57

Схожу ума тчк (с)

Не знаю, чего от вас хочу.. знаю, что ничем не поможете, просто поныть, а то разорвет скоро :-)
Задержка всего один день (это ерунда, конечно, хотя цикл идеально регулярный). Так вот дня три как я по уши беременная (по ачучениям). А была я Б в общей сложности 3 раза (один раз только до середины срока :-( )
Свой организм знаю, как облупленный. Не буду утомлять вторичными признаками, но все признаки, характерные моим Б - налицо.
Тесты дурят: день пусто, день призрак призрака. Тесты не абы какие, а проверенные в боях, "пристрелянные" в многочисленных попытках ЭКО. В удачном четко и радостно полосатились с 8 ДПП. Но там был ХГЧ перед пункцией... Но динамика была четкая - с каждым днем ярче.
Интрига в том, что у нас жестокий МФ. Нет, чудеса бывают, конечно, особенно под Новагод ))) Но с нулем нормальных и с минимумом подвижных... кхе...
Да и на 15 день после О уже все должно быть конкретно полоссатым, если все нормально. Начинаю гонять про ВБ...
Подвешенной мне быть до 3-го (будет открыта лаба). Поддержите, что ли? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, чего от вас хочу.. знаю, что ничем не поможете, просто поныть, а то разорвет скоро :-)
Задержка всего один день (это ерунда, конечно, хотя цикл идеально регулярный). Так вот дня три как я по уши беременная (по ачучениям). А была я Б в общей сложности 3 раза (один раз только до середины срока :-( )
Свой организм знаю, как облупленный. Не буду утомлять вторичными признаками, но все признаки, характерные моим Б - налицо.
Тесты дурят: день пусто, день призрак призрака. Тесты не абы какие, а проверенные в боях, "пристрелянные" в многочисленных попытках ЭКО. В удачном четко и радостно полосатились с 8 ДПП. Но там был ХГЧ перед пункцией... Но динамика была четкая - с каждым днем ярче.
Интрига в том, что у нас жестокий МФ. Нет, чудеса бывают, конечно, особенно под Новагод ))) Но с нулем нормальных и с минимумом подвижных... кхе...
Да и на 15 день после О уже все должно быть конкретно полоссатым, если все нормально. Начинаю гонять про ВБ...
Подвешенной мне быть до 3-го (будет открыта лаба). Поддержите, что ли? :-)
VA
очень хочу чтоб чудо произошло!!! это был бы самый драгоценный подарок от уходящего года @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывают чудеса с МФ, у нас было! Так что очень-очень за вас болею! Я естественную Б. поддерживала так-же как и экошную - крайнон, прогинова, гепарин. У вас 3 Б. было, что потом нашли? Может вам ИГ прокапать, конечно, когда все подтвердится. А вообще сдайте ХГЧ побыстрее, чтобы уже все взять под контроль. Я сама чуть в обморок не упала, когда с нашей жуткой СГ такое чудо приключилось - но оно уже родилось :) Удачи Вам!!!
хочу, чтобы у Вас все получилось, пусть случится чудо, ведь бывает же такое, тем более под НГ!!!читаю Ваше сообщение и понимаю, что Вы очень позитивный человек, хотя, видимо, с не очень сложившейся ситуацией...желаю Вам счастья и удачи, сама такая же, с неудачной Б...знаю, Вы точно будете счастливы, уверена в этом!!!)))
Спасибо, девченки, за добрые слова и поддержку! :-) Правильно я сделала, что написала, а то без вас меня бы уже разорвало бы.
Зашла просто потрындеть опять, ибо никаких сдвигов ни в какую сторону. Попкорн продолжайте жарить )))
Тест с утра чист, как лесной снег. Я же продолжаю быть, как тут говорят "беременной по самые зубы". Я вот чего не понимаю: ведь беременные ощущения дают гормонии наши, так ведь? Вкупе все - эстрадиол подпрыгивает, прогестерон зашкаливает, но ХГЧ ведь главный в этом оркестре? Если у меня он никакой, то откуда вся эта ерунда, характерная именно для Б, а не для каких-нибудь других недомоганий?
Вот скажите, что за заболевание может быть, если исключить Б :
голова пухнет и кружится (пусть от недолеченного гайморита, хорошо).
Жрать (именно жрать, не есть и не кушать) начинаю хотеть часа через два после полноценного обеда, от которого в "мирное время" икала бы до следующего утра. Плюс "кошачий туалет" во рту. Предположим это все - что-нибудь с желудком.
По маленькому ношусь каждые 30 минут. Цистит?
Хрудь мешает спать, хочется отстегнуть и положить рядом. От 100 мг утрика? (вторые 100 мг добавила только вчера).
И все эти заболевания начались в один день и час. Сговорилися 8-)
А! Еще М нет. Пусть тоже от утрика... Хотя мне и 200 мг - слону дробина. У меня в удачном при Э за 10 000 прогест был что-то около 60.
Ну и чего думать? При чистейших, опписанных тоннами, кусочках картона...
Сорри, если кого достала, не читайте :-) Я скорее сама с собой тут, так легче как-то, когда письменно формулируешь.
VA
Все нормальные люди спят, везуки )) Я же в 7 утра проснулась от злобного урчания собственного желудка (и это после вчерашнего-то!), засела на кухне, сжевала все остатки закусок.
На тесте только при моем творческом (а сейчас еще и воспаленном) воображении, можно, сломав глаза, придумать, что видно место, где должна быть полоска.
Короче, на манеже все те же, и в тех же позах...
Пыс. Тесты кончаются! Чёделать-чёделать?? Один на завтра остался. Принимаю гуманитарную помощь в виде тестов! )))
VA
Удачи вам новогодней! Чуда!!
Где мои болельщики? :-)
Ставки начинаю принимать на то, чем дело кончится.
Два теста безжалостно замочены, на обоих по призраку. Причем на одном (утреннем) такой, что вроде даже фотик взял. Только он какой-то контуженный оказался (не фотик, а тестик), намокла только середина окошка почему-то: http://s04.radikal.ru/i177/1101/90/8a11a084b884.jpg
Или не взял? Что видно/не видно? Или это только я, психическая, вижу чета?
На толькочтошном почти не видать ничего. Но их сравнивать невозможно, я, дубина, зачем-то набрала разных фирм. Типа - для чистоты эксперимента )))

Жарьте попкорн, завтра еду сначала к дежурному гинеку (направление на кровь выцыганивать), и сразу в лабу.
Нимагууууу большееее :'( Если бы меня так пытали немцы, я бы уже выдала бы всех партизан (((
VA
Говорю как тестист с многолетним стажем: полосочка ЕСТЬ! ОНО!!!
как сегодня дела? :-) Есть результат какой-нибудь?
Anonymous1
Отбой. Всем спасибо. Жду монстров. Больше в деда мороза не верю.
VA
Хоть никто особо и не интересуется, но расскажу итог истории... для потомков :-)
Просто в копилку дуростей, до которой может дойти желающая Б тетка ))
Вчера пришли М. А сегодня были очень сильные боли в области матки. Потом стала бегать в тубз, как будто хочу по серьезному делу. Прибегу - ложная тревога, ничего не происходит. Видно просто спазмы такие в мускулатуре.
И вот сижу очередной раз на толчке, никого не трогаю, вдруг чувствую, что-то проходит прям по путям. Я, как индеец Быстрая Кобра, хватаю стаканчик, в который собирала материал для тестов (благо рядом стоял) и ловким движением ловлю выпадающее в стаканчик. (Как хорошо, что я анонимус! ))) Не буду рассказывать слишком подробно, что это было (маленькое совсем, кусочек эндика, но почему-то серый и с бордовыми капиллярами и какими-то завитушками). Сижу, думаю - ну и нафига я это разглядываю? И тут меня торкает: а если это как раз тот самый участок, куда цеплялось, уж слишком вид у него необычный (навидалась я кусков эндика после пролетных протоколов), если это он, там ведь должна быть концетрация ХГЧ, это же самое его "гнездо!?
И уже не размышляя особо делаю полную ерунду: беру тест и сую его в это все... Тестовая полоска вылезла быстрее контрольной! http://s003.radikal.ru/i204/1101/24/8534727a6a8f.jpg
Чует мое сердце, что у меня найдутся последователи, пытливые умы )))))) Попробуйте! Давайте проверим!
Короче, я выключила истерику, включила мозги, и решила, что из произошедшего я должна сделать скорее позитивный вывод: мы даже сами могем! Одно омрачает - времени пробовать нет. Значит, остается одно: идти в очередной протокол с очень большой надеждой на удачу!
VA
Как у вас дела, автор? Что вам сказали на приеме у врача?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения