44
5 недель после переноса. Нет СБ...
И эмбрион не визуализируется... Перенос был 12 ноября. Вчера, 20.12.10, 5недель и 3 дня после переноса трехдневок, на УЗИ ничего не нашли. Вернее, есть ПЯ 18мм, но в нем - ничего. ХГЧ 24800, прогестерон низкий - 137 всего (инвитро). Отправляют на выскабливание в пятницу, если после отмены препаратов само не выйдет. Для успокоения сходила в другую клинику на УЗИ - то же самое :-( Девочки, это действительно всё? Или есть еще надежда? Я боюсь, а вдруг я в пятницу чистку сделаю, а там что-то еще может быть? или нет надежды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ эмбрион не визуализируется... Перенос был 12 ноября. Вчера, 20.12.10, 5недель и 3 дня после переноса трехдневок, на УЗИ ничего не нашли. Вернее, есть ПЯ 18мм, но в нем - ничего. ХГЧ 24800, прогестерон низкий - 137 всего (инвитро). Отправляют на выскабливание в пятницу, если после отмены препаратов само не выйдет. Для успокоения сходила в другую клинику на УЗИ - то же самое :-( Девочки, это действительно всё? Или есть еще надежда? Я боюсь, а вдруг я в пятницу чистку сделаю, а там что-то еще может быть? или нет надежды?
Anonymous
Девочки, а про ХГЧ подскажите, плиз! У меня вчера (5 недель после подсадки) ХГЧ был 24800. Последний раз сдавала на 17 ДПП, был 1700. Если он удваивается каждые 2 дня, то путем подсчетов получается, что теоретически он у меня сейчас должен зашкаливать за 800 000?? Но по нормам инвитро для 5 недели от зачатия 20000-100000... Или он с какого-то времени уже не удваивается?..
Anonymous
НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫСКАБЛИВАНИЕ !!! Подождите! за 6 лет экошничества много чудес видела!
Anonymous
У меня в 8 недель (37 сутки после оплодотворения) сердцебиение услышали.
В 7 недель не было, доктор даже не переживал, сказал: Приходи через неделю.
Я даже не знала, что нужно переживать.
В 7 недель не было, доктор даже не переживал, сказал: Приходи через неделю.
Я даже не знала, что нужно переживать.
Anonymous
Что же делать-то??? Ждать? Уже на пятницу операция назначена... Девочки, скажите, а грудь должна как-то измениться при ЗБ? Ну там, уменьшиться обратно? У меня все еще набухшая и немного чувствительная... И сегодня уже третий день как отменила поддержку, а М не начинаются. Крепко он там сидит! Может еще есть надежда? Пойду вечером опять на УЗИ. Нет сил ждять пятницы...
Anonymous
Все. Вчерашнее УЗИ показало абсолютно пустое ПЯ и начало отслойки. Завтра на выскабливание :-(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения