97
Скажите бывает так что я просто хочу ЭКО
Смотрите я прихожу в клинику цена ЭКО от 60-80 т.р я допустим хочу сделать за эту цену без лекарств и консультаций врачей, я могу так сделать или нет ??? ни как не пойму за что цены весят,если мне просто нужно одно ЭКО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрите я прихожу в клинику цена ЭКО от 60-80 т.р я допустим хочу сделать за эту цену без лекарств и консультаций врачей, я могу так сделать или нет ??? ни как не пойму за что цены весят,если мне просто нужно одно ЭКО
Anonymous
Вы знаете, я тоже не совсем вас поняла. В разных клиниках разные правила по сдаче анализов. В Маме допустим пожалуйста, сдавайте где хотите. Обязаловки сдавать в маме нет. Соответственно я сдавала по страховке.
Лекарства можно покупать в аптеке. Без проблем.
Прям совсем без лекарств эко не бывает, снижается % беременности. Если например вам не назначат поддержку беременности после переноса- значит это риск что эко не получится. Ну и так далее.
Лекарства можно покупать в аптеке. Без проблем.
Прям совсем без лекарств эко не бывает, снижается % беременности. Если например вам не назначат поддержку беременности после переноса- значит это риск что эко не получится. Ну и так далее.
Все равно никаких 60-80 тысяч как не старайся не хватит, это миф. Минималка 85000, потом всем поголовно назначают еще Икси +25 тыс(чтобы точно эмбрионы получились)+ анализы минимум 40т на двоих,+еще найдут чего-нибудь полечицца.И еще лекарств не забудьте(30-40т),+ узи, приемы,анастезия тоже выливаются в круглую сумму.Вобщем,первый свежий протокол обходится где-то в 200тыс,по своему опыту говорю,имейте в виду.
А я слышала про диагностический центр одного дня в ПМЦ на Севастопольском, там вроде как за 1 день можно сдать все основные анализы с партнером и получить консультацию врача-репродуктолога бесплатно. Только вот расценки не знаю.
Счастливая Крис
Автор, вы действительно малость не в теме. почитайте подробнее о том, что такое ЭКО. и хочу предостеречь, действительно в некоторых клиниках идет полный развод на деньги, ищите приличную клинику с хорошей репутацией и стажем, но не очень большую, т.к. в крупных все на поток поставлено. Я вот была в Альтре - всю дорогу развод и отношение как к быдлу, конвейер за огромные бабки
я так понимаю это только за саму процедуру, а еще лекарства и прочее - узи, приемы врача, у кого то ИКСИ еще тоже порядка 25 тыс.
сейчас у нас идет 1 протокол , получилось где-то 160 тыс. вместе с икси
плюс еще до этого анализы сдавали, там правда не так много, не более 20 тыс.
а, еще врач может выписать попить для подготовки к эко таблеточки, мне например актовегин выписывали, индинол, эппигалат - а они не дешевые
сейчас у нас идет 1 протокол , получилось где-то 160 тыс. вместе с икси
плюс еще до этого анализы сдавали, там правда не так много, не более 20 тыс.
а, еще врач может выписать попить для подготовки к эко таблеточки, мне например актовегин выписывали, индинол, эппигалат - а они не дешевые
Anonymous
Когда мы с мужем делали первый протокол результат стимуляции был 3 клетки. 1 эмбрион не прижился. Во втором протоколе была 1 клетка и 1 эмбрион, который скажем вернул меня к жизни. Трудно смириться с мыслей, что результаты ФСГ и АМГ настойчиво кричали о донорских клетках. Просле первого неудачного протокола я чувствовала себе разбитой и полностью раздавленной. И это чувство не прошло до тех пор пока не увидели сердцебиение в повторном протоколе. 1 клетка и всего 1 эмбрион. Чудо? Не знаю. Лечение после неудачи повлияло? Наверно.
ЭКО без препаратов, стимуляции и репрудоктолога никак не получится! У нас в первом нашем ЭКО была всего 1 клетка. во втором простимулировали так, что получилось аж 16, но все равно даже с обилием клеток был пролет. А вот в результативном протоколе было 6 клеток, 2 из этих клеточек скоро пойдут в школу :)
я так понимаю денежек жалко или их нет...
тут два варианта, на мой взгляд:
1. пусть Ваш замечательный врач может по своим каналам как-то или липовую справку напишет, что у вас труб нет и выбивайте эко по квоте;
2. копить деньги и идти на процедуру!
второй вариант предпочтительнее!
хочу вас расстроить гинеколог - это дааалеко не репродуктолог... это совсем другое... гинеколог и репродуктолог - это как терапевт и хирург, опять же на мой взгляд. блин... если б я своё время тоже так не доверяла гинекологам, а шла прямо к репродуктологам, то родила бы уже двоих)
где я делала эко - анализы можно сдавать где хотите и приносить они копии снимали и мне отдавали обратно, единственное спермограмму попросили сдать у них и всё.
тут два варианта, на мой взгляд:
1. пусть Ваш замечательный врач может по своим каналам как-то или липовую справку напишет, что у вас труб нет и выбивайте эко по квоте;
2. копить деньги и идти на процедуру!
второй вариант предпочтительнее!
хочу вас расстроить гинеколог - это дааалеко не репродуктолог... это совсем другое... гинеколог и репродуктолог - это как терапевт и хирург, опять же на мой взгляд. блин... если б я своё время тоже так не доверяла гинекологам, а шла прямо к репродуктологам, то родила бы уже двоих)
где я делала эко - анализы можно сдавать где хотите и приносить они копии снимали и мне отдавали обратно, единственное спермограмму попросили сдать у них и всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения