41

маленький фолик/запас :(

Девочки, у кого было такое? вошла в протокол, а у меня очень малюсенький фолик/запас :( перед протоколом сидела 2 месяца на ОК (Ярина).
У кого сколько выросло и дожило до переноса?
Очень волнуюсь :( что яичники ответят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого было такое? вошла в протокол, а у меня очень малюсенький фолик/запас :( перед протоколом сидела 2 месяца на ОК (Ярина).
У кого сколько выросло и дожило до переноса?
Очень волнуюсь :( что яичники ответят?
за вторым
блин, ну что вы себя изводите. начнут расти фолликулы и узнаете, а щас чего мучиться? Вам и одной яйцеклетки хватит, лишь бы получилось.
у меня тоже маленький. на убойной стимуляции выросло всего 3 фоллика, 2 оплодотворилось ИКСИ, естественно, 1 прижился - сейчас 29 недель. удааааачи!
Anonymous
Главное не количество, а качество. У меня в каждом протоколе было по 2, но при этом отличные. Во второй раз все получилось. Удачи Вам! Двух будет вполне достаточно.
Полностью согласно, что главное качество.
Спасибо за ответ.
за вторым
Девочки, если не сложно ответьте пож. для чего до протокола пить О.К., я как-то спрашивала врача если стоит попить и он сказал что это ничего не дает
Anonymous
У меня на убойной дозе гормонов выросло 5 ЯК. Одна не зрелая оказалась, 1 не оплодотворилась, три оплодотворилось и хорошо развивались. Две из них уже доводят меня до белого каления:-))
В первом протоколе выросло больше - 9. Толку даже меньше было. Две правда оплодотворились и подсадили их, но ЗБ. А остальные даже не дожили до заморозки.
Так что лучше качество, а не количество.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения