52

Муж уговаривает на ЭКО в каникулы. Как быть?

прямо не знаю как быть! Летом ЭКО закончилось ЗБ. Только отошла от этого и муж уговаривает начать протокол прямо сейчас! А я боюсь! Девочки, помогите советом, поделитесь своими историями про ЭКО на Новый год!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прямо не знаю как быть! Летом ЭКО закончилось ЗБ. Только отошла от этого и муж уговаривает начать протокол прямо сейчас! А я боюсь! Девочки, помогите советом, поделитесь своими историями про ЭКО на Новый год!
недавно обсуждали :) у меня новогоднее чудо! :) было две подсадки: 1-я подсадка 31 декабря, вторая подсадка была 2 января. врачи и медперсонал отнеслись ответственно, ради меня одной всем составом вышли 2 числа на работу
правильно вам муж говорит! Начинайте и ничего не бойтесь!
Не хренасе... каникулы! Для мужа это может быть будут и "каникулы" - подрочит один раз и все, а вот на ваш счет - сомневаюсь! Идите протокол тогда, когда ВЫ будете готовы, потому что вся нагрузка будет в основном на вас. А каникулы - это отдых моральный и физический прежде всего, и судя по всему именно отдых вам необходим сейчас.
мне кажется, нормальные врачи в любое время очень серьезно относятся к своей работе. По поводу отпуска врача надо с ним обговорить заранее. Если собирается, то лучше конечно отложить. я так и делала. Удачи вам!!!!
автор, не переживайте, в Маме очень ответственные врачи! я в позапрошлом году как раз на НГ была в протоколе. И перенос и пункция были в каникулы. Но все прошло на отлично! Наше новогоднее чудо получилось двойное, чему мы и радовались вдвойне:) сейчас уже бегают вовсю
Я делала на Новогодние каникулы в Маме. Ситуация такая, что перед пункцией тебя принимает один врач (в каникулы дежурный и вовсе не твой. Вернее не факт что твой. есть шанс увидеть кого-то вообще тебе незнакомого), пункцию делает другой, а перенос - третий. У меня так было. Длинный протокол, желание на новый год загаданное, столько надежд. В итоге гипера и пролет. Так что Вам решать.
Но тут же надо сказать, что сейчас снова новый год и я снова в протоколе. Снова в длинном. Но я в другой клинике. Там пациентов от врача к врачу не кидают. Если твой врач выходной, а у тебя сегодня пункция или перенос, то все ОН придет.
знаете, у меня тоже в прошлом году перенос попал после НГ. Очень боялась, что вдруг врач накануне выпил и руки будут дрожать, или эмбриологи (ну ведь тоже люди верно?) перепьются и что-то с клетками произойдет, вообще вдруг в новогоднюю ночь какая авария случится и отключатся ящики, в которых эмбриончики подрастают. В общем, каких только ужасов себе не напридумывала. Но все прошло хорошо, и в день пункции ко мне даже эмбриолог подходила, рассказывала как у них там все устроено и что наши эмбриончики надежно защищены. Правда беременность далась мне не легко, сделали кесарево на 31 неделе, но это уже другая история Удачи вам!
мамочка
если будете тут долго рассусоливать, то в протокол на НГ вам уже не светит:) время просто закончится. решайтесь! а может это ОНО, чудо новогоднее!
Добавлю Вам новогоднего волшебного позитива :))У нас перенос был 1 января в 15-00, как сейчас помню. Я конечно сначала ооочень переживала, как это все будет, как врачи после новогодней ночи и другой персонал. Машины у нас тогда не было, поехали на трамвайчике до клиники, смешно, но мне попался тогда счастливый билетик. Как уже выше здесь говорили, профессионалы работают как положено независимо от того, какой день. Обстановка в клинике была вполне рабочая, все, кто был необходим, были на местах. Сейчас нашему новогоднему двойному подарку почти три с половиной года- мальчик и девочка! Решать конечно все равно Вам, смотрите по своему настрою. В любом случае сейчас или чуть позднее - УДАЧИ Вам!
У меня Новогодние подарки
Тоже хочу поддержать вас. У нас в прошлогодние каникулы был протокол. Удача!!! Да, вела наша врач, на пункции была другая, но в клинике обычно многих врачей уже знаешь, поэтому и доверяешь. Мы тоже выбирали время каникул, чтобы быть посвободней. И после пункции, и после подсадки. И ваще мне показалось, что желающих на праздники было немного, атмосфера в клинике была прям домашняя.
ДЕВОЧКИ! Вы на самом деле умеете вселить надежду и веру! спасибо вам огромное за это! мы начали наш новогодний протокол. мы все посчитали и все-все должны успеть и....и еще я все же верю, что Новый год это время чудес! Так пусть это чудо свершится и все кто в него верят станут счастливыми!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения