34
Мажет. что делать?
Евочки! Срочно нужен коллективный разум! В четверг был перенос, т.е. сегодня 6 ДПП. Утром началась коричневая мазня – что это? Все, конец? Отменять поддержку или продолжать?
Свернуть
Ответить
Продолжать! Не отменять ни в коем случае! У меня долго мазня была и поддержка всю Б. Удачи вам!!!
Ответить
Эко делаю первый раз, подсаживали 2 5-дневочки, как сказала врач в Маме, хорошего качества, бластоцисты
Ответить
даже не ждите что вам перезвонят. Я мильон раз звонила в свою клинику врачу, и та ни разу не перезванивала ^(
Ответить
не вводите автора в заблуждение, в Маме всегда принято перезванивать пациентам, ресепшен в этом отношении там всегда отлично работает, все вопросы записывает и передает врачу, а врач как освободится – перезванивает. АВТОР, не падайте духом, врач вам обязательно перезвонит!
Ответить
я в Краснодаре
Ответить
обратитесь к врачу и если есть в поддержке тромбоасс и фраксипарин уточните их дозу, мазня может быть на их фоне
Ответить
10
да, я уже позвонила, но врач занята. У меня дело в том, что готовила меня Нефедова, а перенос и пункцию делала Якунина. В общем, попросила ресепшен соединить либо с той, либо с другой. Но пока Якунина на операции, а Нефедова на приеме. вот жду теперь
Ответить
Я бы вам посоветовала задать вопрос в топике «консультация репродуктолога» http://eva.ru/topic/48/2165980.htm а то вам тут сейчас насоветуют…..
Ответить
вот, задала вопрос и получила ответ
"Здравствуйте! Средние сроки имплантации эмбрионов и перестройки сосудов матери составляет до 1 недели. По представленным Вашим жалобам можно сказать, что это либо изменения связанные с имплантацией, либо недостаточность функций органов малого таза. Свяжитесь с врачом чтобы он смог оценить в комплексе Ваши показатели и скорректировать поддержку"
http://eva.ru/topic/48/2165980.htm?messageId=62905039
"Здравствуйте! Средние сроки имплантации эмбрионов и перестройки сосудов матери составляет до 1 недели. По представленным Вашим жалобам можно сказать, что это либо изменения связанные с имплантацией, либо недостаточность функций органов малого таза. Свяжитесь с врачом чтобы он смог оценить в комплексе Ваши показатели и скорректировать поддержку"
http://eva.ru/topic/48/2165980.htm?messageId=62905039
Ответить
я вам говорю, что не позвонят. в консультации да, отвечают
Ответить
Расскажу что у меня было в поддержке, у меня тоже мазня с 5 дпп начиналась.
Врач дополнительно к моей поддежке назначал укол прогестерона 2,5% (1 раз в сутки) и укол дицинона(но его нужно колоть если кровь алая, и когда прекратятся выделения перестать колоть).
Какая у вас поддержка? Может мало вам назначили?
Врач дополнительно к моей поддежке назначал укол прогестерона 2,5% (1 раз в сутки) и укол дицинона(но его нужно колоть если кровь алая, и когда прекратятся выделения перестать колоть).
Какая у вас поддержка? Может мало вам назначили?
Ответить
а у вас сколько прогестерона было изначально назначено?
уф, мне Нефедова позвонила, извинялась, что так долго не могла перезвонить. в общем, да, как вы и говорили про дицинон, сказала, если вдруг на праздники будет алая кровь, то обязательно уколоть, посмотреть, если алой крови не будет, то больше не делать. Поддержку продолжать. у меня в поддержке прогинова 3 раза, утрожестан 2 раза. может мне еще попросить?
уф, мне Нефедова позвонила, извинялась, что так долго не могла перезвонить. в общем, да, как вы и говорили про дицинон, сказала, если вдруг на праздники будет алая кровь, то обязательно уколоть, посмотреть, если алой крови не будет, то больше не делать. Поддержку продолжать. у меня в поддержке прогинова 3 раза, утрожестан 2 раза. может мне еще попросить?
Ответить
На мой взгяд очень маленькая поддержка, а вдруг там 2 захотят прижиться, а прогестерончика не хватает.
У меня была такая поддержка: утрожестан 200 - 3 раза в день, прогинова 3 табл., аспирин кардио 1 табл, элевит витамины - 1 табл.
У меня была такая поддержка: утрожестан 200 - 3 раза в день, прогинова 3 табл., аспирин кардио 1 табл, элевит витамины - 1 табл.
Ответить
да, я сегодня ездила сдавать гормоны и зашла к Нефедовой, она добавила еще 1 раз утрожестан, теперь получается 3 утрожестана и 3 прогиновы. витамины и так и пью, а аспирин мне сказали не надо, потому как он может разжижать кровь, а у меня и так мазня:)
Ответить
20
лс:)
Ответить
да-да, только бороться! поддержку мне даже сегодня сказали увеличить на 1 утрик :)
Ответить
коричневая мазня на 6 дпп, это возможно последствия имплантации, очень часто бывает так называемое "имплантационное кровотечение" . Но хорошо, что на всякий случай увеличили поддержку, всегда перестраховаться лучше. А так не переживайте особо. Вам кровоостанавливающих никаких не назначили? Пока не стоит наверно их.
Удачи вам!
Удачи вам!
Ответить
Когда начинается мазня ,чтобы сохранить на любом сроке лялечку,врачи назначают ТРАНЭКСАМ по 1 т. 3 раза в день,курс 3 дня. стоит 500-600 р.-это кровоостанавливающее,пила сама воздействий на плод никаких,купить его сложно,есть в нескольких аптеках Москвы.Если не найдёте,можно Дицинон,мазня закончится и всё будет у Вас хорошо!!!
Ответить
да, мне Нефедова говорила про эти лекарства, я даже на всякий случай купила, только она сказала это если будет именно кровь, а не коричневая мазня. а сейчас, ттт, мазни вообще никакой нет, только живот потягивает и грудь начала болеть. вот жду, завтра поеду кровь сдавать, терпежу уже нет
Ответить
30
как ваши дела?
Ответить
да я даже не знаю, какая-то апатия на меня напала, гормоны что ль играют. сдала ХГ 3 января, показало 48, сдала вчера 6 января - уже 98. это как, нормально? мне кажется не очень высокие значения..
Ответить
все хорошо у вас,я в это верю и вам советую;)
Ответить