39

будут ли у меня дети..когда же моя очередь

девочки, вы поймете, как никто.
3 эко пролетных, на 4 - выкидыш. сейчас организм "отдыхает". бесплодие-неясного генеза. то есть - причин за 7 лет так и не нашли. все обследования пройдены. и гемостаз проверен. и генетика. и гормоны, и тд.
а вокруг -все беременные-родственники- две племянницы намного моложе меня, невестка, соседка. а я до сих пор хожу, и излучаю позитив. родители и муж, верят, что все будет хорошо, а я уже теряю надежду. родители советую ничего не делать над собой, никаких больше докторов, только молиться, и на Бога надеяться. а я уже не знаю, что делать...руки просто опускаются, и сомнения то в одну, то в другую сторону. просто поддержите, пожалуйста. мне 35

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вы поймете, как никто.
3 эко пролетных, на 4 - выкидыш. сейчас организм "отдыхает". бесплодие-неясного генеза. то есть - причин за 7 лет так и не нашли. все обследования пройдены. и гемостаз проверен. и генетика. и гормоны, и тд.
а вокруг -все беременные-родственники- две племянницы намного моложе меня, невестка, соседка. а я до сих пор хожу, и излучаю позитив. родители и муж, верят, что все будет хорошо, а я уже теряю надежду. родители советую ничего не делать над собой, никаких больше докторов, только молиться, и на Бога надеяться. а я уже не знаю, что делать...руки просто опускаются, и сомнения то в одну, то в другую сторону. просто поддержите, пожалуйста. мне 35
Anonymous
очень грустно :(( у меня было похожее состояние, да еще после последнего пролета кризис щарахнул и отложили на долго, а потом никак не могла собраться в протокол, все страхи-страхи. знаете, гоните их прочь, страхи эти, они нам только жизнь портят. я вот понимаю, что после последнего протокола и до сегодняшнего дня и не жила вовсе, а сегодня получила заветные циферки ХГЧ и никак успокоиться не могу:) хочу поделиться с вами частичкой радости и чтобы все-все у вас получилось как можно скорее!
Конечно же будут! Я думаю, мы тут все таким вопросом задавались. Все обязательно у вас получится, с Божьей помощью! Главное верьте, верьте в Бога, а он по вере вашей обязательно пошлет ребеночка, и не одного....
У самой 6 попыток и возраст 36, но борюсь как могу буду идти до победного.
Anonymous
Не отчаивайтесь, боритесь за свое счастье материнства! Вы обязательно станете мамочкой, от души желаю!!! Пусть год кролика вам поможет!!!
Тоже 3 эко пролетных за плечами, 10 лет борьбы, то лечение, то операции , то отдых может само получится , нет уже руки опускаются , депрессия, стала озлобленной, пью успокаивающие,НО все равно думаю Буду мамой не сдаюсь!Решила если еще пару раз не получится буду усыновлять.
Anonymous
Я тоже, похоже, не в той очереди стою.
38 лет. 9 протоколов + 2 крио за 6 лет. Ни разу не было даже имплантации. Сначала валили всю вину только на МФ. Теперь говорят, что наверно и без ЖФ не обошлось (хе-хе, не мудрено за 9-то протоколов и себя, похоже, угробила). Хотя что конкретно со мной не так - непонятно. Перспектив нет. Муж устал от всего этого, отказывается продолжать. Сил моих больше нет. Жить не хочется...
An
У нас было ИКСИ, крио, ИИ, ИИ, ИКСИ, крио - беременность, потом опять беременность естественная (а у нас МФ). А знаете сколько я слез пролила, так страшно было - все хорошо и пролет, прекрасные эмбрионы всегда и пролеры... пролеты. Не верилось в хороший исход, руки опускались. Сейчас, почти у всех, кто начинал параллельно со мной уже есть дети. И у вас будут, главное в нашем деле не останавливаться.
У меня тож было бесплодие неясного генеза и ждали мы свою дочку... аж 20 лет!!! А получилось забеременеть с 5-й попытки и только тогда, когда эмбрионы дорастили до 5-го дня (до стадии бластоцист) и сделали ХЭТЧИНГ (похоже, что у эмбрионов оболочка была плотная и они не могли выклюнутся - при чём именно плотная, не толстая, т.к. видно этого не было)!!! Может, для Вас это тоже выход?! Только не опускайте руки и не останавливайтесь! И тогда обязательно получится!!!
Ой, девчки читаю вас и вдохновляюсь..у менятоже 4 свежих и один крио..хгч росло и падало, до первого узи так и не доживали...остались крио-крошки..буду бомбить до победного...Каждый раз верю, не смотря на потери, вот просто тупая вера как в первый раз...надо идти до победы...Сама была и в депрессиях, и отвлекалась в отпуске, и на море и не читала форумы, и тихушничала, и на оборот-всем говорила на форуме...но твердо знаю что пока есь силы и деньги то буду делать эко..я хочу и бубу мамой своим кровным роднулькам
а я как и автор, не то чтобы руки опускались но надежды никакой(( 6 попыток,только 1 раз была биохим,ыже засело в голове что не получитса,потому что знаю свои проблемы а поскольку я заграницей,длиа них например ето не проблемы,а в россию ехать на еко нет возможности, вот уже и думаю что больше попыток не будет
Anonymous
Будут у всех детки! Только верьте! Помнится и мне казалось , что со мной этого никогда не случится! Верьте, Верьте всем сердцем. Просто знайте - всему свое время. И оно придет.
мама
Поддержу. Тоже с бесплодием неясного генеза, ЭКО+ИКСИ отказ от подсадки из за сильной гиперы, в больнице еле откачали. КРИОшки ждали, в итоге разнополая двойня, и.. подарок от бога... через год после рождения двойни самостоятельная беременность и чудесный малыш :) Правда тяжелейшие роды, с осложнениями, ребенка спасли чудом, меня несколько дней в реанимации откачивали, рожать больше точно не пойду, а вот в ДД за четвертым пойду. Идея с ДД началась когда поставили бесплодие, но я от неё так и не отказалась, и муж после последних родов согласился. :)
Верьте в себя, и у Вас все получится.
Anonymous
У меня получилось с 8 попытки, две внематочные, одна замершая...сейчас дочке почти 3 месяца. Сама отчаивалась... но руки не опустила и Вам этого желаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения