10
Диферелин - вопрос.
На днях предстоит в первый раз самой колоть диферелин. Медсестра все объяснила мне, что раствор для инъекций нужно смешать с лекарством и взболтать, потом сделать укол. Муж говорит, что не весь раствор для инъекций надо использовать, иначе много получится.
Как всетаки делать надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях предстоит в первый раз самой колоть диферелин. Медсестра все объяснила мне, что раствор для инъекций нужно смешать с лекарством и взболтать, потом сделать укол. Муж говорит, что не весь раствор для инъекций надо использовать, иначе много получится.
Как всетаки делать надо?
Как всетаки делать надо?
Anonymous
Если вы разбавите порошок в меньшем количестве физраствора, то протсо получится чуть более концентрированно. Ничего страшного абсолютно.
Мне врач говорила, чтобы я одну ампулу физраствора разбавляла на 2 ампулы порошка, чтобы укол был быстрее.
Так что думаю, что если у ва сбудет каплю меньше, ем 1 мг - ничего страшного. Это же физрасвор, а не лекарство.
Мне врач говорила, чтобы я одну ампулу физраствора разбавляла на 2 ампулы порошка, чтобы укол был быстрее.
Так что думаю, что если у ва сбудет каплю меньше, ем 1 мг - ничего страшного. Это же физрасвор, а не лекарство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения