79
Лучший эмбриолог
подскажите у кого вы делали ЭКО и у какого эмбриологаЮ кого посоветуете. потому что 70% успеха ЭКО зависит именно от качества полученных эмбриончиков и как следствие врача. у моего мужа проблемы со спермой - плохая морфология. нужно найти обязательно лучшего эмбриолога
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите у кого вы делали ЭКО и у какого эмбриологаЮ кого посоветуете. потому что 70% успеха ЭКО зависит именно от качества полученных эмбриончиков и как следствие врача. у моего мужа проблемы со спермой - плохая морфология. нужно найти обязательно лучшего эмбриолога
могу рассказать про свой опыт ЭКО в личку, беременность с первой попытки. Пишите, если интересно
Сетра, когда делаешь ЭКО то важны все: и эмбриолог (потому что он работает с клетками, делает ИКСИ, хетчинг)и врач (потому что качество и количество полученных на пункции клеток зависит от тех препаратов которпые врач назначит для стимуляции). А клеточки получает именно врач на пункции. А еще важны среды эмбриологические, которые эмбриологи используют.
Поскольку у вас МФ (плохапя морфология) может у вас еще и андролог важен.
Я сама делала протокол в клинике МАМА, эмбриолога было два. У андролга муж был в этом году. Мсхалая фамилия врача. Тоже в клинике МАМА.
Поскольку у вас МФ (плохапя морфология) может у вас еще и андролог важен.
Я сама делала протокол в клинике МАМА, эмбриолога было два. У андролга муж был в этом году. Мсхалая фамилия врача. Тоже в клинике МАМА.
Елагин Владимир Викторович Клиника "Мира".
В Миде отличный, звезда московская, рекомендую, после 9 пролетов, удача именно у него.
Полностью поддерживаю мнение девочек про среды и оборудование эмбриологическое. У нас в городе со средами проблемы, пришлось ехать с Москву. В Москве уже делали ПГД и при оплодотворении в среды добавляли питательные вещества, олигонуклеодиды кажется. По-моему в Москве только в Маме делают такие питательные среды.
Елагин,Юткин,Гусарева.. Тут так не подберешь,смотря с кем получилась удача. А Эмбриология это опыт,эти,да и много других опытных эмбриологов,но кому с кем повезет..
Гусарева. Взяли 10, оплодотворились 8, 5 отличных-2 посадили, 3 на крио. Об эмбрионах рассказывала, перед крио-тоже прояснила-кто остался и какого кач-ва. Удача с 1 попытки.
Хилькевич. И она ничуть не суровая, приходила и все объясняла. А с Осиной это вообще был почти беспроигрышный вариант.
Гоголевский в МиД
И я за Гоголевского!
хилькевч - лучшая. я делала у нее эко-икси в прошлом году. сейчас вновь собираюсь делать.
Зачем подняли обсуждение трехлетней давности?
вы чё, ващееееее ? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения