33

длинный протокол

Привет всем:)Подскажите,у кого был длинный протокол,в нем используются лекарства типа оргалутран?У меня было несколько протоколов,но все короткие...вот теперь в другой клинике сказали,что будут делать длинный,он более эффективный..получила лекарства:гонал-ф,бусерилин и прегнил..Больше во время протокола ничего говорят не надо...Напишите пож. ваши с хемы длин. протоколов..буду очень благодарна...Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем:)Подскажите,у кого был длинный протокол,в нем используются лекарства типа оргалутран?У меня было несколько протоколов,но все короткие...вот теперь в другой клинике сказали,что будут делать длинный,он более эффективный..получила лекарства:гонал-ф,бусерилин и прегнил..Больше во время протокола ничего говорят не надо...Напишите пож. ваши с хемы длин. протоколов..буду очень благодарна...Спасибо.
Anonymous
У меня было как бы 2 длинных протокола. Один просто неудачный. Со второго сняли. А сейчас как бы уже третий. В первом был диферелин+гонал и еще что-то не помню. Во втором (уже в другой клинике) Сначала укол Люкрин-депо (один только укол), потом стимуляция гоналом. Но этот Люкрин-Депо так меня заблокировал, что вообще ничего не росло. Сняли с протокола. Сейчас третий длинный протокол. Пока колю диферелин. Стимуляцию еще на знаю чем делать будем. Но я хочу пурегоном. Он мне больше нравится.
Девочки, а как вам врач объяснила, что будет длинный протакол, а не короткий?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения