31
Воспаление лёгких и ЭКО
Девочки, подозреваю у себя воспаление лёгких. Сейчас нахожусь в протоколе, идёт полным ходом стимуляция. Может кто-нибудь сталкивался с подобным, как может лечиться воспаление лёгких при беременности/в протоколе? Может я конечно себе напридумывала, у меня уже 1.5 мес. сухой кашель, врач в самом начале болезни поставила вирусный фарингит, но я не стала лечиться, т.к. через 3-5 дней начался сам протокол. А сейчас вот начиталась в инете про симптомы, завтра иду к терапевту. В общем, думаю, а вдруг воспаление лёгких...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подозреваю у себя воспаление лёгких. Сейчас нахожусь в протоколе, идёт полным ходом стимуляция. Может кто-нибудь сталкивался с подобным, как может лечиться воспаление лёгких при беременности/в протоколе? Может я конечно себе напридумывала, у меня уже 1.5 мес. сухой кашель, врач в самом начале болезни поставила вирусный фарингит, но я не стала лечиться, т.к. через 3-5 дней начался сам протокол. А сейчас вот начиталась в инете про симптомы, завтра иду к терапевту. В общем, думаю, а вдруг воспаление лёгких...
Воспаление легких это серьезно. Надо срочно к терапевту или к пульманологу. Рентген делать. И если все подтвердится (тьфу-тьфу конечно), надо все отменять. и врачу своему обязательно скажите все
При воспалении легких лично у меня была высокая температура, обычно под вечер. Очень надеюсь, что у вас его нет! Надо сделать рентген легких как минимум. Ваше здоровье -самое главное. Протокол, это одно дело, а беременность? Если у мамочки не в порядке с легкими, то как же она будет дышать за двоих-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения