Школа
34

Мажет. что делать?

Евочки! Срочно нужен коллективный разум! В четверг был перенос, т.е. сегодня 6 ДПП. Утром началась коричневая мазня – что это? Все, конец? Отменять поддержку или продолжать?

Свернуть
Ответить
Продолжать! Не отменять ни в коем случае! У меня долго мазня была и поддержка всю Б. Удачи вам!!!
Ответить
спасибо. я так перепугалась утром
Ответить
вам сколько эмбрионов подсаживали и сколькодневных?
Ответить
Эко делаю первый раз, подсаживали 2 5-дневочки, как сказала врач в Маме, хорошего качества, бластоцисты
Ответить
даже не ждите что вам перезвонят. Я мильон раз звонила в свою клинику врачу, и та ни разу не перезванивала ^(
Ответить
а в какой вы клинике?
СветлячОк _
29.12 17:04
а в какой вы клинике?
Ответить
не вводите автора в заблуждение, в Маме всегда принято перезванивать пациентам, ресепшен в этом отношении там всегда отлично работает, все вопросы записывает и передает врачу, а врач как освободится – перезванивает. АВТОР, не падайте духом, врач вам обязательно перезвонит!
Ответить
я в Краснодаре
Anonymous
29.12 19:07
я в Краснодаре
Ответить
обратитесь к врачу и если есть в поддержке тромбоасс и фраксипарин уточните их дозу, мазня может быть на их фоне
Ответить
да, я уже позвонила, но врач занята. У меня дело в том, что готовила меня Нефедова, а перенос и пункцию делала Якунина. В общем, попросила ресепшен соединить либо с той, либо с другой. Но пока Якунина на операции, а Нефедова на приеме. вот жду теперь
Ответить
Я бы вам посоветовала задать вопрос в топике «консультация репродуктолога» http://eva.ru/topic/48/2165980.htm а то вам тут сейчас насоветуют…..
Ответить
спасибо, я даже не подумала про консультацию, сейчас напишу
Ответить
вот, задала вопрос и получила ответ
"Здравствуйте! Средние сроки имплантации эмбрионов и перестройки сосудов матери составляет до 1 недели. По представленным Вашим жалобам можно сказать, что это либо изменения связанные с имплантацией, либо недостаточность функций органов малого таза. Свяжитесь с врачом чтобы он смог оценить в комплексе Ваши показатели и скорректировать поддержку"
http://eva.ru/topic/48/2165980.htm?messageId=62905039
Ответить
я вам говорю, что не позвонят. в консультации да, отвечают
Ответить
Расскажу что у меня было в поддержке, у меня тоже мазня с 5 дпп начиналась.
Врач дополнительно к моей поддежке назначал укол прогестерона 2,5% (1 раз в сутки) и укол дицинона(но его нужно колоть если кровь алая, и когда прекратятся выделения перестать колоть).
Какая у вас поддержка? Может мало вам назначили?
Ответить
а у вас сколько прогестерона было изначально назначено?
уф, мне Нефедова позвонила, извинялась, что так долго не могла перезвонить. в общем, да, как вы и говорили про дицинон, сказала, если вдруг на праздники будет алая кровь, то обязательно уколоть, посмотреть, если алой крови не будет, то больше не делать. Поддержку продолжать. у меня в поддержке прогинова 3 раза, утрожестан 2 раза. может мне еще попросить?
Ответить
На мой взгяд очень маленькая поддержка, а вдруг там 2 захотят прижиться, а прогестерончика не хватает.
У меня была такая поддержка: утрожестан 200 - 3 раза в день, прогинова 3 табл., аспирин кардио 1 табл, элевит витамины - 1 табл.
Ответить
да, я сегодня ездила сдавать гормоны и зашла к Нефедовой, она добавила еще 1 раз утрожестан, теперь получается 3 утрожестана и 3 прогиновы. витамины и так и пью, а аспирин мне сказали не надо, потому как он может разжижать кровь, а у меня и так мазня:)
Ответить
Удачи Вам!!! Пусть всё получится под Новый год!!!
С наступающим Вас!!!
Ответить
спасибо! и вам исполнения мечты! с наступающим Новым годом вас!
Ответить
как у вас дела? мазня продолжается?
серна Мамулька *
30.12 10:57
как у вас дела? мазня продолжается?
Ответить
совсем чуть-чуть, гораздо меньше чем вчера:) спасибо вам за заботу
Ответить
лс:)
Anonymous
30.12 17:59
лс:)
Ответить
спасибо, очень обрадовало ваше письмо:)
Ответить
Поддержку не отменять! Связаться с врачом. Боритесь за своего малыша!!!
Ответить
да-да, только бороться! поддержку мне даже сегодня сказали увеличить на 1 утрик :)
Ответить
коричневая мазня на 6 дпп, это возможно последствия имплантации, очень часто бывает так называемое "имплантационное кровотечение" . Но хорошо, что на всякий случай увеличили поддержку, всегда перестраховаться лучше. А так не переживайте особо. Вам кровоостанавливающих никаких не назначили? Пока не стоит наверно их.
Удачи вам!
Ответить
Когда начинается мазня ,чтобы сохранить на любом сроке лялечку,врачи назначают ТРАНЭКСАМ по 1 т. 3 раза в день,курс 3 дня. стоит 500-600 р.-это кровоостанавливающее,пила сама воздействий на плод никаких,купить его сложно,есть в нескольких аптеках Москвы.Если не найдёте,можно Дицинон,мазня закончится и всё будет у Вас хорошо!!!
Ответить
да, мне Нефедова говорила про эти лекарства, я даже на всякий случай купила, только она сказала это если будет именно кровь, а не коричневая мазня. а сейчас, ттт, мазни вообще никакой нет, только живот потягивает и грудь начала болеть. вот жду, завтра поеду кровь сдавать, терпежу уже нет
Ответить
Удачи Вам завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
как ваши дела?
Ответить
да я даже не знаю, какая-то апатия на меня напала, гормоны что ль играют. сдала ХГ 3 января, показало 48, сдала вчера 6 января - уже 98. это как, нормально? мне кажется не очень высокие значения..
Ответить
все хорошо у вас,я в это верю и вам советую;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)