Школа
31

Девочки, экошки! Хелп!!!!

Я прилетела на 4 дня в Москву, переподписать договор с Банком, за спиной 2 брака, 3 ЭКО, гистера лапара и снова гистера. 35 лет

Я учусь щас в китае, в той стране я окончательно рассталась с моим парнем (почти 2 года скандалов и истерек). После последнего "перемирия" у меня как то странно пропали месячные и вчера перед самолетом сдалала тест , а там две полоски. Летела 10 часов, думаю как лететь через 4 дня обратно, 2 дня у меня будут дела по квартире моей и надо что то делать с моей беременностью, времени в обрез, ее подтвердить ХГЧ и сдать какие то анализы и купить мешок лекарств и капсул с собой! Или оставаться и срочно искать работу! Не знаю куда бежать ни мужа не работы, а только огромный кредит)))а в той стране я учусь при универе, в янв экзамен, Нужен совет, что сдать; какие гармоны и что купить,,, так как беременность эта моя первая за 16 лет после 3 эко и лапары и 2 гистер,, знаю что после ЭКО мне назначали фолиевую прогинову утрожестан и Е, дозировки не помню и нужны ли они, если свои гормоны в норме? Что делать с перелетами, там хоть тепло и вообще янв-февр я планировала в тайланде проваляться на море,,

Свернуть
Ответить
Вот правильно говорят, что беременность всегда приходит некстати. :-)))
Здоровья вам! Пусть у вас всё будет хорошо! :-)
Ответить
Как здорово!!!!))))Дай Бог,чтобы всё подтвердилось!))))))))))))))))))))
Ответить
Утрожестан 200 - 3 раза в день, витамины для беременных - элевит, И КОНЕЧНО К ВРАЧУ, на хгч, на узи, это же такое счастье впервые за 16 лет, не думайте о делах, сейчас самое главное ребёнок. Поздравляю ВАС!!!
Действительно ещё раз понимаешь, когда беременность не особа нужна, она происходит, куча таких историй читала, получается - даже естественным путём. Чудеса....
Ответить
Девочки, спасибо! А где сейчас лучше в Москве анализы сдать, чтоб в тот же день готовы были?
Ответить
можно сдать в эфисе и в инвитро (только в одном из офисов на Каширке), наберите в поисковике и посмотрите. А как это: за мной огромный кредит за квартиру, нет ни работы, ни денег, но вы хотите отдохнуть два месяца в Таиланде? :-)
Ответить
ну а что удивитильного)) были деньги специально накоплены на учебу в другой стране в течение полугода) Мой парень вел себя безобразно, я ушла от него и потратила даже то, что не планировала..а кредит на квартиру новостройку_ у кого сейчас нет тагого.. 3й год плачу уже и продолжаю еще и снимать.

А учитывая ситуацию, теперь и не знаю..толи потратить оставшееся на море) толи работу срочно искать! ))
Поехала в Банк и в Инвитро, а почему только Каширка, вроде у них на пр Мира есть
Ответить
только каширка делает за 2 часа

http://www.invitro.ru/analizes/urgent/index.php?sphrase_id=384105

но основная масса анализов (гормоны так точно)тоже в тот же день
утром сдаешь - вечером (около 20ти) на почту уже приходит
Ответить
Гемостаз сдать обязательно. Желательгно в эфисе.
Ответить
Смогла сдать только вечером на Красной пресне. Сдала фгч, эстрадиол и прогестерон. Рез-ты будут завтра после 16-00 на почте. Девочки я купила все витамины и утрожестан,его мне прописывали после ЭКО, мне не дожидаясь результатов на ночь поставить 200 мг?

Кстати, купила самый дешевый сегодня тест, тоже 2 полоски.

Какие же чудеса в принципе у природы: у меня же фсг был повышенный даже, на стимуляциях макч 2 клетки было и запас ...не "запас", а вон оно что,,
Ответить
удачи вам! и раз показывает 2 полоски, поставьте на ночь, хуже точно не будет, а если беременность, то только лучше
Ответить
мои результаты:

эстрадиол 978

прогестерон 94,6

хгч 1403

По моим подсчетам ( +/- конечно пару дней) Сейчас дней 9 уже задержка (или 3 нед от зачатия)

Что делать?? Утрожестан нужен? Много? я вчера на ночь сделала (эти анализы без утрожестана еще))

попробую завтра поискать какого нибудь врача, а от мне улетать в пятницу уже..
Ответить
Утрожестан продолжать 200х3, он на результат хг не влияет, а от прогестерона хуже не будет.
Только не отменяйте его резко!!!
Завтра ищите бегом узи, при таких значениям ПЯ уже видно. Ну и с врачом постарайтесь проконсультироваться. Лучше с экошным, который сможет вас срочно принять и в дальнейшем консультировать на расстоянии (замотивируйте его ессно).
Удачи!
Ответить
а зачем ей экошный врач? Б у неё вроде как самостоятельная после лапары? Кстати, потом всё равно экошек обычным гинекологам передают.
Ответить
Потому что только экошный врач будет поддерживать беременность такого срока.
А когда наступит "потом", автор будет уже не тут.
У Вас есть конкретные предложения для автора?
Ответить
Автору надо искать врача по месту жительства. В Китае, если она туда отправляется, они тоже есть. Это конкретное предложение. Если девушка живет в моём районе, то тогда врач Полонская. А экошный врач деушку не возьмет просто потому, что это ответсвенность. Нафига она ч-ку, который её не вел? Так что любой платный центр, тут много их рекламируют и рекомендации все записать, лекарствами запастись.
Ответить
Если следовать Вашей логике, то нафига она врачу платного центра? Кстати, какого? Я не видела рекламы платного центра, занимающегося беременностями в 5-6 ак.недель. Из того что мне в свое время советовали - 11я б-ца. Но вряд ли они проконсультируют человека с улицы.
Экошные центры, кстати, тоже платные, и туда можно вполне попасть на консультацию.
Вы по сути предлагаете завтра ничего не делать, препараты тут не покупать, а лететь в Китай и там разбираться. Не сомневаюсь в уровне китайской медицины, но не уверена, что страховка автора покроет данные услуги. А платные человеку с невыплаченным кредитом тяжеловаты.
В общем, мы с Вами предложили, пусть автор решает или спрашивает дальше.:)
Ответить
Врачу платного центра она для денег. Назначет ей комплекс платных анализов, сделает УЗИ и даст рекомендации. А дальше девушка улетит и уже в Китае будет мыкаться по врачам. Но пусть всё будет хорошо!
В ЭКОшных центрах другая направленность на заберемливание, потом многих передают обчным врачам!
Ответить
Раз ХГЧ больше 1000, то найти УЗИ и подтвердить маточную беременность. В Китае как с медициной, страховка нужна?
Ответить
Договорилась с хирургом, который меня оперировал (лапару который делал) на прием, сейчас еду к нему.
В той больнице лежат девочки на сохранении, может он меня врачу какому покажет.
Еще разболелась не кстати, горло адски болит (оцилококцинум 3-й день но эффекта нет, как лечатся беременные?)
В китае у меня студенческая китайская страховка, наверное это полный бред для моей ситуации, может российскую надо купить? На всякий? Пока я тут еще? Там учитывают случаи беременности?
Ответить
В 1м триместре лечатся только народными средствами.:( Долго, но другого варианта врачи не рекомендуют.
И поосторожнее сейчас с иммуностимуляторами - Ваш иммунитет должен быть понижен, чтобы организм не отторгал эмбрион.
Российские страховки Вам точно не помогут. Если жить Вы будете в Китае, то по российской страховке не сможете проводить все необходимые манипуляции и процедуры в Москве. А добровольное страхование беременных предполает лишь более комфортные и квалифицированные по сравнению с ЖК условия ведения беременности и родов.
Удачи!
Ответить
Спасибо огромное за информацию

а то что я оцилококцинум ела? это ужас или терпимо, вроде гомеопатия(

я уж не говорю о том, что в самые первые дни от зачатия у меня был адский герпес и цистит и я мазала губу ацикловиром и пила бисептол 3 дня, но тогда срок еще был совсем крошечный, думаю не повлияет никак
Ответить
Не волнуйтесь. Многие в первый месяц, пока не знают о беременности, и не такое вытворяют.:)
Может, это и хорошо, что организм сам снизил иммунитет, это помогло закрепиться эмбриону. В эко специально для этого метипред назначают.
Ответить
Была у врача, вроде как плодное яйцо в матке 6 мм -это мало?? Задержка же 9 дней пока, сама матка 45-40-42, желтое тело -17 мм. И теперь жду второй хгч, который опять сдала вечером спустя 44 часа после первого анализа.. и завтра лететь..
Хирург, что меня оперировал переживает, вдруг это просто "пузырик" так как нет серцебиения пока и он не может исключить внематочную.

А при внемат. также выглядят цифры ХГЧ?
Ответить
пришел ответ, спустя 44 часа ХГЧ 2061 ..а был 1400.

еще может утром перед вылетом сдать? Мало вырос, да?
Ответить
Нет, хорошо вырос, и пузырик в матке -тоже хорошо. Счастливого полета!
Ответить
Правда хорошо? всего на 660 может еще в обед сдать сегодня? выход в аэропорт у меня в 17-00 примерно
Ответить
Для собственного успокоения можете сдать.
ПЯ=6мм - это хорошо, СБ пока и не должно определяться.
На след.неделе сделайте узи, сердечко уже будет слышно!:)
А что Вам врач прописал для поддержки беременности?
Ответить
утрожестан сказал оставьте раз начали, по 200 на ночь, папаверин 2 раза в день (это норм? не оч много?) я правда еще не купила его, и вит Е. Я еще купила Магне Б6 и фолиевую и ношпу
Ответить
еще сказал в самолете 2 раза по 2 ношпы съесть
Ответить
Летала нв сроке 9 недель на др континент, все было хорошо, никаких ношп не пила. Главное, возьмите с собой достаточное количество лекарств. Мне мой врач в России все расписал, но я дура не купила все сразу, думала, докуплю на месте...ни фига, тут все по рецепту, и фиг кто чего выпишет((( В общем все расчитайте, купите нужное количество лекарств ( я пила утрожестан до 19 недели, метипред - пока не определился пол ребенка и магне Б6). И витаминка ессно.
И спокойно езжайте себе в Китай)
и еще маленький совет - в первом триместре никаких загораний, может повлиять негативно на закладку оргоанов малыша.
Удачи вам большой-большой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)