Школа
57

Схожу ума тчк (с)

Не знаю, чего от вас хочу.. знаю, что ничем не поможете, просто поныть, а то разорвет скоро :-)
Задержка всего один день (это ерунда, конечно, хотя цикл идеально регулярный). Так вот дня три как я по уши беременная (по ачучениям). А была я Б в общей сложности 3 раза (один раз только до середины срока :-( )
Свой организм знаю, как облупленный. Не буду утомлять вторичными признаками, но все признаки, характерные моим Б - налицо.
Тесты дурят: день пусто, день призрак призрака. Тесты не абы какие, а проверенные в боях, "пристрелянные" в многочисленных попытках ЭКО. В удачном четко и радостно полосатились с 8 ДПП. Но там был ХГЧ перед пункцией... Но динамика была четкая - с каждым днем ярче.
Интрига в том, что у нас жестокий МФ. Нет, чудеса бывают, конечно, особенно под Новагод ))) Но с нулем нормальных и с минимумом подвижных... кхе...
Да и на 15 день после О уже все должно быть конкретно полоссатым, если все нормально. Начинаю гонять про ВБ...
Подвешенной мне быть до 3-го (будет открыта лаба). Поддержите, что ли? :-)

Свернуть
Ответить
пусть будет чудо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть :-)
VA
30.12 21:56
Пусть :-)
Ответить
Просто поддержу! чудеса бывают, сама убедилась - после 13 лет "ничего", после 2 пролётных эко - сын родился в этом году :)
Так что... зажала всё что только можно!
и ещё, позволю себе дать совет: делайте поддержку! утрожестан повставляйте,а? лишним точно не будет!
ЗЫ: а задержка есть уже?
Ответить
Спасибо :-) Вставляю по 100 утрика, утром и вечером. Как таковой задержки нет пока - сегодня должны были "гости" припереться.
Ответить
ну пусть будет ЧУДО! вы знаете, в этом году у очень многих моих родственников-знакомых, в том числе и на еве получились беременности! имею в виду тех, у кого долго не получалось. так что полосатый тигр приносит удачу :)
Ответить
пусть ваши ощущения перейдут в беременность на яву! может сон про тетку-гинеколога, пусть и с руками, что-то да значит? и не стоит думать про ВБ. наши мысли материальны, гони их прочь! мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Про червяков было в кассу, значит ))) Тошнотики.
ВБ по-идее не должно быть (ну так, теоретически) - у меня жидкость в трубы со свистом пролетела на гистере. Причем, с левой стороны лучше, а О как раз слева случилась в этот раз. Но вот то, что не полосатит нормально, пугает... И при хороших трубах может зацепиться не там.
Ответить
не думай об этом! сегодня ночью загадай самое сокровенное желание (а мы ведь знаем какое оно:)) и заешь его виноградиком! И пусть все исполнится!
Ответить
Желаю вам, чтоб с вами случилось это чудо, чтоб 3-его числа вы получили хорошую новость и мы смогли вас поздравить. А пока кулачки подержим на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас не МФ был, чисто женский, говорили, что непроходимость труб анатомическая и делать лапару смысла нет, шансы на нормальную беременность мизерные, а на вб большие, сделали ЭКО зб, крио. Готовились к протоколу, ждала месячных, нерегулярные всегда были поэтому тест сделала на 37 дц, хотя все признаки беременности были. Думала, гормональный сбой, мысли о чуде гнала, чтоб потом не реветь от обиды. А тест выдал полоску, я подумала о самом плохом, а оказалось самое хорошее, что могла случиться :). От души вам желаю того же :).
Ответить
Здорово :-) Спасиб!!!
Ответить
Автор, что сказал врач? Заинтригована. Такая странная ситуация. (я из тех, кто после прошедших месячных, ни одного полосатого теста и нулевом ХГЧ всё равно всегда ещё на чудо))))) ну тупо верю в деда Мороза))))
Ответить
Только 14-го попаду к врачу. Да и спешки нет уже.
