98
Диферелин и симптомы
Вчера уколола первый укол, всю ночь ждала прихода климакса, постоянно просыпалась на нервной почве. И чего то с утра ничего не ощущаю. Когда он начинает действовать ?
Уже волнуюсь может неправильно сделала укол...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера уколола первый укол, всю ночь ждала прихода климакса, постоянно просыпалась на нервной почве. И чего то с утра ничего не ощущаю. Когда он начинает действовать ?
Anonymous
не заметила этого препарата, всё боялась, что истерить начну, но всё как-то мимо.
абсолютно никаких ощущений не было:)))) не переживайте, ведите обычный образ жизни и будьте спокойны
Спасибо всем, сегодня голова болела, видно от переживаний.
автор
Я уже с 16 декабря на диферелине.
Только завтра начнем стимуляцию, я думаю. И ничего. Только монстры чуток задержались и потом мазало до 10 дня. Но меня доктор предупреждал, что такое может быть. А так больше вообще ничего.
Только завтра начнем стимуляцию, я думаю. И ничего. Только монстры чуток задержались и потом мазало до 10 дня. Но меня доктор предупреждал, что такое может быть. А так больше вообще ничего.
Девочки опять я. Сегодня получилось все лучше, намного. И самое главное вчера получается у меня укол получился намного меньше по объему. Во-первых не весь растворитель оказывается попал в шприц (часть я не заметила, осталась в крышечке которая отламывается) и потом часть уже раствора с лекарством вылилась когда переливала в другой шприц (инсулиновый).
Вот думаю насколько это страшно ????
Вот думаю насколько это страшно ????
автор
меня от него на 3й день начинало бросать то в жар то в холод,прям как при климаксе, все боялась в нем и остаться)) после забора клеток проходило
Anonymous
Девушки, третий день диферелина, полет нормальный.
Вчера сделала укол, набирала только одним шприцем - инсулиновым, получилось все нормально, только у него иголочка короткая не входит в пробирку с растворителем, пришлось повозиться.
Сегодня голова прошла, утром чувствую себя нормально. Вроде как и не действует уже он так или организм перестроился.
Вчера сделала укол, набирала только одним шприцем - инсулиновым, получилось все нормально, только у него иголочка короткая не входит в пробирку с растворителем, пришлось повозиться.
Сегодня голова прошла, утром чувствую себя нормально. Вроде как и не действует уже он так или организм перестроился.
Автор
Девочки, скажите а уколы диферелина в какое место надо колоть в попу или в живот? Я где-то слышала, что какие-то уколы в протаколе Эко колют в живот. Просто мне тоже предстоит это проходить, поэтому спрашиваю.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Ну вот была у врача, все идет нормально. На диферелине начались месячные, без задержек. Выдали гонал колоть еще :)
Спросила у врача сказал, что диферелин я и не должна чувствовать.
Спросила у врача сказал, что диферелин я и не должна чувствовать.
автор
Какой может быть климакс на следующий день после укола?! У меня климакс начался спустя два месяца сидения на этом препарате (уколы дозировкой по 3,75). К третьему месяцу диферелиновой блокады я ощутила климакс по полной программе с приливами и прочими прелестями. А после последнего укола я получила жутчайшую крапивницу с которой ходила еще 4 месяца.
Автор, у Вас какая дозировка-то? Ведь и срок и дозировка у всех разные.
Автор, у Вас какая дозировка-то? Ведь и срок и дозировка у всех разные.
Смешно право...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения