9
Лишний вес и ЭКО
Привет всем! Я снова к вам. Идем на второго. Первому 3 года. Забеременила сразу (ЭКО+ИКСИ), но был выкидыш(((( следующая беременность 1 КРИО+1 ЕЦ - любимый сыночек)))) Вот второго нужно,но.... очень большой избыток веса(((( как думаете возьмут? Немного конечно постараюсь сбросить, но и года идут (36)(((((Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Я снова к вам. Идем на второго. Первому 3 года. Забеременила сразу (ЭКО+ИКСИ), но был выкидыш(((( следующая беременность 1 КРИО+1 ЕЦ - любимый сыночек)))) Вот второго нужно,но.... очень большой избыток веса(((( как думаете возьмут? Немного конечно постараюсь сбросить, но и года идут (36)(((((Как думаете?
Могут взять на метформине (сиофоре) Но лучше конечно потратить год на плавный сброс веса .
Была аналогичная проблема(лишний вес), могу порекомендовать в личку хорошего эндокринолога.
Спасибо всем большое за ответы! ИМТ у меня 35. Сейчас пост (мы постимся)и спортом в пределах разумного занимаемся, немного веса уйдет наверное, а после нового года пойдем за вторым/второй. Очень уже хочется маленького))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения