17
Как успокоить нервы?
подскажите, какие есть препараты, которые можно принимать в эко, чтобы не паниковать. Валерьянка что-то слабо помогает. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, какие есть препараты, которые можно принимать в эко, чтобы не паниковать. Валерьянка что-то слабо помогает. Спасибо
Лулу
Сон лучшее лекарство! Спите! Всё остальное может навредить.
мне например ничего не помогает)) ни персен ни капли разные-НИЧЕГО,приходится просто держать себя в руках,контролировать мысли, тож слабо получаетса))) держитесь!!! кстати персен надо начинать зараннее,за месяз тогда есть шанс что поможет, я в етот раз начну ранше
попей настойку пустырника. разводи в стакане чая одну ложку в день и будет тебе счастье. мне очень помогало.
Настойка пиона - 35-40 капель растворить в воде. Но нужно читать - можно ли беременным, забыла чё там в инструкции...
Anonymous
а мне помогла дыхательная гимнастика:) никакие препараты не помогали
Мне пустырник ооочень помогал! Его и в клинике давали всем кому это было нужно... Заставить себя не волноваться нереально, я постоянно думала о том, что во мне что-то происходит, боялась что будет неудача...в результате, не смотря не все психи, положительный результат ))) чего желаю и Вам!
Anonymous
Мне такие препараты как пустырник или новопассит совершенно не помогают.В те минуты.когда я была на взводе я пила афобазол.Кто -то посоветовал,не помню уже кто.Вот он реально начинает действовать день на 5.И жизнь становится такой прекрасной)))Как в рекламе и жить становится легче)Это так))Я им не увлекаюсь,но раз в год могу попить.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения