37

Предстоящее ЭКО и выпивка мужа.

Девушки я конечно понимаю, что глупый вопрос. Но у кого мужья любят периодически выпить (не напиться) а выпить для расслабона.
У меня постоянно борьба по этому поводу ведется дома.
Любит выпить особенно в выходные и ничего не влияет на него. Сейчас идем на ЭКО, у нас МФ, будет ИКСИ.
Я переживаю конечно по поводу того как это повляет на детей (конечно это не предугадать), но всетаки у кого также дома происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки я конечно понимаю, что глупый вопрос. Но у кого мужья любят периодически выпить (не напиться) а выпить для расслабона.
У меня постоянно борьба по этому поводу ведется дома.
Любит выпить особенно в выходные и ничего не влияет на него. Сейчас идем на ЭКО, у нас МФ, будет ИКСИ.
Я переживаю конечно по поводу того как это повляет на детей (конечно это не предугадать), но всетаки у кого также дома происходит?
Anonymous
Оглянитесь вокруг! Как Вы думаете они все не пили делая естественно детишек!
Anonymous
а может тот его МФ от алкоголя и происходит? не пить для улучшения С нужно как минимум месяца 1,5.
Anonymous
Да, проблема конечно не из простых. Просто надо постараться убедить мужа в бесполезности всей процедуры ЭКО и приема алкоголя, деньги на ветер. Если не задумается над деньгами, то извините за жесткость найти подборку фотографий с врожденной патологией или сводить его в кунтскамеру в Петербурге, чтоб хоть от увиденного комок в горле вставал при каждом глотке спиртного. В конце концов вы же его не на всю жизнь отказаться заставляете, а на период зачатия. Вобщем, сил вам и терпения дорогие женщины!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения