17
Как успокоить нервы?
подскажите, какие есть препараты, которые можно принимать в эко, чтобы не паниковать. Валерьянка что-то слабо помогает. Спасибо
Свернуть
Ответить
ну можно пить -персен и новопосит.Честно принимала . Но мне лично ниче не помогает. Гормоны которые бурлят в организме дают вот такую реакцию. Я очень нервная , и спать не могу , все злит и рыдаю постоянно особенно к концу 14 дня. У меня вот такая реакция на гормоны, так завидую девочкам которые спят во время протокола.
Ответить
мне эко врач советовала глицин 3 раза в день, но я все равно нервничала и плакала.ЕЩЕ спать перестала, пила на ночь жидкий персен.
Ответить
Я вообще перестаю спать. Ночью только и то просыпаюсь постоянно
Ответить
окно откройте, теплого молока выпейте и постарайтесь спать. Представьте себе розовое в ромашках. Эти ваши побудки ничего не дают.
Ответить
Я не могу приказать организму
Ответить
глупости, погуляйте подышите, приказывать не надо, надо отпустить эту тему. Я пытаюсь помочь, но если вам нравится психовать, то вперед.
Ответить
мне например ничего не помогает)) ни персен ни капли разные-НИЧЕГО,приходится просто держать себя в руках,контролировать мысли, тож слабо получаетса))) держитесь!!! кстати персен надо начинать зараннее,за месяз тогда есть шанс что поможет, я в етот раз начну ранше
Ответить
10
попей настойку пустырника. разводи в стакане чая одну ложку в день и будет тебе счастье. мне очень помогало.
Ответить
Любые лекарства с валерианой и пустырником должны накопиться в организме чтобы был какой-то эффект,а это не меньше2-3 нед.Правильно пишут девочки,сон и держать себя(аутотренинг).Я пыталась себя отвлекать.
Ответить
Настойка пиона - 35-40 капель растворить в воде. Но нужно читать - можно ли беременным, забыла чё там в инструкции...
Ответить
Мне пустырник ооочень помогал! Его и в клинике давали всем кому это было нужно... Заставить себя не волноваться нереально, я постоянно думала о том, что во мне что-то происходит, боялась что будет неудача...в результате, не смотря не все психи, положительный результат ))) чего желаю и Вам!
Ответить
Афобазол можно?Кто нибудь принимал?
Ответить
Мне такие препараты как пустырник или новопассит совершенно не помогают.В те минуты.когда я была на взводе я пила афобазол.Кто -то посоветовал,не помню уже кто.Вот он реально начинает действовать день на 5.И жизнь становится такой прекрасной)))Как в рекламе и жить становится легче)Это так))Я им не увлекаюсь,но раз в год могу попить.:-)
Ответить