ - девочка.
Ответить
У нас после ИКСИ родилась девочка.
Ответить
Девочки, это все наши мечты. Ну нет в природе метода повлиять на пол ребенка. Если собрать все приметы по овуляции, по луне и тд. Все равно найдуться среди нас те у которых это не сработает.
Я помню что когда прилетала из Уфы в Москву на протокол, высчитывала дни по переносу. Думала так психологически легч намидитировать девочку. Родился мальчик ))))))))). Сейчас даже не вспоминаю все свои расчеты, а если и вспоминаю самой себе смешно становится.

Ps Девочки, кто из клиники МАМА. Написала вам в личку вопрос. Ответьте плиз. У нас тоже криоэмбрионы есть. Хотим попробовать снова ЭКО. Надеюсь Сухачева ТС все еще работает?
Ответить
работает
zaytca *
8.12 18:31
работает
Ответить
Работает.Не далее как в понедельник ездила к ней.
Ответить
Спасибо. Сегодня с ней связалась. Сухачева сказала, что криошечки меня ждут, как только решимся прилелеть.
Ответить
У нас девочка, даже после ИМСИ :-)
Цветущий пион *
11.12 00:32
У нас девочка, даже после ИМСИ :-)
Ответить
и я напишу: в третьем протоколе сделали ИКСИ,
перенос на 4-е сутки - мальчик! В моей родне у всех девочки, у мужа - наоборот. Так что, неизвестно, что повлияло...
Ответить
ЭКО, ИКСИ девочка
еля *
13.12 18:39
ЭКО, ИКСИ девочка
Ответить
ЭКО-ИКСИ - девочки-двойняшки.
Ответить
+1
Anonymous
15.12 16:35
+1
Ответить
двойняшки мальчик и девочка :) после ИКСИ
Ответить
ЭКО, ИКСИ - девочка
Xany V.I.P.
15.12 17:52
ЭКО, ИКСИ - девочка
Ответить
Нет,обычно все,и мальчики и девочки,поровну.. Отслеживала специально,никакой разницы,как в обычной жизни,кого Бог даст..

У меня иксичная девочка..
Ответить
У нас две девочки было.эко/икси-50/50
Мне кажется это от спермы мужа зависит, а не от способа оплодотворения.
Ответить
Мальчик
Anonymous
16.12 12:50
Мальчик
Ответить
ЭКО/ИКСИ двойняшки мальчик и девочка
Ответить
у нас девочка полсе икси
AJIEHKA в ожидании чуда V.I.P.
19.12 12:56
у нас девочка полсе икси
Ответить
Мальчик
Tatusik76 C.B.
19.12 19:01
Мальчик
Ответить
ЭКО-ИКСИ мальчик )
SMART GIRL **K**
20.12 00:29
ЭКО-ИКСИ мальчик )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)