Алая кровь с кусками была только сутки. Потом очень слегка мазало и ощутимо побаливало первые дни слева, где О была, видно кисточка ЖТ была-таки (что косвенно тоже может говорить за попытки цепляния).
Получила результаты гормонов, сданных на второй ДЦ, эстрадиол и пролактин по верхней границе (что для меня не характерно совершенно). Вот думаю, можно тоже отнести к косвенным доказательствам попытки прицепиться? Правда, прогест ниже пола, как всегда у меня, впрочем.
Ответить
очень хочу чтоб чудо произошло!!! это был бы самый драгоценный подарок от уходящего года @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-*
VA
31.12 01:26
:-*
Ответить
Бывают чудеса с МФ, у нас было! Так что очень-очень за вас болею! Я естественную Б. поддерживала так-же как и экошную - крайнон, прогинова, гепарин. У вас 3 Б. было, что потом нашли? Может вам ИГ прокапать, конечно, когда все подтвердится. А вообще сдайте ХГЧ побыстрее, чтобы уже все взять под контроль. Я сама чуть в обморок не упала, когда с нашей жуткой СГ такое чудо приключилось - но оно уже родилось :) Удачи Вам!!!
Ответить
:-)
Не нашли ничего, да и не искали... Было не ЗБ, хуже. До последнего жил человечек. Но не бум сегодня об этом! Сегодня Новагод )))
Ответить
хочу, чтобы у Вас все получилось, пусть случится чудо, ведь бывает же такое, тем более под НГ!!!читаю Ваше сообщение и понимаю, что Вы очень позитивный человек, хотя, видимо, с не очень сложившейся ситуацией...желаю Вам счастья и удачи, сама такая же, с неудачной Б...знаю, Вы точно будете счастливы, уверена в этом!!!)))
Ответить
Спасибо, девченки, за добрые слова и поддержку! :-) Правильно я сделала, что написала, а то без вас меня бы уже разорвало бы.
Зашла просто потрындеть опять, ибо никаких сдвигов ни в какую сторону. Попкорн продолжайте жарить )))
Тест с утра чист, как лесной снег. Я же продолжаю быть, как тут говорят "беременной по самые зубы". Я вот чего не понимаю: ведь беременные ощущения дают гормонии наши, так ведь? Вкупе все - эстрадиол подпрыгивает, прогестерон зашкаливает, но ХГЧ ведь главный в этом оркестре? Если у меня он никакой, то откуда вся эта ерунда, характерная именно для Б, а не для каких-нибудь других недомоганий?
Вот скажите, что за заболевание может быть, если исключить Б :
голова пухнет и кружится (пусть от недолеченного гайморита, хорошо).
Жрать (именно жрать, не есть и не кушать) начинаю хотеть часа через два после полноценного обеда, от которого в "мирное время" икала бы до следующего утра. Плюс "кошачий туалет" во рту. Предположим это все - что-нибудь с желудком.
По маленькому ношусь каждые 30 минут. Цистит?
Хрудь мешает спать, хочется отстегнуть и положить рядом. От 100 мг утрика? (вторые 100 мг добавила только вчера).
И все эти заболевания начались в один день и час. Сговорилися 8-)
А! Еще М нет. Пусть тоже от утрика... Хотя мне и 200 мг - слону дробина. У меня в удачном при Э за 10 000 прогест был что-то около 60.
Ну и чего думать? При чистейших, опписанных тоннами, кусочках картона...
Сорри, если кого достала, не читайте :-) Я скорее сама с собой тут, так легче как-то, когда письменно формулируешь.
Ответить
)))честное слово, прям радует, такой художественный слог, вах)))книжки Вам надо писАть)))судя по прочитанным мной форумам в период после переноса, тесты могут нифига не полосатить, только деньги зря выкидывать...а хгч будете сдавать? а то симптомы так-то вполне...единственное, я и вне Б после глотка пива погулять выйти не могу, иначе по кустам шастать придётся, такие вот почки у меня)))я кулачки держать буду, вдруг и вправду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
чёт у меня галочка на анонимусе встала)))
Ответить
Ой, поддержу и подержу кулачки!!!! Пусть ощущения не обманут!! Желаю Вам от души чуда на Новый год! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все нормальные люди спят, везуки )) Я же в 7 утра проснулась от злобного урчания собственного желудка (и это после вчерашнего-то!), засела на кухне, сжевала все остатки закусок.
На тесте только при моем творческом (а сейчас еще и воспаленном) воображении, можно, сломав глаза, придумать, что видно место, где должна быть полоска.
Короче, на манеже все те же, и в тех же позах...
Пыс. Тесты кончаются! Чёделать-чёделать?? Один на завтра остался. Принимаю гуманитарную помощь в виде тестов! )))
Ответить
а я уже не сплю :)
Пусть будет чудо, и к сентябрю родится новый человечек :)
ЗЫ: ну а что, у вас аптеки не раотают сегодня?
Ответить
Кстати, это мысль! Спасибо тебе, добрый человек! В нашей загадошной стране не работают, но я попробую метнуться через границу (благо 10 минут на машине), там может чего и открыто!
Ответить
А может лучше уже подождать до 3-го? Там и будет все понятно, а пока сохранить для себя интригу и хорошее настроение. Может фотку теста покажете мы заценим призрак :)У меня тоже был как-то :)
Ответить
Так это я его так жду, 3-го ))) Зато не скучно ))
Я даже лабу нашла, которая по наводке, вроде должна была быть открыта. Поехала. Обломали как-то извращенно: все двери были открыты - в холл, и дальше, в саму лабу. А сам кабинет закрыт и на двери записочка: приходите 3-го с 7-ми часов. Везде свет горит, гуляй-не хочу. Страна непуганных европейцев.

Интригу сохранить удалось, даже купив еще тестиков в дежурной аптеке (спасибо Матрёне!). Один из них какой-то супер-пуперный, врут на упаковке, что с 12 ед. показывает правду людям. Ясно дело, обописала я его. Угадайте, что там? Прааааавильна! Призрак. Такой же дохлый, как и на предыдущих (от 25 ед. которые). Фотик даже не возьмет. Видно лучше с торца, если боком повернуть ))) Два тире получается - одно яркое (контрольное) второе дохлое. А фронтально смотреть - тока под хорошим светом чуть темнее дорожка.
Ыыыыыыыыыыыы... Аааааааа... *убегаит, рвя волосья*
Ответить
ждите...
Anonymous
1.01 22:05
ждите...
Ответить
а сегодня тесты мочили? :-)
Ответить
Удачи вам новогодней! Чуда!!
Олесенька ***
2.01 14:40
Удачи вам новогодней! Чуда!!
Ответить
Где мои болельщики? :-)
Ставки начинаю принимать на то, чем дело кончится.
Два теста безжалостно замочены, на обоих по призраку. Причем на одном (утреннем) такой, что вроде даже фотик взял. Только он какой-то контуженный оказался (не фотик, а тестик), намокла только середина окошка почему-то: http://s04.radikal.ru/i177/1101/90/8a11a084b884.jpg
Или не взял? Что видно/не видно? Или это только я, психическая, вижу чета?
На толькочтошном почти не видать ничего. Но их сравнивать невозможно, я, дубина, зачем-то набрала разных фирм. Типа - для чистоты эксперимента )))

Жарьте попкорн, завтра еду сначала к дежурному гинеку (направление на кровь выцыганивать), и сразу в лабу.
Нимагууууу большееее :'( Если бы меня так пытали немцы, я бы уже выдала бы всех партизан (((
Ответить
тю, разве это призрак??? это полсочка., бледная пока :)
попкорн готов, села поудобнее, зажала всё шо можно, жду!!!
Ответить
Там страшными буквами написано, что через 10 минут зажмурьтесь, выкиньте тестик в помойку, захлопните крышку и ни в коем случае не выуживайте его из мусора, потому что все, что вы увидите, будет вранье и высохший краситель.
То, что вы видите, я запечатлела, конечно, гораздо позже 10 минут... минут на 60 ))) Так что продолжаю гонять и пытать господина Рамблера на предмет кист ЖТ.
Ответить
ну эээ... вообщем, я тоже из помойки вынимала тестики и через 20 минут, и через 60 :-)... но там не было НИ-ЧЕ-ГО, как и на свежих тестах... а у Вас есть ;-)Я этот призрак тоже вижу :-)
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
)))Удачи вам!))))С таким оптимизмом и светлым взглядом на жизнь у вас Всё получится!))))Держу кулачки!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Говорю как тестист с многолетним стажем: полосочка ЕСТЬ! ОНО!!!
Ответить
Смущает сильно то, что это 4 день задержки... У меня такая бледнятина бывала разве что на 6 ДПП. И еще с час назад по линии от пупка и вниз режущие, довольно сильные боли были. Обычно это сто пудов монстры.
Эх. Да ладно. Чему быть, того не миновать. Если выходит, обратно не запихну ж...
Ответить
Боюсь, что вы правы. Но, как я уже ниже написала, хочется верить в чудеса... Будет и на вашей улице праздник.
Ответить
Говорю как человек испытавший 3 внематочные беременности и одну, закончившуюся благополучно. :-( Меня пугает то, что полосочка до сих пор одинаково слабенькая... Но она есть! И, несмотря ни на что, держу за вас кулачки и верю в новогоднее чудо.
Ответить
Ой... только не внематочная.. биохимия еще куда ни шло...
Ответить
как сегодня дела? :-) Есть результат какой-нибудь?
Ответить
Рванула аж в 7 утра в лабу. Устроила там цирк с конями )) Направления-то нет, а тут с этим уххххх! А все мои аж три штуки врачей (один гинек и два ЭКОшиста - прежний и новый) ВСЕ укатились по отпускам до 10!
Получилось уболтать взять кровищу без направления, но рано я радовалась, тетка мне заявила, что т.к. я, как тупой пациент, не смогу инерпретировать результат (гыыыыыыыыыыыы), то она отправит результат факсом моему гинеку... Долго и витиевато я ей объясняла, что она дуб. Какой, скажите, глубокий смысл, отправить резальт в ЗАКРЫТЫЙ до 10 числа кабинет??
На бурное выяснение отношений вылезла нач. лабы. И оказалась нормальным человеком. Все разрулила, везде и всем позвонила, объяснила, что "пациент очень волнуется". В итоге, после долгих продолжительных боев минут на 30, порешили, что результат сообщат одной дежурной врачице. А она в свою очередь их интерпретирует )))) и мне перезвонит.
Сижу вот... *потеющий от ужаса смайлик* Ничего хорошего уже не жду, потому что тесты через один - то с призраком, то чистый. Только бы не ВБ!!! Только бы не ВБ!!! (((((
Ответить
Ужас.Держитесь!
julia3 V.I.P.
3.01 14:09
Ужас.Держитесь!
Ответить
Отбой. Всем спасибо. Жду монстров. Больше в деда мороза не верю.
Ответить
Напрасно не верите.Я 18 лет не верила, но чудо произошло.Желаю удачи.
Ответить
Хоть никто особо и не интересуется, но расскажу итог истории... для потомков :-)
Просто в копилку дуростей, до которой может дойти желающая Б тетка ))
Вчера пришли М. А сегодня были очень сильные боли в области матки. Потом стала бегать в тубз, как будто хочу по серьезному делу. Прибегу - ложная тревога, ничего не происходит. Видно просто спазмы такие в мускулатуре.
И вот сижу очередной раз на толчке, никого не трогаю, вдруг чувствую, что-то проходит прям по путям. Я, как индеец Быстрая Кобра, хватаю стаканчик, в который собирала материал для тестов (благо рядом стоял) и ловким движением ловлю выпадающее в стаканчик. (Как хорошо, что я анонимус! ))) Не буду рассказывать слишком подробно, что это было (маленькое совсем, кусочек эндика, но почему-то серый и с бордовыми капиллярами и какими-то завитушками). Сижу, думаю - ну и нафига я это разглядываю? И тут меня торкает: а если это как раз тот самый участок, куда цеплялось, уж слишком вид у него необычный (навидалась я кусков эндика после пролетных протоколов), если это он, там ведь должна быть концетрация ХГЧ, это же самое его "гнездо!?
И уже не размышляя особо делаю полную ерунду: беру тест и сую его в это все... Тестовая полоска вылезла быстрее контрольной! http://s003.radikal.ru/i204/1101/24/8534727a6a8f.jpg
Чует мое сердце, что у меня найдутся последователи, пытливые умы )))))) Попробуйте! Давайте проверим!
Короче, я выключила истерику, включила мозги, и решила, что из произошедшего я должна сделать скорее позитивный вывод: мы даже сами могем! Одно омрачает - времени пробовать нет. Значит, остается одно: идти в очередной протокол с очень большой надеждой на удачу!
Ответить
помню свои умосхождения, пусть у вас все получится, пусть ваш детеныш будет сопеть в кроватке и кричать МАМА при любой удобной ситуации))))))))) пусть вы станете мамой!!!
Ответить
У меня есть знакомая, 46 лет, которая имеет в анамнезе взрослого детя, кучу пролетных протоколов и неистовое желание снова стать матерью. Этим летом при полном отсутствии денег и задержке она сделала тест- хгч был двойняшковый. Но увы, вылетело все так же, само :( Могем-то могем, да как удержать?
Ответить
Знаете....а я бы по вашему тесту сказала, что никакой полоски тестовой нет, только контрольная. Это так кажется что она есть из-за того что попали частички крови. Когда есть реакция в тестовой области, полосочку ооочень отчетливо видно, а у вас просто как подсветка изнутри получилась.
Ответить
дополню еще... я когда делала ЭКО мне как и всем наверное кто это делает, нетерпелось узнать результат... и вот я начиная с 10-го дня каждое утро писала в баночку и уколов палец капала в содержимое капельку крови....и вид моего теста был очень похож на ваш...с кровавыми подтеками. А вот когда полосочка реально проявилась, это было очень отчетливо видно
Ответить
Это-то может и так, но хуже то, что вчера вечером просто по моче тест опять положительный был, сегодня с утра опять отрицательный. Может почки дурят, хотя проблем с ними нет и раньше все было четко и понятно: либо по возрастающей, либо по убывающей (темнели-светлели тесты логично и последовательно).
Монстры как пришли, так и ушли. Длились 36 часов примерно (всегда дней 5 идут). Грудь опять печет, снова ем, но меньше, чем в самом начале. Снова ночью просыпаюсь, но только в туалет, но не от голода, как в начале.
У меня уже нет никаких сил ни о чем думать, уже просто надоело и достало, уже злость какая-то поднимается, даже шутить не хочется больше... Для меня - совсем крайний случай, с моими вечными хихи-хаха.
Тупо жду 10-го, вернется мой гинек. Буду звонить, прорываться на прием. Хотя зачем?.. Даже не знаю. Что спрашивать, можно ли что по УЗИ увидеть постфактум...
Ответить
ну а ХГЧ-то какой был все-таки?
Ответить
"Беременности нет" - все, чего я добилась от них по телефону. Своими глазами увидеть не дали. Спрашиваю - как ТОЧНО написано? Говорит: "негативно для беременности". Страна чудес, бляха...
Ответить
Как у вас дела, автор? Что вам сказали на приеме у врача?
Ответить
Да, в общем, никакого откровения особого я не ждала. Если бы сразу, по горячим следам.. а так...
Только меня удивило, что ее произошедшее не удивило. Поркуа бы и не па, сказала она, глядя на мои гормонии, сданные постфактум.
И еще интересно, что мой организмий решил окончательно сбрендить и выдал всего на 10 ДЦ уже ДФ 18 мм и эндик 10 мм, хоть на стенку в рамочку вешай. То есть - на неделю раньше привычного ритма моего организма. Так что в выходные спать не придется ))) Будем считать, что то была разминка :-D
Ответить
Ну что ж, с такой-то разминкой, удача на "соревнованиях" вам обеспечена! ;-)
Когда кулачки-то начинать зажимать?
Ответить
Спасип! :-* В протокол в марте, можно будет жать :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)