34

Мажет. что делать?

Евочки! Срочно нужен коллективный разум! В четверг был перенос, т.е. сегодня 6 ДПП. Утром началась коричневая мазня – что это? Все, конец? Отменять поддержку или продолжать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки! Срочно нужен коллективный разум! В четверг был перенос, т.е. сегодня 6 ДПП. Утром началась коричневая мазня – что это? Все, конец? Отменять поддержку или продолжать?
обратитесь к врачу и если есть в поддержке тромбоасс и фраксипарин уточните их дозу, мазня может быть на их фоне
Я бы вам посоветовала задать вопрос в топике «консультация репродуктолога» http://eva.ru/topic/48/2165980.htm а то вам тут сейчас насоветуют…..
беременюшка
Расскажу что у меня было в поддержке, у меня тоже мазня с 5 дпп начиналась.
Врач дополнительно к моей поддежке назначал укол прогестерона 2,5% (1 раз в сутки) и укол дицинона(но его нужно колоть если кровь алая, и когда прекратятся выделения перестать колоть).
Какая у вас поддержка? Может мало вам назначили?
как у вас дела? мазня продолжается?
Когда начинается мазня ,чтобы сохранить на любом сроке лялечку,врачи назначают ТРАНЭКСАМ по 1 т. 3 раза в день,курс 3 дня. стоит 500-600 р.-это кровоостанавливающее,пила сама воздействий на плод никаких,купить его сложно,есть в нескольких аптеках Москвы.Если не найдёте,можно Дицинон,мазня закончится и всё будет у Вас хорошо!!!
как ваши дела?
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения