Девочки, экошки! Хелп!!!!
Я прилетела на 4 дня в Москву, переподписать договор с Банком, за спиной 2 брака, 3 ЭКО, гистера лапара и снова гистера. 35 лет
Я учусь щас в китае, в той стране я окончательно рассталась с моим парнем (почти 2 года скандалов и истерек). После последнего "перемирия" у меня как то странно пропали месячные и вчера перед самолетом сдалала тест , а там две полоски. Летела 10 часов, думаю как лететь через 4 дня обратно, 2 дня у меня будут дела по квартире моей и надо что то делать с моей беременностью, времени в обрез, ее подтвердить ХГЧ и сдать какие то анализы и купить мешок лекарств и капсул с собой! Или оставаться и срочно искать работу! Не знаю куда бежать ни мужа не работы, а только огромный кредит)))а в той стране я учусь при универе, в янв экзамен, Нужен совет, что сдать; какие гармоны и что купить,,, так как беременность эта моя первая за 16 лет после 3 эко и лапары и 2 гистер,, знаю что после ЭКО мне назначали фолиевую прогинову утрожестан и Е, дозировки не помню и нужны ли они, если свои гормоны в норме? Что делать с перелетами, там хоть тепло и вообще янв-февр я планировала в тайланде проваляться на море,,
Я учусь щас в китае, в той стране я окончательно рассталась с моим парнем (почти 2 года скандалов и истерек). После последнего "перемирия" у меня как то странно пропали месячные и вчера перед самолетом сдалала тест , а там две полоски. Летела 10 часов, думаю как лететь через 4 дня обратно, 2 дня у меня будут дела по квартире моей и надо что то делать с моей беременностью, времени в обрез, ее подтвердить ХГЧ и сдать какие то анализы и купить мешок лекарств и капсул с собой! Или оставаться и срочно искать работу! Не знаю куда бежать ни мужа не работы, а только огромный кредит)))а в той стране я учусь при универе, в янв экзамен, Нужен совет, что сдать; какие гармоны и что купить,,, так как беременность эта моя первая за 16 лет после 3 эко и лапары и 2 гистер,, знаю что после ЭКО мне назначали фолиевую прогинову утрожестан и Е, дозировки не помню и нужны ли они, если свои гормоны в норме? Что делать с перелетами, там хоть тепло и вообще янв-февр я планировала в тайланде проваляться на море,,
Действительно ещё раз понимаешь, когда беременность не особа нужна, она происходит, куча таких историй читала, получается - даже естественным путём. Чудеса....
Кстати, купила самый дешевый сегодня тест, тоже 2 полоски.
Какие же чудеса в принципе у природы: у меня же фсг был повышенный даже, на стимуляциях макч 2 клетки было и запас ...не "запас", а вон оно что,,
эстрадиол 978
прогестерон 94,6
хгч 1403
По моим подсчетам ( +/- конечно пару дней) Сейчас дней 9 уже задержка (или 3 нед от зачатия)
Что делать?? Утрожестан нужен? Много? я вчера на ночь сделала (эти анализы без утрожестана еще))
попробую завтра поискать какого нибудь врача, а от мне улетать в пятницу уже..
В той больнице лежат девочки на сохранении, может он меня врачу какому покажет.
Еще разболелась не кстати, горло адски болит (оцилококцинум 3-й день но эффекта нет, как лечатся беременные?)
В китае у меня студенческая китайская страховка, наверное это полный бред для моей ситуации, может российскую надо купить? На всякий? Пока я тут еще? Там учитывают случаи беременности?
Хирург, что меня оперировал переживает, вдруг это просто "пузырик" так как нет серцебиения пока и он не может исключить внематочную.
А при внемат. также выглядят цифры ХГЧ?
еще может утром перед вылетом сдать? Мало вырос, да?
И спокойно езжайте себе в Китай)
и еще маленький совет - в первом триместре никаких загораний, может повлиять негативно на закладку оргоанов малыша.
Удачи вам большой-большой!