Школа
178

Наникосам-5!!!Первая Пятилетка Пятерни!

:party2 :party2 :party2 :party2 :party4
Здравствуйте !!!!Если кто нас ещё помнит))))(да нас трудно забыть)))) Пришла навязаться на поздравления!!!!
Вот и пролетело 5 лет!!!Не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!НАМ-5!!!!,наверное для меня идёт другой отчет-5х5=25,так будет правильнее)))Ну что я могу сказать по этому поводу..................
Я Счастлива,что у меня есть такие замечательные,самые любимые,самые умные,самые красивые ДЕТИ!!!.... (дальше могла-бы написать миллион синонимов этих слов,устали-бы читать)))Мои солнышки уже такие большие,такие все разные,такие неугомонные )))
Как я рада,что когда-то попала сюда на этот форум!Как много я получила тут душевной теплоты,поддержки и помощи от вас!!!Спасибо что вы есть!!!!
Желаю всем материнского счастья-вы все заслужили этого!Не опускайте руки после нулевого ХГЧ,после пустых тестов,Вы обязательно будете Мамами-Дорогу осилит идущий!!!!
А теперь начинайте поздравлять и на забудьте посмотреть на Наникосов!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТь в паспорт!!!!
Новые фото в папке: Время летит-Наникосам 5 лет!

Свернуть
Ответить
Вот это ДА!!!! Вы просто СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! От все души!!! Честно, я не помню Вашей истории, но Вы меня сейчас сразили наповал! Фотки классные, вы - тоже классные! Даже не представляю, что значит ПЯТЬ детей сразу! Все в пятикратном размере - и счастье тоже! Храни вас Бог! И да пребудет с Вами сила и любовь, чтоб хватало на всех деток и на мужа! Поздравляю еще раз!!!
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Naniko V.I.P.
25.01 11:48
Спасибо огромное!!!!
Ответить
с ума сойти!!!! МАМА-ГЕРОИНЯ! очень-очень рада за вас! вы с мужем очень сильные и ответственные родители! Поздравляю вас с 5х5! :) :cool1 сколько же у вас терпения и любви! ваши девочки само очарование! а кавалер среди них как в цветнике! здоровья вам, сил, терпения и огромнейшей любви!
Ответить
Спасибо большое!!!
Naniko V.I.P.
25.01 11:49
Спасибо большое!!!
Ответить
Поздравляю! Время и впрямь летит)))) ЖЕлаю вам здоровья, успехов и всяческих удач)))) Вашу семью забыть невозможно)))
Ответить
Спасибо!!!!Даааааа время и правда летит!!!!Наверное первые 2 года прошли черепашьими шагами,а потом полетелииииииии!!!
Ответить
это реально впечатляет :) поздравляю! :) здоровья вам и вашим деткам :)
Ответить
Спасибо большое!!!!
Naniko V.I.P.
25.01 11:52
Спасибо большое!!!!
Ответить
Ура! Поздравляем счастливую семью с такой важной датой! Не болейте и растите крепкими малыши! Родителям терпения в их воспитании и мудрости!
Ответить
Спасибо большое!!!! Единственное чего я прошу у Бога здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!
Ответить
Помним,еще как помним!!!
Как можно забыть Вашу великолепную пятёрку)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья,здоровья и всего самого ПРЕКРАСНОГО!!!
Ответить
СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВАУ! Наташа, поздравляю! я только пришла на еву, когда они появились. а уже 5 лет!
ПОЗДРАВЛЯЮ великолепную пятёрку с круглым юбилеем :) хочу пожелать девочкам и мальчику радостей детских, счастья, новых открытий :)
Маме с папой - радостей взроослых, наслаждаться жизнью, своими детьми и ловить каждое мгновение :)
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif"/>[/url][/img]

Ответить
а как выросли! девчонки прям с кооосами :) такие бырышни уже, да модные! сынок - солидный уже такой :) ттт на вас :)
Ответить
Спасибо большое!!!!!!!
В йетом году дети сделали большой скачек в росте,пришлось менять весь гардероб!!!!А за косами мы следим-мои барышни ведь принцессы))),а у принцесс волосы длинные!!!!!
Ответить
С радостью поздравлю вашу чудо-семью, и мне когда-то давшую надежду и веру в успех))) ей 3 года было вчера))), пожелаю и дальше расти и радовать мамочку и папочку своими успехами!!!
Ответить
Спасибо большое!!!!И вас поздравляю с 3-х летием,бумаю после 3-х начинается самый интересны возраст))))Здоровья вам и конечно-же Терпения!!!!!!!!!!
Ответить
Вот оно - счастье :-)))). Вы молодец, детки красатульки. Удачи, здоровья и радости вам.
Ответить
Спасибо большое!!!!
Naniko V.I.P.
25.01 12:02
Спасибо большое!!!!
Ответить
Наташик:) пять раз написала.. и не вижу свое сообщение..
в общем я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА УРА УРА Наникосикам и маме с папой и старшОму :)
пусть все будет ХОРОШО! здоровья всем и пусть счастье множится и растет:)
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Нашла я ещё 2 твоих сообщения (внизу))
Как прочитала,что Денису уже скоро 4 года!!!Боже мой так вы уже такие БОЛ?ШИЕ!!!!!!!!!! ЗДоровья всем вам и Терпения!!!
Как там насчет сестрёнки???Скоро ???
Целую!!!!
Ответить
Наташа!!! Поздравляю!!! Ты СУПЕР!!!! А детки на самом деле такие красавцы!!! Мне самой не верится что уже 5 лет пролетело!!! А Дник настоящий Бандерос))) А девочки ну прям красавицы принцессы)))Так и хочется крикнуть УРААА!!! Я тебя лююю!!!!
Ответить
Спасибо Зариночка!!!!!!!!Как твои сынульки,сколько им уже???Скинь пароль хоть посмотреть разок))))
Целоваю вас ))) Здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляю!! любви, здоровья, и терпения!!
Ответить
Спасибо большое!!!!
Naniko V.I.P.
25.01 13:06
Спасибо большое!!!!
Ответить
Ой как здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и вашу банду,я помню вас и ваших прекрасных малышей!!!!!
Вы даже меня поддержали когда у меня было ХГЧ-18.
А теперь я тоже мама доченьки:)
Спасибо,что вы радуете нас такие красивыми деками,у вас очень красивая и счастливая семья,по доброму и по хорошему вам завидую,здоровья вам,сил,терпения и море любви!!!!!!!!!!
Пусть все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!
Желаю и вашей семье всего самого хорошего!!!!
Ответить
Спасибо большое, что написали об этом. Мне в этом году 41 и я в отчаянии. Прочитала вашу историю и плачу от радости. Ваш пример очень сильно вдохновляет! Мои поздравления и пожелания счастья и здоровья!
Ответить
Спасибо!!!1
Как я Вас понимаю!Я нашла ЕВУ,когда мне было 40,тоже руки опускались после 9 попыток,нопотом начиталась примеров ,и поняла,что ещё не всё потерянно)))и вот результату уже 5 лет)))
Главное верить в победу,бороться ,не опуская рук!!!!!Желаю Вам побыстрее стать Мамой!!!И просто уверенна,что Вы будете Самая хорошая,самая замечательная МАМА на свете!!!
Мечты сбываются!!!
УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!!!
Ответить
Спасибо вам огромное!
Ответить
Еще бы вас не помнить)))))) Уже 5!!!...
семечк@ II пузат@Я V.I.P.
28.01 08:41
Еще бы вас не помнить)))))) Уже 5!!!! Наникошечка, поздравляю вас с пятилетием твоих пятитиносиков-наникосиков!!!!!! Жеаю вам только всего самого доброго, здорового, счастливого, замечательного и волшебного !!! Удачи вашему большому семейству! Вы такие обалденные и всегда будете примером для многих!!!!!
Ответить
Спасибо тебе огромное за поздравления!!!
Всего самого замечательного и доброго твоей семье!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
30.01 19:51
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да уж время бежит!
Ответить
Спасибо!!!
Naniko V.I.P.
31.01 11:38
Спасибо!!!
Ответить
Вот это да!!! Уже пять лет... Как время-то несется... Поздравляем, Наташ!!! Силенок вам побольше. Просто восхищаюсь вашим мужеством!!!
Ответить
И я вас поздравляю от души!!! Счастья вам, здоровья вашей семье.
У меня к вам один вопрос, можно? я вижу у вас на фото дети одного возраста, вы выносили пятерню? или возраст детей разный?
Ответить
Помню вашу историю! Господи как же л...
Маришка-мартышка +
24.01 15:21
Помню вашу историю! Господи как же летит время!!! Здоровья Вашей семье!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое!!!!!!!
Naniko V.I.P.
25.01 12:24
Спасибо большое!!!!!!!
Ответить
У Нанико было две сурмамы, одного малыша она выносила сама, и сурмамочки по двойне) Малыши все одного возраста))))
Ответить
неееет, двух сама!!! Молодец Нанико!!!
Поздравляю! Как время быстро бежит!
Ответить
точно, я уже и сама забыла, так давно это было)))
Ответить
Было 2 сур мамы
в итоге у одной из сур.мамы -двойня
у меня-двойня
и у 2-й сур.мамы-один)))))))))
Как давно йето было))))))))))
Ответить
Спасибо большое!!!!Да у нас Пятерня)))
вот ссылка про нас)))

