178

Наникосам-5!!!Первая Пятилетка Пятерни!

:party2 :party2 :party2 :party2 :party4
Здравствуйте !!!!Если кто нас ещё помнит))))(да нас трудно забыть)))) Пришла навязаться на поздравления!!!!
Вот и пролетело 5 лет!!!Не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!НАМ-5!!!!,наверное для меня идёт другой отчет-5х5=25,так будет правильнее)))Ну что я могу сказать по этому поводу..................
Я Счастлива,что у меня есть такие замечательные,самые любимые,самые умные,самые красивые ДЕТИ!!!.... (дальше могла-бы написать миллион синонимов этих слов,устали-бы читать)))Мои солнышки уже такие большие,такие все разные,такие неугомонные )))
Как я рада,что когда-то попала сюда на этот форум!Как много я получила тут душевной теплоты,поддержки и помощи от вас!!!Спасибо что вы есть!!!!
Желаю всем материнского счастья-вы все заслужили этого!Не опускайте руки после нулевого ХГЧ,после пустых тестов,Вы обязательно будете Мамами-Дорогу осилит идущий!!!!
А теперь начинайте поздравлять и на забудьте посмотреть на Наникосов!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТь в паспорт!!!!
Новые фото в папке: Время летит-Наникосам 5 лет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:party2 :party2 :party2 :party2 :party4
Здравствуйте !!!!Если кто нас ещё помнит))))(да нас трудно забыть)))) Пришла навязаться на поздравления!!!!
Вот и пролетело 5 лет!!!Не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!НАМ-5!!!!,наверное для меня идёт другой отчет-5х5=25,так будет правильнее)))Ну что я могу сказать по этому поводу..................
Я Счастлива,что у меня есть такие замечательные,самые любимые,самые умные,самые красивые ДЕТИ!!!.... (дальше могла-бы написать миллион синонимов этих слов,устали-бы читать)))Мои солнышки уже такие большие,такие все разные,такие неугомонные )))
Как я рада,что когда-то попала сюда на этот форум!Как много я получила тут душевной теплоты,поддержки и помощи от вас!!!Спасибо что вы есть!!!!
Желаю всем материнского счастья-вы все заслужили этого!Не опускайте руки после нулевого ХГЧ,после пустых тестов,Вы обязательно будете Мамами-Дорогу осилит идущий!!!!
А теперь начинайте поздравлять и на забудьте посмотреть на Наникосов!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТь в паспорт!!!!
Новые фото в папке: Время летит-Наникосам 5 лет!
И я вас поздравляю от души!!! Счастья вам, здоровья вашей семье.
У меня к вам один вопрос, можно? я вижу у вас на фото дети одного возраста, вы выносили пятерню? или возраст детей разный?
Боже мой!!! Это удивительно!!! Поздравляю Вас!!! Расскажите вашу историю пожалуйста))) для многих это послужило бы стимулом)))
Anonymous
Поздравляю всю вашу Семью!!!!!!! Прекрасные детки у прекрасной пары. Девчонки - красотки, Даня - мачо! ;)

Отлично помню всю вашу историю, т.к. именно подобные примеры вдохновили меня в далёком 2006 начать изучать этот загадочный процесс из 3 букв: ЭКО. Помню как показывала мужу ваши фотки и рассказывала вашу историю в качестве доказательства, что после ЭКО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, другая, полная, гармоничная и безумно счастливая. Спасибо, что не скрылись за маской анонимности ещё тогда, когда у вас были трудности в оформлении ваших деток. Спасибо, что дарите позитив своими фотоотчётами! Храни вас Господь!!!!!!!!
Восхищаюсь вами! Какой это труд вырастить одновременно пятерых малышей!
Мои искренние поздравления! Здоровья, счастья и много радости вашей большой семье!!!!
Вот это да!!!!!!!:party2 Преклоняюсь перед Вами! Здоровья Вам огромнейшего всем семерым! Я не сомневаюсь, Вы самая счастливая семьЯ на свете!
Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам всем!!!
Детки просто супер! Молодцы!!!Храни вас Господь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Маму Героиню с первой пятилеткой:) здоровья всему семейству:)
как же время летит......такое чувство,что максимум год назад все было:)
Поздравляю всю вашу дружную семью! Желаю вам здоровья, счастья и всего всего самого наилучшего!!! Какие молодцы родители, спасибо Вам большое за НАДЕЖДУ, за то, что не позволяете нам опускать руки, и деткам вашим спасибо большое за то, что они есть и такие славные!!!
От всей души поздравляю Вас!Вот это счастье!:)
Дай Вам БОГ!
Поздравляю!!!!Это такое счастье! Растите дружными, здоровыми и пусть у каждый сделает свой вклад 5х5=25 внуков для Нанико!
Какое счастье, поздравляю всю вашу большую семью.
Нанико, может быть Вы меня вспомните.Я раньше была под ником Сулька и писала Вам в Паспорт. Я писала, что именно Ваш пример меня вдохновил и заставляет идти дальше. Когда я увидела ваш паспорт в первый раз, это было четыре-пять лет назад, малыши только родились. К этому времени у меня уже были безуспешные попытки, и руки опустились. Но прочитав Вашу историю, я вдохновилась. Вот и сейчас, у меня позади несколько неудач, но прочитав Ваше сообщение и посмотрев на то как быстро вырасли детки, я ВДОХНОВИЛАСЬ! Через месяц мне 40 лет, но я буду двигаться дальше! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и СПАСИИИИБОООО Огромное за то, что Вы посвящаете время Еве и тем самым вдохновляете нас!!!!!
Неужели уже 5 лет прошло...
Наникосик дорогая, здоровья и счастья всему большому семейству, пусть ни что не омрачает твой дом и твоих близких, а деткам здоровья, удачи и побольше добра в этом мире.
Уже 5! Обалдеть! Поздравляю! У меня при просмотре ваших фотографий в голове один вопрос "Как выдерживает ваш диван?" :))))
Наташик:):))
какие ж детки то большие!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (как щас вспомнились наши с тобой прогулочки по любимому городу...:)
с удовольствие посмотрела фотографии! время летит!
папе вашему тожде мои поздравления!

а Дениске через недельку уже 4 года.. ух :)
Наташик:) поздарвялю!! (написала один раз и куда то все исчезло... потеряла евский навык, однако :)
папу вашего тоже с такой датой деточек! здоровья всем :)
налюбовалась фотками .. блииин уже 5 лет. а вот же ток что я заходила за тобой, чтобы пойти на стречу с девчонками :)

а Дениске через неделю уже 4 года.. растут детки :)
У вас очаровательные дети и пройти через все тернии стоило того что бы потом воспитывать таких замечательных детей!!! Поздравляю вас!
Поздравляю!!!!!!!!Какой позитив,спасибо за пост и фотки!Детки просто супер!
Пы.Сы.Я помню,как все начиналось:)
Ну круче я еще не видела, счастья Вам и всего хорошего!!! А как у Вас 5 деток получилось, сколько подсаживали клеточек и в какой стране?
Время не летит,оно скачет,вот и допрыгалась ты до почти взрослых Наникосов ;-)Как недавно все это было,эпопея твоя,препоны и преграды,и как мы все переживали за малышню...Я уж и не помню,кого врачи предлагали отключить от ИВЛ,вот бы им эти фотки в морды сунуть!!! такие красивые шустрые дети,просто чудо -)
удачи вам,здоровья и терпения к школе.
Поздравляю с пятилетием!!! Детки так выросли, такие взрослые, красивые. Здоровья вашей большой семье, терпения, сил!!!
Наташа, поздравляю всех вас с такой значительной уже датой!!!!:):):) Дети - суперские!!!! Такая команда! Не представляю как вы там с ними выживаете:):):) Мне тут с двумя периодически охота из дома бежать:)
А в школу у вас со скольки лет? Мои на подготовку зодят и в сентябре в первый класс - боюсь заранее за себя и .....за школу:fight2[-0<
Посмотрела фото - и не смогла удержаться чтоб не написать! Поздравляю от души!!! От Вашей семьи - сплошной позитив! Детки - чудо! Здоровья всей Вашей семье! Счастья деткам! А у Вас счастья более чем!
Случайно зашла и не могла не написать! Да к тому же столько тут знакомых ников :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с 5-летием! Такие славные детки! Сил Вам и здоровья крепкого!!! Не представляю, как Вы с ними управляетесь, тут сама родила в 39 (как раз на 20-м году семейной жизни), нам сейчас 11-й месяц, а силы-то не те, что в 20 ;-) Но зато это такое СЧАСТЬЕ!!! :-) А у вас оно в пятикратном размере! :-) Вот пусть и сил Вам, и здоровья, и терпения в пять раз больше прибавится!!!
БОГ мой!! Вот это ДАААА!!!!!!!!!! Обалдеть!!! Какая вы пятириЖЖды счастливые с мужем!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!!!!!!!! ВЫ-герои! ВЫ-молодцы!!!
Счастья, здоровья, удачи, теплоты, терпения, мира всей вашей большой теплой семье!!!!!!!!!!!!!!
УРА!Нашим Наникосикам уже 5!Ждала это сообщение!Поздравляю!Тут Вас помнят!Здоровья детям и родителям.Боже,как они выросли за год!Какие красавицы и красавчик!
Боже как летит время!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я помню Вашу историю! Не сразу правда даже сообразила!!! Ведь 5 лет!!!!!! Желаю крепкого здоровья всей семье!!!! Какое это счастье - дом наполнен смехом пятерых детишек!!!!! И такие все красивые!!!!!!!! )))))))
Дорогие Наникосики!!!!! Поздравляю вас с первым юбилеем!!!!! Желаю вам всю жизнь быть такими же красивыми,радостными и счастливыми!!!!!! Так и хочется вас всех расцеловать!
5 лет! Вот это да! Я помню Вас и всю историю! Очень рада, что детки растут и радуют! Пусть так будет и дальше! Здоровья всей Вашей большой семье, счастья и взаимопонимания!!!!
Боже!!!какая у Вас замечательная семья!Я даже прослезилась,счастья Вам и вашим детям,храни Вас Бог!Вы такая молодец!У меня слов нет..=)
Нанико! Вы мне сегодня так настроение подняли!!! Вы такие все класснючие!!! Здоровья всем и счастья!!!
Anonymous
И я поздравляю Наникосиков! Здоровья,удачи,всех благ ребяткам.Помню вашу историю,меня она вдохновляла 5,5 лет назад,моему сыну 4,5,думаю,что положительный настрой был благодаря вам)).
Здоровья и счастья Вашей очаровательной семье!!!!!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Здоровья и терпения Вам!!!
Девочки, проголосуем за ПЯТЕРНЮ и их героичских родителей! :-))))))
Не жалеем пятёрок!!!
Вот здесь - http://eva.ru/pregnancy/photorooms/13/2037097.htm
Anonymous
ПОЗДРАВЛЯЕМ! как всё таки летит время... Я пришла на "еву" в декабре 2005 ( эх... самый первый мой неудачный протокол). Помню всю вашу историю , помню как переживала за Фатиму..( не знаю почему, но именно за неё тогда как-то сильнее:)), каждый день заходила тогда, что бы узнать как у неё дела. Потом передача про вас.. и приятное чувство, что ты знаешь, пусть не лично, а через форум, но всё таки ты знаешь эту героиню:)и этих прелестных деточек. И вот сейчас уже ВАМ 5! А у меня как раз пятый протокол ( не считая двух крио) оказался удачным! И какие вы КРАСИВЫЕ все!!!Я вся растрогалась прям... пролетели перед глазами все ваши фото с самого рождения. СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШУ СЕМЬЮ!
ПОздравляем!!!! так выросли детки! МАМА красавица!!!
Да, Вы просто МОЛОДЕЦ, Поздравляю вас и вашу семью,МОЛОДЕЦ еще раз
Поздравляю вас всех от всей души и желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ!
Поздравляю! ))))))) Здоровья малышне ))))
Вау, вшоки....Мои наилучшие пожелания Вашей чудесной семье!
Поздравляю мамочку с такой замечательной датой! Честно-очень вдохновляет! Здоровья всей вашей семье!
Поздравляю всю вашу семью!!! Очень хорошо помню вашу историю, как раз пришла на Еву в 2006 г, и сейчас впервые увидела столько знакомых Ников того времени! Растите здоровыми и такими же жизнерадостными!!!!
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех вниамтельно рассмотрела, всех помню еще по младенчиским фотам, Дани как всегда- Директор, девченки все разные- озорные и нежные- цветочки.
С пятилеткой, с первым юбилеем.:))
С ума сойти!!! Вроде только родились! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!

Если можно вопрос, они же в разные дни родились, а празднуете в один?
Anonymous
какое пятикратное счастье!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Боже мой!!Какое счастье!!!)))))Вы молодец,виглядите супер!!! детки просто чудо!!!!! Вот мне такой позитифф в начале протокола,спасибо Вам)) И ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Вы так выросли! Удачи и всего самого наилучшего!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения