Схожу ума тчк (с)
Не знаю, чего от вас хочу.. знаю, что ничем не поможете, просто поныть, а то разорвет скоро :-)
Задержка всего один день (это ерунда, конечно, хотя цикл идеально регулярный). Так вот дня три как я по уши беременная (по ачучениям). А была я Б в общей сложности 3 раза (один раз только до середины срока :-( )
Свой организм знаю, как облупленный. Не буду утомлять вторичными признаками, но все признаки, характерные моим Б - налицо.
Тесты дурят: день пусто, день призрак призрака. Тесты не абы какие, а проверенные в боях, "пристрелянные" в многочисленных попытках ЭКО. В удачном четко и радостно полосатились с 8 ДПП. Но там был ХГЧ перед пункцией... Но динамика была четкая - с каждым днем ярче.
Интрига в том, что у нас жестокий МФ. Нет, чудеса бывают, конечно, особенно под Новагод ))) Но с нулем нормальных и с минимумом подвижных... кхе...
Да и на 15 день после О уже все должно быть конкретно полоссатым, если все нормально. Начинаю гонять про ВБ...
Подвешенной мне быть до 3-го (будет открыта лаба). Поддержите, что ли? :-)
Задержка всего один день (это ерунда, конечно, хотя цикл идеально регулярный). Так вот дня три как я по уши беременная (по ачучениям). А была я Б в общей сложности 3 раза (один раз только до середины срока :-( )
Свой организм знаю, как облупленный. Не буду утомлять вторичными признаками, но все признаки, характерные моим Б - налицо.
Тесты дурят: день пусто, день призрак призрака. Тесты не абы какие, а проверенные в боях, "пристрелянные" в многочисленных попытках ЭКО. В удачном четко и радостно полосатились с 8 ДПП. Но там был ХГЧ перед пункцией... Но динамика была четкая - с каждым днем ярче.
Интрига в том, что у нас жестокий МФ. Нет, чудеса бывают, конечно, особенно под Новагод ))) Но с нулем нормальных и с минимумом подвижных... кхе...
Да и на 15 день после О уже все должно быть конкретно полоссатым, если все нормально. Начинаю гонять про ВБ...
Подвешенной мне быть до 3-го (будет открыта лаба). Поддержите, что ли? :-)
Зашла просто потрындеть опять, ибо никаких сдвигов ни в какую сторону. Попкорн продолжайте жарить )))
Тест с утра чист, как лесной снег. Я же продолжаю быть, как тут говорят "беременной по самые зубы". Я вот чего не понимаю: ведь беременные ощущения дают гормонии наши, так ведь? Вкупе все - эстрадиол подпрыгивает, прогестерон зашкаливает, но ХГЧ ведь главный в этом оркестре? Если у меня он никакой, то откуда вся эта ерунда, характерная именно для Б, а не для каких-нибудь других недомоганий?
Вот скажите, что за заболевание может быть, если исключить Б :
голова пухнет и кружится (пусть от недолеченного гайморита, хорошо).
Жрать (именно жрать, не есть и не кушать) начинаю хотеть часа через два после полноценного обеда, от которого в "мирное время" икала бы до следующего утра. Плюс "кошачий туалет" во рту. Предположим это все - что-нибудь с желудком.
По маленькому ношусь каждые 30 минут. Цистит?
Хрудь мешает спать, хочется отстегнуть и положить рядом. От 100 мг утрика? (вторые 100 мг добавила только вчера).
И все эти заболевания начались в один день и час. Сговорилися 8-)
А! Еще М нет. Пусть тоже от утрика... Хотя мне и 200 мг - слону дробина. У меня в удачном при Э за 10 000 прогест был что-то около 60.
Ну и чего думать? При чистейших, опписанных тоннами, кусочках картона...
Сорри, если кого достала, не читайте :-) Я скорее сама с собой тут, так легче как-то, когда письменно формулируешь.
На тесте только при моем творческом (а сейчас еще и воспаленном) воображении, можно, сломав глаза, придумать, что видно место, где должна быть полоска.
Короче, на манеже все те же, и в тех же позах...
Пыс. Тесты кончаются! Чёделать-чёделать?? Один на завтра остался. Принимаю гуманитарную помощь в виде тестов! )))
Ставки начинаю принимать на то, чем дело кончится.
Два теста безжалостно замочены, на обоих по призраку. Причем на одном (утреннем) такой, что вроде даже фотик взял. Только он какой-то контуженный оказался (не фотик, а тестик), намокла только середина окошка почему-то: http://s04.radikal.ru/i177/1101/90/8a11a084b884.jpg
Или не взял? Что видно/не видно? Или это только я, психическая, вижу чета?
На толькочтошном почти не видать ничего. Но их сравнивать невозможно, я, дубина, зачем-то набрала разных фирм. Типа - для чистоты эксперимента )))
Жарьте попкорн, завтра еду сначала к дежурному гинеку (направление на кровь выцыганивать), и сразу в лабу.
Нимагууууу большееее :'( Если бы меня так пытали немцы, я бы уже выдала бы всех партизан (((
Просто в копилку дуростей, до которой может дойти желающая Б тетка ))
Вчера пришли М. А сегодня были очень сильные боли в области матки. Потом стала бегать в тубз, как будто хочу по серьезному делу. Прибегу - ложная тревога, ничего не происходит. Видно просто спазмы такие в мускулатуре.
И вот сижу очередной раз на толчке, никого не трогаю, вдруг чувствую, что-то проходит прям по путям. Я, как индеец Быстрая Кобра, хватаю стаканчик, в который собирала материал для тестов (благо рядом стоял) и ловким движением ловлю выпадающее в стаканчик. (Как хорошо, что я анонимус! ))) Не буду рассказывать слишком подробно, что это было (маленькое совсем, кусочек эндика, но почему-то серый и с бордовыми капиллярами и какими-то завитушками). Сижу, думаю - ну и нафига я это разглядываю? И тут меня торкает: а если это как раз тот самый участок, куда цеплялось, уж слишком вид у него необычный (навидалась я кусков эндика после пролетных протоколов), если это он, там ведь должна быть концетрация ХГЧ, это же самое его "гнездо!?
И уже не размышляя особо делаю полную ерунду: беру тест и сую его в это все... Тестовая полоска вылезла быстрее контрольной! http://s003.radikal.ru/i204/1101/24/8534727a6a8f.jpg
Чует мое сердце, что у меня найдутся последователи, пытливые умы )))))) Попробуйте! Давайте проверим!
Короче, я выключила истерику, включила мозги, и решила, что из произошедшего я должна сделать скорее позитивный вывод: мы даже сами могем! Одно омрачает - времени пробовать нет. Значит, остается одно: идти в очередной протокол с очень большой надеждой на удачу!