81

чего ждать после переноса?

девочки, вчера была подсадка, сегодня утром начало тянуть низ живота как перед месячными, голова болит, плаксивость. Что это? Это нормально вообще или мне уже ничего не ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вчера была подсадка, сегодня утром начало тянуть низ живота как перед месячными, голова болит, плаксивость. Что это? Это нормально вообще или мне уже ничего не ждать?
девоньки, а вы в какой клинике?
срочно звоните врачу!
мне кажется вы слишком переволновались, просто полежите или займитесь каким-нбидуь делом
Я в прямом смысле всё чувствовала. Как сказала мой врач, если что-то чувствуешь, значит считай попали, если через 2-3 дня все ощущения пропадают - скорее всего мимо. Я три дня вообще еле ходила, вставала, за живот держалась. И простреливало, и тянуло. Живот был поддут как и во время последних дней стимуляции. Грудь тоже надуто. К концу первой недели стало всё чуть потише, но всё равно ощущения какие-то сохранялись (наверно того, что что-то происходит внутри). Только перед самым ХГЧ всё практически затихло, только грудь немного надутая была, но уже не болезненная. Так что милые будущие мамы, прислушивайтесь к себе, вы без всякого ХГЧ можете у себя всё определить. Удачи всем!!
Олгуша, абсолютно с вами не соглашусь. Делала несколько протоколов, в одном прямо чувствовала «как зарождается жизнь», но….пролет. в последнем вообще ничего не чувствовала, носилась колбасой – результат в пузике
экошка
Извините, но пишите Вы ерунду. "Интуиция..., можно все без хгч почувствовать, знали сколько девочка прожила" Все это Ваше воображение.
Anonymous
Девочки, а у меня все что ниже талии вообще не болело и грудь как была - нулевой так и осталась, после пункции, как от наркоза отошла,тоже никаких ощущений, а вот вечером как голова начала кружиться так до ХЧГ я встать и немогла , муж на капельницы под ручку водил- ощущение ужас противное
Ольга
да не зацикливайтесь вы на себе! Успокойтесь и тогда все будет! Это вы сами себя накручиваете!
Да мне тоже кажется, что просто надо отвлечься, посмотреть любимый фильм, почитать книгу или съездить к близким, чтобы сменить обстановку, а не лежать дома и не взвинчивать себя, ожидая каких-нибудь осложнений.
девочки! прошу помощи! не пойму в чем дело, вроде выходные было все просто отлично, а сегодня утром температура 37,2. У кого нибудь была температура в это время?
В день когда мне сделали перенос я ничего практическине чувствоавла кроме того что иногда стреляло ячники и грудь болела ужасно. потом к вечеру у меня дико болела спина я незнала как лежать потом спала на боку так как спина болела просто копец. на следующий день спину немного отпустило грудь еще болела. на третий день заныл низ живота как будто должны прийти меськи. На протежении где то 9-12 дней меня все время бросало в жар. Грудь увеличилась на 2 см в объме, а живот на 3 см, потом на 5 и 9 день у меня сильно скручивал живот(несварение)так сильно что аж бывает такое выражение"искры из глаз" было очень больно. Хотя я ничего такого не ела, один раз толко морковку чесноком думаю что от этого. после 9 дня постепенно начало все проходить грудь становилась более мягкой, живот перестало тянуть, все прешло в норму. а потом а потом вдруг за 4 дня до предпологаемых М начало мазать и через 2 дня пошли М.
А вообще ощущения были что все прежилось.....
девулечки! кто разбирается в снах - подскажите! сегодня проснулась с таким странным ощущением...приснились роды у кошки (у моей кошки, правда она стерилизованная в реале). я ее держала на руках и чувствовала как каждый котеночек рождается. родилось 3 котенка, один такой большой черненький, второй рыженький, а третий почему-то русый. именно русый! я не знаю как это выглядит, просто во сне поняла, что котенок русый. каждого завернула в маленькую пеленочку и положила на кроватку. странный такой сон и ощущения когда проснулись какие-то странные. никак не пойму. к чему бы это?
во, а у меня мазня со вчеращнего дня, но живот не болит, так потягивает чуть-чуть
Девочки, а у меня был перенос 23 декабря. Сейчас вот жду - но я так хорошо себя чувствую, живот иногда только потягивает. Это значит, что не получилось? Меня ведь не тошнит, ни температуры нет. Я вообще чувствую себя здоровой. Принимаю только дюфастон и прогестерон колю. Я так переживаю, а ХГЧ мне сдавать только 6 января.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения