31

Девочки, экошки! Хелп!!!!

Я прилетела на 4 дня в Москву, переподписать договор с Банком, за спиной 2 брака, 3 ЭКО, гистера лапара и снова гистера. 35 лет

Я учусь щас в китае, в той стране я окончательно рассталась с моим парнем (почти 2 года скандалов и истерек). После последнего "перемирия" у меня как то странно пропали месячные и вчера перед самолетом сдалала тест , а там две полоски. Летела 10 часов, думаю как лететь через 4 дня обратно, 2 дня у меня будут дела по квартире моей и надо что то делать с моей беременностью, времени в обрез, ее подтвердить ХГЧ и сдать какие то анализы и купить мешок лекарств и капсул с собой! Или оставаться и срочно искать работу! Не знаю куда бежать ни мужа не работы, а только огромный кредит)))а в той стране я учусь при универе, в янв экзамен, Нужен совет, что сдать; какие гармоны и что купить,,, так как беременность эта моя первая за 16 лет после 3 эко и лапары и 2 гистер,, знаю что после ЭКО мне назначали фолиевую прогинову утрожестан и Е, дозировки не помню и нужны ли они, если свои гормоны в норме? Что делать с перелетами, там хоть тепло и вообще янв-февр я планировала в тайланде проваляться на море,,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прилетела на 4 дня в Москву, переподписать договор с Банком, за спиной 2 брака, 3 ЭКО, гистера лапара и снова гистера. 35 лет

Я учусь щас в китае, в той стране я окончательно рассталась с моим парнем (почти 2 года скандалов и истерек). После последнего "перемирия" у меня как то странно пропали месячные и вчера перед самолетом сдалала тест , а там две полоски. Летела 10 часов, думаю как лететь через 4 дня обратно, 2 дня у меня будут дела по квартире моей и надо что то делать с моей беременностью, времени в обрез, ее подтвердить ХГЧ и сдать какие то анализы и купить мешок лекарств и капсул с собой! Или оставаться и срочно искать работу! Не знаю куда бежать ни мужа не работы, а только огромный кредит)))а в той стране я учусь при универе, в янв экзамен, Нужен совет, что сдать; какие гармоны и что купить,,, так как беременность эта моя первая за 16 лет после 3 эко и лапары и 2 гистер,, знаю что после ЭКО мне назначали фолиевую прогинову утрожестан и Е, дозировки не помню и нужны ли они, если свои гормоны в норме? Что делать с перелетами, там хоть тепло и вообще янв-февр я планировала в тайланде проваляться на море,,
Утрожестан 200 - 3 раза в день, витамины для беременных - элевит, И КОНЕЧНО К ВРАЧУ, на хгч, на узи, это же такое счастье впервые за 16 лет, не думайте о делах, сейчас самое главное ребёнок. Поздравляю ВАС!!!
Действительно ещё раз понимаешь, когда беременность не особа нужна, она происходит, куча таких историй читала, получается - даже естественным путём. Чудеса....
Гемостаз сдать обязательно. Желательгно в эфисе.
Смогла сдать только вечером на Красной пресне. Сдала фгч, эстрадиол и прогестерон. Рез-ты будут завтра после 16-00 на почте. Девочки я купила все витамины и утрожестан,его мне прописывали после ЭКО, мне не дожидаясь результатов на ночь поставить 200 мг?

Кстати, купила самый дешевый сегодня тест, тоже 2 полоски.

Какие же чудеса в принципе у природы: у меня же фсг был повышенный даже, на стимуляциях макч 2 клетки было и запас ...не "запас", а вон оно что,,
мои результаты:

эстрадиол 978

прогестерон 94,6

хгч 1403

По моим подсчетам ( +/- конечно пару дней) Сейчас дней 9 уже задержка (или 3 нед от зачатия)

Что делать?? Утрожестан нужен? Много? я вчера на ночь сделала (эти анализы без утрожестана еще))

попробую завтра поискать какого нибудь врача, а от мне улетать в пятницу уже..
Раз ХГЧ больше 1000, то найти УЗИ и подтвердить маточную беременность. В Китае как с медициной, страховка нужна?
Договорилась с хирургом, который меня оперировал (лапару который делал) на прием, сейчас еду к нему.
В той больнице лежат девочки на сохранении, может он меня врачу какому покажет.
Еще разболелась не кстати, горло адски болит (оцилококцинум 3-й день но эффекта нет, как лечатся беременные?)
В китае у меня студенческая китайская страховка, наверное это полный бред для моей ситуации, может российскую надо купить? На всякий? Пока я тут еще? Там учитывают случаи беременности?
Была у врача, вроде как плодное яйцо в матке 6 мм -это мало?? Задержка же 9 дней пока, сама матка 45-40-42, желтое тело -17 мм. И теперь жду второй хгч, который опять сдала вечером спустя 44 часа после первого анализа.. и завтра лететь..
Хирург, что меня оперировал переживает, вдруг это просто "пузырик" так как нет серцебиения пока и он не может исключить внематочную.

А при внемат. также выглядят цифры ХГЧ?
пришел ответ, спустя 44 часа ХГЧ 2061 ..а был 1400.

еще может утром перед вылетом сдать? Мало вырос, да?
Правда хорошо? всего на 660 может еще в обед сдать сегодня? выход в аэропорт у меня в 17-00 примерно
еще сказал в самолете 2 раза по 2 ношпы съесть
Летала нв сроке 9 недель на др континент, все было хорошо, никаких ношп не пила. Главное, возьмите с собой достаточное количество лекарств. Мне мой врач в России все расписал, но я дура не купила все сразу, думала, докуплю на месте...ни фига, тут все по рецепту, и фиг кто чего выпишет((( В общем все расчитайте, купите нужное количество лекарств ( я пила утрожестан до 19 недели, метипред - пока не определился пол ребенка и магне Б6). И витаминка ессно.
И спокойно езжайте себе в Китай)
и еще маленький совет - в первом триместре никаких загораний, может повлиять негативно на закладку оргоанов малыша.
Удачи вам большой-большой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения