Наникосам-5!!!Первая Пятилетка Пятерни!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party4
Здравствуйте !!!!Если кто нас ещё помнит))))(да нас трудно забыть)))) Пришла навязаться на поздравления!!!!
Вот и пролетело 5 лет!!!Не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!НАМ-5!!!!,наверное для меня идёт другой отчет-5х5=25,так будет правильнее)))Ну что я могу сказать по этому поводу..................
Я Счастлива,что у меня есть такие замечательные,самые любимые,самые умные,самые красивые ДЕТИ!!!.... (дальше могла-бы написать миллион синонимов этих слов,устали-бы читать)))Мои солнышки уже такие большие,такие все разные,такие неугомонные )))
Как я рада,что когда-то попала сюда на этот форум!Как много я получила тут душевной теплоты,поддержки и помощи от вас!!!Спасибо что вы есть!!!!
Желаю всем материнского счастья-вы все заслужили этого!Не опускайте руки после нулевого ХГЧ,после пустых тестов,Вы обязательно будете Мамами-Дорогу осилит идущий!!!!
А теперь начинайте поздравлять и на забудьте посмотреть на Наникосов!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТь в паспорт!!!!
Новые фото в папке: Время летит-Наникосам 5 лет!
Здравствуйте !!!!Если кто нас ещё помнит))))(да нас трудно забыть)))) Пришла навязаться на поздравления!!!!
Вот и пролетело 5 лет!!!Не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!НАМ-5!!!!,наверное для меня идёт другой отчет-5х5=25,так будет правильнее)))Ну что я могу сказать по этому поводу..................
Я Счастлива,что у меня есть такие замечательные,самые любимые,самые умные,самые красивые ДЕТИ!!!.... (дальше могла-бы написать миллион синонимов этих слов,устали-бы читать)))Мои солнышки уже такие большие,такие все разные,такие неугомонные )))
Как я рада,что когда-то попала сюда на этот форум!Как много я получила тут душевной теплоты,поддержки и помощи от вас!!!Спасибо что вы есть!!!!
Желаю всем материнского счастья-вы все заслужили этого!Не опускайте руки после нулевого ХГЧ,после пустых тестов,Вы обязательно будете Мамами-Дорогу осилит идущий!!!!
А теперь начинайте поздравлять и на забудьте посмотреть на Наникосов!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТь в паспорт!!!!
Новые фото в папке: Время летит-Наникосам 5 лет!
У меня к вам один вопрос, можно? я вижу у вас на фото дети одного возраста, вы выносили пятерню? или возраст детей разный?
Отлично помню всю вашу историю, т.к. именно подобные примеры вдохновили меня в далёком 2006 начать изучать этот загадочный процесс из 3 букв: ЭКО. Помню как показывала мужу ваши фотки и рассказывала вашу историю в качестве доказательства, что после ЭКО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, другая, полная, гармоничная и безумно счастливая. Спасибо, что не скрылись за маской анонимности ещё тогда, когда у вас были трудности в оформлении ваших деток. Спасибо, что дарите позитив своими фотоотчётами! Храни вас Господь!!!!!!!!
Мои искренние поздравления! Здоровья, счастья и много радости вашей большой семье!!!!
Детки просто супер! Молодцы!!!Храни вас Господь!!!
как же время летит......такое чувство,что максимум год назад все было:)
Дай Вам БОГ!
Наникосик дорогая, здоровья и счастья всему большому семейству, пусть ни что не омрачает твой дом и твоих близких, а деткам здоровья, удачи и побольше добра в этом мире.
какие ж детки то большие!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (как щас вспомнились наши с тобой прогулочки по любимому городу...:)
с удовольствие посмотрела фотографии! время летит!
папе вашему тожде мои поздравления!
а Дениске через недельку уже 4 года.. ух :)
папу вашего тоже с такой датой деточек! здоровья всем :)
налюбовалась фотками .. блииин уже 5 лет. а вот же ток что я заходила за тобой, чтобы пойти на стречу с девчонками :)
а Дениске через неделю уже 4 года.. растут детки :)
Пы.Сы.Я помню,как все начиналось:)
удачи вам,здоровья и терпения к школе.
А в школу у вас со скольки лет? Мои на подготовку зодят и в сентябре в первый класс - боюсь заранее за себя и .....за школу:fight2[-0<
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с 5-летием! Такие славные детки! Сил Вам и здоровья крепкого!!! Не представляю, как Вы с ними управляетесь, тут сама родила в 39 (как раз на 20-м году семейной жизни), нам сейчас 11-й месяц, а силы-то не те, что в 20 ;-) Но зато это такое СЧАСТЬЕ!!! :-) А у вас оно в пятикратном размере! :-) Вот пусть и сил Вам, и здоровья, и терпения в пять раз больше прибавится!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!!!!!!!! ВЫ-герои! ВЫ-молодцы!!!
Счастья, здоровья, удачи, теплоты, терпения, мира всей вашей большой теплой семье!!!!!!!!!!!!!!
Не жалеем пятёрок!!!
Вот здесь - http://eva.ru/pregnancy/photorooms/13/2037097.htm
Всех вниамтельно рассмотрела, всех помню еще по младенчиским фотам, Дани как всегда- Директор, девченки все разные- озорные и нежные- цветочки.
С пятилеткой, с первым юбилеем.:))
Если можно вопрос, они же в разные дни родились, а празднуете в один?