94

Шок- это по нашему!!! Еще раз про АМГ

Сижу сейчас просто в шоке!!!! Кому и чему верить?!!!
Всегда сдавала анализы в Инвитро. Один раз сдала по страховке.Были различия по результатам ФСГ, но при этом и референтные значения в разных лабах были разными. Т.е при сравнении получалось + - одинаково.
Месяц назад сдала в Инвитро анализ на АМГ. Вечером прерзвонили - сказали, что нет реактивов, анализ до 15 декабря делать не будут и вернули деньги. Просила вернуть еще и кровь, чтобы перевести в другую лабу - не вернули.На след. день поехала в другую клинику (именно клинику, а не лабу)- они обещали сделать АМГ.
При мне звонили по нескольким лабам- те говорили, что нгет реактивов. Наконец кого то нашли (тоже темная история). Сказали, что готово будет яерез неделю, позвонили через 2 дня, сказали приезжать за результатами. Тогда меня это немного напрягло(скорость). АМГ был 0.87.
СЕГОДНЯ ВДРУГ обнаруживаю у себя на почте ( месяц прошел, деньги за анализ вернули) результат из ИНВИТРО. Фамилия, имя мои, дата и время сдачи крови тоже. Результат 0.66!!!!
Кому верить?!! Может так отличаться в разных лабах?
Вcе таки в АМГ каждая десятая играет роль.
Могут хранить кровь месяц и через месяц, получив реактивы сделать верный анализ? Как так- деньги вернули а анализ сделали?
СИЖУ ПРОСТО В ШОКЕ!!!! При 0.66 самим можно даже и не пробовать?!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу сейчас просто в шоке!!!! Кому и чему верить?!!!
Всегда сдавала анализы в Инвитро. Один раз сдала по страховке.Были различия по результатам ФСГ, но при этом и референтные значения в разных лабах были разными. Т.е при сравнении получалось + - одинаково.
Месяц назад сдала в Инвитро анализ на АМГ. Вечером прерзвонили - сказали, что нет реактивов, анализ до 15 декабря делать не будут и вернули деньги. Просила вернуть еще и кровь, чтобы перевести в другую лабу - не вернули.На след. день поехала в другую клинику (именно клинику, а не лабу)- они обещали сделать АМГ.
При мне звонили по нескольким лабам- те говорили, что нгет реактивов. Наконец кого то нашли (тоже темная история). Сказали, что готово будет яерез неделю, позвонили через 2 дня, сказали приезжать за результатами. Тогда меня это немного напрягло(скорость). АМГ был 0.87.
СЕГОДНЯ ВДРУГ обнаруживаю у себя на почте ( месяц прошел, деньги за анализ вернули) результат из ИНВИТРО. Фамилия, имя мои, дата и время сдачи крови тоже. Результат 0.66!!!!
Кому верить?!! Может так отличаться в разных лабах?
Вcе таки в АМГ каждая десятая играет роль.
Могут хранить кровь месяц и через месяц, получив реактивы сделать верный анализ? Как так- деньги вернули а анализ сделали?
СИЖУ ПРОСТО В ШОКЕ!!!! При 0.66 самим можно даже и не пробовать?!!!!!
Позвоните в Инвитро и поинтересуйтесь, или пересдайте еще раз.
Ровно год назад я сдала АМГ и получила результат 0.6. В субботу сыночку будет месяц. Сдавать его можно в любой день цикла, а разница 0.6 или 0.8 не такая уж принципиальная. Реакция у меня была как у Вас, думала все. У меня был эндометриоз, резекция яичников, 30 лет. Врач сказала-срочно на ЭКО, с таким АМГ самой не забеременеть, Я пошла, там предлагали ДЯ, но учитывая возраст решили сделать попытку со своими ЯК. На сильной стимуляции получилось 7 ЯК, на третий день только 2 эмбриона, один из них только хорошего качества, сейчас его Никитос зовут)))Почему Вы пишете, что нельзя стимулироваться? Удачи Вам!
Уже мама
"А я так боюсь, что простимулируюсь и резерв вообще упадет до 0."
Он и так у Вас уже 0, терять нечего, надо изо всех сил постараться получить ЯК в протоколе и забеременеть. А какой там у меня сейчас АМГ после стимуляции мне даже не интересно.
Уже мама
http://myivf.spb.ru/archives/66
http://myivf.spb.ru/archives/84
А вообще АМГ еще не совсем изученный гормон. По нему исследования идут и идут.
Anonymous
сегодня получила результаты,и провалилась в депрессию.Хотя что-то подобного я ожидала.тк фсг всегда был выше нормы.но все-равно грустно(((После неудачной ИИ,решилась на эко в январе,теперь наверно не возьмут,скажут смысла нет.а на ДЯ я еще не готова морально.а может это не такой уж и плохой результат для моего возраста?реально вообще успешное эко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения