Школа
98

Диферелин и симптомы

Вчера уколола первый укол, всю ночь ждала прихода климакса, постоянно просыпалась на нервной почве. И чего то с утра ничего не ощущаю. Когда он начинает действовать ?
Уже волнуюсь может неправильно сделала укол...

Свернуть
Ответить
Интересно, а как он должен действовать? :)
Я колола его с 11 ноября по 6 декабря (до дня пункции) и ничего не чувствовала, ходила на УЗИ, где моя врач отслеживала рост фолликулов (с 22 ноября ещё начала колоть гонал-ф), и только за 2-3 дня до пункции почувствовала, что у меня фолликулы повырастали, особенно после укола овитреля. От одного диферелина было полное спокойствие :) Бессонница не мучила, ощущений климакса не было :) М 20-ого ноября начались ровно в срок.
Не принимайте всё это так близко к сердцу, всё Вы правильно колете! Не волнуйтесь, желаю Вам удачи!
Ответить
Спасибо, успокоили. А то меня так трясет, что кажется что депрессия уже началась, руки холодные, при этом ночью вспотела.
Вчера когда делала (это вообще отдельная "песня") немного пролилось из шприца (пришлось переливать т.к. нет инсулиновых шпроцов со съемными иглами, набирала обычным и переливала в инсулиновый). Сегодня постараюсь поаккуратней.
Ответить
Я иногда набирала немного меньше растворителя, и всегда вмещалось в обычный инсулиновый шприц. Но ни разу не ощутила на себе действие этого препарата :) Расслабьтесь! У Вас уже на психологическом уровне всё это ;) Всё будет хорошо!
Ответить
у меня дифереллин не вызывал вообще никаких ощущений. в отличие от декапептила - на нём всегда ужасно болела голова.
Ответить
ОФФ. Поздарвляю Вас с рождением сына!
Ответить
спасибо!
Матрёня C.S.
12.01 20:06
спасибо!
Ответить
Вы зачем себя так накручиваете? Расслабтесь, накрутить себя время еще будет. Удачи!
Ответить
не заметила этого препарата, всё боялась, что истерить начну, но всё как-то мимо.
Ответить
абсолютно никаких ощущений не было:)))) не переживайте, ведите обычный образ жизни и будьте спокойны
Ответить
Спасибо всем, сегодня голова болела, видно от переживаний.
Ответить
погода плохач, а диф не причем
Ответить
Я уже с 16 декабря на диферелине.
Только завтра начнем стимуляцию, я думаю. И ничего. Только монстры чуток задержались и потом мазало до 10 дня. Но меня доктор предупреждал, что такое может быть. А так больше вообще ничего.
Ответить
Девочки опять я. Сегодня получилось все лучше, намного. И самое главное вчера получается у меня укол получился намного меньше по объему. Во-первых не весь растворитель оказывается попал в шприц (часть я не заметила, осталась в крышечке которая отламывается) и потом часть уже раствора с лекарством вылилась когда переливала в другой шприц (инсулиновый).

Вот думаю насколько это страшно ????
Ответить
Главное, чтобы весь порошок попал в шприц. К ампуле только растворитель.
Если так волнуетесь, то почему не декапептил колете? Там уже все приготовлено и растворено.
Ответить
В том то и дело, что вылилось именно там где порошок был, и это был первый укол.
Так я колю, то что врач прописал и выдали в клинике.
Ответить
Извините, не поняла технологию Вашей подготовки к уколу.
1. взять инсулиновый шприц
2. отломать верхушку ампулы с растворителем, предварительно постучав по ней для переливания всего раствора в ампулу.
3. набрать растворитель в инсулиновый шприц
4. взять емкость с сухим лекарством
5. удалить защитную крышку
6. проткнуть инсулиновым шприцем резиновую крышку, перелить растворитель в емкость с лекарством, подождать растворения лекарства. Иглу не вынимать!
7. Набрать растворитель с лекарством обратно в шприц
8. уколоться

Не понимаю, в каком моменте возможны потери именно сухого лекарства??

В любом случае, для первого укола не страшно.:)
Ответить
сдаётся мне девушка крышечку резиновую снимает и всё делает без иглы. Её одевает только перед уколом.
Ответить
Тогда точно надо декапептил колоть!
Ответить
она и там найдет чего открутить :) инструкции можно почитать в и-нете.
Ответить
Нет нет :)

Это из-за переливания в другой шприц. Я написала ниже.
Ответить
Нет делаю все не так. А разве можно колоть той же иглой, после прокола емкости с лекарством ? Мне в аптеке сказали, ни в коем случае нельзя иглу использовать туже, которой прокалывают пузырек.

Я набираю обычным шприцем (2 мл) раствор, открываю емкость с сухим лекарством, прокалываю ее и смешиваю. Набираю оттуда готовое лекарство.
Потом "это дело" переливаю в инсулиновый шприц. Вот здесь засада полная, т.к. переливается плохо.
А делаю все это потому, что нет инсулиновых шприцев со съемными иглами. А инсулиновый шприц использовать одну иглу для забора и укола нельзя.

То есть вы используете одну иглу для всего?
Ответить
Скажу больше - я использую эту иглу для двух уколов - поскольку колю по 0,05.:)
Пока ни одного кролика не пострадало.:)
В общем, в след.раз (если не дай Б будет), требуйте с доктора декапептил - там уже готовый раствор.
Ответить
Тьфу, сегодня так и сделаю, а то меня начинает трясти за час от страха перед этим переливанием.
У меня это вообще все в первый раз.

Ничего страшного, что с первым уколом такой косяк получился???
Ответить
Ничего страшного.:)
olaa **K**
13.01 14:44
Ничего страшного.:)
Ответить
А врачу надо говорит об этом, или не имеет значения ?
Ответить
есть инсулиновые шприцы со сьемной и...
Убийца слоников V.I.P.
13.01 17:51
есть инсулиновые шприцы со сьемной иглой. Просто в аптеке так и надо сказать - со съемной иглой. Я такими и колола - обычным набирала-смешивала, потом меняю иглу на инсулиновую и колю
Ответить
Скажите где купили, не смогла найти. Обзванивала аптеки Москвы, нету говорят.
Ответить
Есть они!просто не в каждой аптеке,надо поспрашивать.Если вы в Москве-я покупала в аптеке при своей клинике(Новая Жизнь на ул.Росс.Армии) и у себя возле дома в обычной гомеопатической аптеке
Ответить
странно, у меня в округе в аптеках, в т ч в 36.6 нет. Звонила в Самсон-фарма тоже нет, в Пастере тоже нет.
Ответить
и кстати,ставлю диферилин так же-меняя иглы на шприцах.Набираю длинной иглой,потом переодеваю инсулиновую.
Ответить
Медиафайн - там есть http://www.medifine.ru/
Ответить
я не в Москве, поэтому не подскажу.
Убийца слоников V.I.P.
14.01 21:24
я не в Москве, поэтому не подскажу.
Ответить
меня от него на 3й день начинало бросать то в жар то в холод,прям как при климаксе, все боялась в нем и остаться)) после забора клеток проходило
Ответить
Девушки, третий день диферелина, полет нормальный.

Вчера сделала укол, набирала только одним шприцем - инсулиновым, получилось все нормально, только у него иголочка короткая не входит в пробирку с растворителем, пришлось повозиться.

Сегодня голова прошла, утром чувствую себя нормально. Вроде как и не действует уже он так или организм перестроился.
Ответить
"только у него иголочка короткая не входит в пробирку с растворителем, пришлось повозиться" - наклоняла немного пробирку с растворителем, почти переворачивала, и всё прекрасно набиралось ;)
Ответить
Так я и делала.У меня просто навыка нет, поэтому так сложно. Муж говорит, к 8-му уколу буду специалистом :)
Ответить
Правильно говорит ;) Думаю, уже к 5-ому уколу наловчитесь, как лучше делать :)
Ответить
Девочки, скажите а уколы диферелина в какое место надо колоть в попу или в живот? Я где-то слышала, что какие-то уколы в протаколе Эко колют в живот. Просто мне тоже предстоит это проходить, поэтому спрашиваю.
Ответить
Уколы диферелина следует колоть в живот.
Ответить
Все уколы (диферелин, гонал и овитрель) колола в живот. Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.01 11:11
Спасибо!
Ответить
Ну вот была у врача, все идет нормально. На диферелине начались месячные, без задержек. Выдали гонал колоть еще :)
Спросила у врача сказал, что диферелин я и не должна чувствовать.
Ответить
Всё как у меня было ;) Продолжайте в том же духе! А Вы диф-н чувствуете? Я не чувствовала совершенно.
Ответить
В первые 2 дня у меня голова болела (хотя я думаю, что это было самовнушение) и на работе было холодно, может поэтому нехорошо было. А сейчас нормально, 8 уколов уже сделала. Завтра начинаю гонал колоть.

А сколько времени вы кололи гонал? и как он на вас действовал? Мне врач сказал что гонал я буду ощущать (в яичниках). И на какой день у вас была пункция? Мне просто интересно чтобы понять когда меня ожидает этот долгожданный процесс.
Ответить
Гонал начала колоть на 3 ДЦ. Колола с 22 ноября по 3 декабря - получилось 12 уколов, из которых доза уменьшилась в последние 2 укола. 4-ого декабря уже гонал не колола, но в полночь был укол овитреля, и ровно через 36 часов после овитреля была пункция, т.е. 6 декабря. Гонал поначалу я никак не ощущала, а вот дня за 4 или даже за 5 до пункции стала чувствовать, что в яичниках выросли фолликулы. После укола овитреля ощущение было странное - как будто яичники раздулись немного. В общем, гонал с 3 ДЦ кололи, пункция на 17 ДЦ была (хотели делать на 15, но ЯК не доросли чуток до желаемых размеров, поэтому врач продлила на пару дней), а перенос был на 22 ДЦ (переносили 2 пятидневки). Так что скоро и у Вас пункция ;) Сегодня первый укол гонала? Кстати, моя врач мониторила рост фолликулов практически через день (особенно где-то за неделю до пункции), так что Вам тоже объяснят, когда пункция и т.д. Удачи Вам!!! Вперёд к цели с боевым настроем! ;)
Ответить
Спасибо, что так подробно мне написали. У меня гонал почему то назначен с 4-го дня цикла, вчера был первый укол, кстати проще колоть чем диферелин, иголочка там острая такая.
Да, вот на счет такого частого узи я в шоке, мне ездить в "маму" с работы конечно не очень удобно, но что поделать - придется отпрашиваться. УЗИ будет в понедельник после 4-х дней уколов гонала, посмотрим что скажут.
Ответить
Как у Вас дела? У меня 2 недели интернета не было, пришла вот узнать, как продвигаются дела.
Думаю, это не страшно, что гонал с 4 ДЦ - у меня просто выпал 3ДЦ на понедельник, а то тоже бы могло на 4 ДЦ выпасть ;) С гоналом мне тоже было проще ;)

Держу кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напишите, как Вы там - очень хочется поддержать!! АПЧХИ на положительный результат!!!
Ответить
Спасибо. В среду была пункция. После 3 дня себя плохо чувствовала, в пятницу вообще температура поднялась до 38, живот раздуло, все болело. Врач выписала антибиотики, сразу помогло. Да еще простуда присоединилась (и муж как раз заболел). Но думаю к подсадке должны практически вылечиться, т.к. на грипп не похоже.
Ответить
Ой, после пункции у многих проблемы - у меня тоже дуло живот, мне капельницы ставили 4 раза (в день пункции, потом на 2-ой, 3-ий и 4-ый день после пункции).

Лечитесь скорее! Перенос, если я правильно посчитала, в понедельник? Удачи!!! Полежите после переноса - я полчаса на кресле лежала, а потом ещё минут 45 в палате, и дома щадящий режим. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж, у вас посильней было видно. Мне капельницы не делали даже, но несколько дней жутко все болело внутри и в туалет не могла сходить по маленькому, потом еще температура поднялась, после антибиотиков все прошло.

Спасибо за пожелания ! Все свершилось. Сейчас взяла в ЖК больничный, буду беречь себя, а то работа у меня - по клиентам мотаться да еще с ноутбуком тяжелым.
Ответить
Теперь держим кулачки, чтобы получилось! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больничный - это куда лучше, чем на ногах всё переносить, желаю воспользоваться образовавшимся временем и отдыхать, пока отдыхается!

У меня была супер-стимуляция, как сказала врач - на самом деле, последствия после пункции были не такие страшные, я просто побоялась, что живот сильно дуть будет и после переноса, поэтому прокапала 4 капельницы ДО переноса, а после переноса всё как рукой сняло - как будто и пункции не было :) Я ещё отделалась лёгким испугом, так сказать, если сравнивать с теми, кто рядом в палате лежал, пока я капалась - там народ и по 10 капельниц ставил :( И уже после переноса ездили, т.к. плохо было. Хорошо, что Вас это минуло, но представляю, каково это - так вот мучиться, когда в туалет идёшь :(

Давайте чихну на Вас что ли, пусть всё получится!!! АПЧХИИИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо ! Поймала чих, надеюсь заразиться :)

Я вот даже представить не могла что такое бывает, ну читала про гиперстимуляцию, да и врач сказала что у меня не будет, т.к. не много фоликов было. А может быть еще врач не стала пугать, чтобы я не передумала:)
В туалет не могла нормально сходить 3 дня, и по большому тоже. Причем не хотелось даже. На 3 день после пункции стала поясница отваливаться, где почки. Врач сказала сделать укол - антибиотик. В итоге уже ночью меня отпустило и стало все нормально.
Ответить
Понятно, ну, мне врач тоже ничего не говорила о последствиях стимуляции - уже после наркоза, когда в себя пришла, она со мной разговаривала и предупредила - будет сильно дуть - приедешь. Ну, дуло терпимо, конечно, но я не стала терпеть. Неизвестно ведь, сколько это могло длиться :) А со стулом да, у меня тоже такая же ерунда была :( Запоры и до ЭКО случались, а после пункции вообще заглохло ))) Правда, через пару дней после переноса полегчало )))
Ой, вот точно не вспомню сейчас, когда, но начала как ненормальноя бегать в туалет (может, дней через 8-10 после переноса). Начала грешить, что получилось, тем более, что со второго по 6-7 дпп покалывало справа в матке. Короче, теперь будете прислушиваться к каждому шороху ;) Ой, держу крепко-крепко кулачки! Желаю скорее увидеть две полосочки!!!
ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ!
Ответить
правильно что не стала терпеть, даже если мало дует, уже надо к врачу. эт вам стимуляцию слишком большую дозировку рассчитали
Ответить
Да мне было легче всех, как оказалось ))) Супер и гипер - это ведь разные вещи, короче - всё это позади, и это главное :)
Ответить
а мне врач наоборот сказала, что значит хороший ответ яичников и так должно быть, в какой то степени.
у меня запор прошел сразу после переноса :) прям захотелось, а до этого вообще запорами не страдала.
Ответить
Это хорошо, что прошёл ;) Я свои записи посмотрела - у меня со второго дня восстановилась работа кишечника :) Сейчас вот опять тормозит :( Но это может быть от прогестерона в поддержке.

А сколько фолликов на пункции взяли?
Ответить
да вполне от прогестерона, я когда была беременная у меня где то с 6 недели начались жуткие запоры

получили 14 яйцеклеток, в принципе не так много, но меня не сильно стимулировали просто
Ответить
а что за антибиотик Вы кололи?
Ответить
Меня, по словам врача, тоже не сильно стимулировали :) И было 12 ЯК. Ждём развязки :) ;)
Ответить
А сколько у вас эмбриончиков получилось из 12 ЯК в итоге? У нас 9, 6 из которых хорошего качества.

Незнаю это много или мало, хорошо или плохо.
Ответить
У нас 9 получилось, 8 хорошего качества. 2 подсадили, 6 заморозили. Думаю, вопрос не в много или мало, хорошо или плохо, а вот качественно - это важно :) Ведь может получиться и один-два бластоцистика, главное - имплантировались бы! Пусть уж прикрепляется/прикрепляются скорее! Вам двоих подсаживали?
Ответить
Да, мне двоих, класса А , как врач сказал :) А у вас сколько прижилось, и какие ощущения были и на какой день?
Ответить
Мне про класс не говорили, но врач сказал, что было 4 явно лидирующих, и 4 хороших (всё по срокам развития). Выбрали самых лучших :) Прижился один, на УЗИ 2 раза были - всё пока хорошо (ТТТ).

По ощущениям - у меня лёгенькое подташнивание началось с 5дпп примерно (накатывало изредка, не всё время так было), со второго по 6-7дпп покалывало с матке справа, а ещё попозже начала бегать в туалет - первый тест сделала вечером на 13дпп, он сразу выдал вторую полосочку, к тому времени уже дня 4 точно в туалет часто бегала.

P.S. Со мной на "ты" можно ;)
Ответить
да, у тебя явно классические симптомы были :)

я вот тоже все пытаюсь поймать у себя ощущения, в первый день мне вообще ночью показалось что живот опять надувается (вот напугалась), а сейчас прям тишина и гладь, чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу ничего не болит не колет нигде
Ответить
Ну, пока только 2 дпп ;) Будут ещё симптомы, очень хочу, чтобы у вас получилось!!! А если симптомов и не будет - ну, так не у всех же они бывают :) Организм непредсказуем!
Ответить
это точно не предсказуем :) спасибо за пожелания :)

но думаю если все получится, то симптомы меня не заставят долго ждать, меня в первую беременность так полоскало и выворачивало, лежала в больнице ставили капельницы от токсикоза, только так ожила немного, слюни рекой текли всю беременность, с утра до вечера похмельный синдром, и спать-спать-спать по 15 часов в сутки могла, а в остальное время как зомби. Хотя мне нравилось то время, не смотря ни на что :)
Ответить
еще забыла, у меня был во рту постоянно привкус железа какой то, неприятный.
Ответить
Как бы неприятно ни было, а малыш - это самое важное в нашей жизни ;) Можно и потерпеть, тем более, 9 месяцев - не такой уж и большой срок ;)
Ответить
Конечно, пусть эта беременность наступит и будет легче! Каждая беременность не похожа на предыдущую, говорят - я сама впервые в этом интересном положении, сравнить не могу, но мне всё интересно :) Как хочется скорее уже подрасти, почувствовать первые шевеления :) Эх, про сонливость вот вы хорошо написали - как раз об этом я уже полчаса думаю, так что пойду посплю немного :) Не пропадайте ;) Пишите, как у вас дела!!
Ответить
Хорошо:) Хорошего отдыха :)
Ответить
Взаимно ;)
*Ксюша* +
9.02 18:17
Взаимно ;)
Ответить
Как там дела? :)
*Ксюша* +
11.02 10:06
Как там дела? :)
Ответить
Привет, дела потихоньку. Чувствую себя хорошо, сижу дома, периодически выхожу на улицу погулять. Не могу точно лежать целыми днями, мне от этого плохо становится.
Пока тишина, никакой гиперы, тесты молчат как партизаны. Вчера только тянуло вечером где лобковая кость с одной стороны. На удивление выписанный мне дюфастон и утрик влияют нормально, сонливости нет.
Ответить
Так пока рано ещё тесты делать :) Подождите ещё несколько дней. После переноса у меня гиперы тоже не было - состояние было совершенно нормально, а сонливость появилась уже недели через 3 после переноса, т.е. утрик тоже никак не влиял. Хотя, у всех всё индивидуально, конечно. Держим кулачки и дальше ;) А тянуло как? Как при М? Или не совсем?
Ответить
Похоже как при М, только при М у меня только поясницу тянет обычно, а тут прям в лобковую кость отдавало с одной стороны, вчера вечером и сегодня утром, сейчас прекратилось уже.
Ответить
:) Ну, дай бог, чтобы это было ОНО ;) У меня покалывало несколько дней - то колет, то пройдёт.
Ответить
:) Надеюсь, что всё идёт хорошо ;)
Ответить
Приветик, вчера утром делала тест фрау, опять ничего не показал. Потом я прочитала, что лучше евитест, он более чувствительный. купила евитест и клерблу. В итоге евитест и клерблу вчера показали призраков. Сегодня утром наконец то фрау показал призрака. Хочу еще попозже сделать вечером евитест, вот развлекуха. Вообще я верю, что все получилось, грудь болит сильно когда бюстгалтер снимаю. В туалет бегаю ночью. И баинки хочется днем.
Ответить
вообщем сделала евитест опять, появилась вторая полоска - уже не призрак :)
Ответить
УРАААА!!!! :cool1
Как здорово :) И признаки такие хорошие, спать уже хочется ;) Когда к доХтору собираетесь? Сегодня, если я верно посчитала, 8 дпп? Я, кажется, фрау делала, но на 13 дпп :)
Ответить
Сегодня если не считать день переноса то 7 день, утром сдала кровь на гормоны в клинике. Через неделю поеду на ХГЧ сдавать, сегодня не взяли у меня, говорят а если вдруг анализ не покажет ХГЧ , а вы отмените поддержку зря. Вообщем потерплю недельку.
Приехала сделала опять евитест, уже конкретная полосочка такая, чуть светлее контрольной.
Ответить
Конечно, надо подождать и сдать ХГЧ, не надо ничего отменять! Тем более, если полосатики ярчают ;) Кстати, что в поддержке? Я в день сдачи ХГЧ поехала к врачу, так она мне сказала ещё недельку подождать и сразу на УЗИ приехать :) ХГЧ вообще не сдавала, но тестами баловалась ))) Правда, делала по утрам, раз в день ))) Короче, ждём недельку ;)
Ответить
У меня вечером утрик 2шт(еще муж смеется почему утрик вечером, ведь утром надо раз утрик :))
а утром дюфастон 2 штуки.

я тоже так думаю, что после хгч врач назначит узи как раз через неделю получается.
Ответить
Понятно :) У меня утрик утром и вечером, скоро, как я поняла, отменять его начнём.
Ждём ХГЧ и визита к врачу :) А вообще, за Вас очень рада!!! ;)
Ответить
Спасибо большое ! А у тебя какой срок ? наверное уже в районе 12 недель, тогда ведь утрик отменяют? Хотя читала кажется на пробирке, что некоторые его вставляют аж до 28 недель на всякий случай. Не представляю даже так долго, у меня от него такая сухость там.
Ответить
Вот как раз 12-ая неделя началась :) Через недельку-полторы на УЗИ, жду-не дождусь ))) Я читала, что до 20 утрик вставляют/пьют, а потом он уже не нужен. Хотя, тут у кого какая ситуация. У меня сухости, слава богу, нет, но вот вставлять его уже поднадоело, а перорально не могу - голова сильно кружится. Магне отменили уже, зато теперь у меня ощущения странные какие-то начались справа - как будто щекотка какая-то, не больно, а именно щекотно. Думаю, может, нерв какой попался там "под руку". В общем, такая петрушка.

Я думаю, что у Вас всё хорошо ;) И тесты полосатые, всё как надо прям! :)
Ответить
А где узи будете делать ? Вообще где наблюдаешься? Я была у Воеводина в прошлый раз, мне он так понравился. Слышала что он не работает в Арт-меде уже. Но я всеравно к нему пойду делать узи, он гдето в другом месте работает.
Ответить
Я не в Москве и даже не в Московской обл., а наблюдаюсь пока у своего ЭКО-врача, т.е. скоро должна уезжать. В общем, запутано у нас всё до безобразия )))
Ответить
А-а-а, понятно. Это хорошо, что можно наблюдаться у этого же врача. А я подумала заключать контракт на ведение беременности сразу с роддомом, там врач который ведет беременность и роды принимает тоже. Да и проблем не будет если что, сразу туда положат, чтобы не скитаться по больницам.
Ответить
Да, хорошая идея ;) У нас посложнее немного - я за границу еду надолго, придётся там идти к врачу и всё объяснять заново. Поэтому моя ЭКО-врач со мной сейчас "возится". За что ей большое спасибо! Скорее бы эта неделя закончилась :) У Вас ХГЧ, у нас УЗИ, будет хорошее начало след. недели ;)
Ответить
У меня получается тоже узи наверное недели через две уже. Голова 3 дня раскалывалась и особенно ночью. Сегодня заставила себя погулять часок, все прошло, видно кислорода не хватает.
Я думала мы уже на "ты" :)
А если не секрет куда уезжаешь ?
Ответить
Да, тоже недельки через 2 на УЗИ ;) Потерпеть осталось совсем немного!

Перехожу на "ты" :) Команды такой не было, вот я и стеснялась "тыкать" :) По поводу головной боли - была такая же ерунда пару раз, тоже прогулками спасалась ;) А вотот дня переноса до визита к врачу спала ужасно (почти всё 2 недели) - засыпать не могла до 3-4 утра, даже не знаю, от чего. Потом прошло. Надеюсь, у тебя такой проблемы нет!

Могу рассказать, куда уезжаю, но топ засорять "левыми рассказами" как-то не хочется ;) Напиши мне в личку, поболтаем ;) Если, конечно, ты не против :)
Ответить
а к доктору наверное мне должны позвонить сказать, когда приехать, скорей всего после анализа на хгч :)
Ответить
Какой может быть климакс на следующий день после укола?! У меня климакс начался спустя два месяца сидения на этом препарате (уколы дозировкой по 3,75). К третьему месяцу диферелиновой блокады я ощутила климакс по полной программе с приливами и прочими прелестями. А после последнего укола я получила жутчайшую крапивницу с которой ходила еще 4 месяца.
Автор, у Вас какая дозировка-то? Ведь и срок и дозировка у всех разные.
Ответить
Да мне уже самой смешно, просто начиталась в форумах и не поняла, что это не сразу бывает и от других доз. Но у меня уже все закончилось, уже был перенос :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)