http://www.izvestia.ru/russia/article3096104/
Ответить
Боже мой!!! Это удивительно!!! Поздравляю Вас!!! Расскажите вашу историю пожалуйста))) для многих это послужило бы стимулом)))
Ответить
Спасибо!!!! вот ссылка если интересно)))

http://www.izvestia.ru/russia/article3096104/
Ответить
Поздравляю всю вашу Семью!!!!!!! Прекрасные детки у прекрасной пары. Девчонки - красотки, Даня - мачо! ;)

Отлично помню всю вашу историю, т.к. именно подобные примеры вдохновили меня в далёком 2006 начать изучать этот загадочный процесс из 3 букв: ЭКО. Помню как показывала мужу ваши фотки и рассказывала вашу историю в качестве доказательства, что после ЭКО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, другая, полная, гармоничная и безумно счастливая. Спасибо, что не скрылись за маской анонимности ещё тогда, когда у вас были трудности в оформлении ваших деток. Спасибо, что дарите позитив своими фотоотчётами! Храни вас Господь!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за тёплые слова!!!!!
И всегда буду благодарна этому форуму без наших Евочек - не знаю получилось-бы так)))!!!
И вашей семье пожелаю всех земных благ!!!!!!
Ответить
Восхищаюсь вами! Какой это труд вырастить одновременно пятерых малышей!
Мои искренние поздравления! Здоровья, счастья и много радости вашей большой семье!!!!
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Порой бывает тяжело........особенно кагда начинают болеть сразу 5-ом,правда в этом году мы ТТТ что-бы не сглазить-была только 1 простуда)))ТТТ!!!
Подрастаем))!!!
Ответить
Вот это да!!!!!!!:party2 Преклоняюсь перед Вами! Здоровья Вам огромнейшего всем семерым! Я не сомневаюсь, Вы самая счастливая семьЯ на свете!
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Naniko V.I.P.
25.01 12:31
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Здоровья ...
Маринулька-мамулька **
24.01 17:29
Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам всем!!!
Детки просто супер! Молодцы!!!Храни вас Господь!!!
Ответить
Спасибо Огромное!!!!
Naniko V.I.P.
25.01 12:32
Спасибо Огромное!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ Маму Героиню с первой пятилеткой:) здоровья всему семейству:)
как же время летит......такое чувство,что максимум год назад все было:)
Ответить
СПАСИБО дорогая!!! Как вы подрастаете???!!!Желаю здоровья.терпени и всех земных благ!!!!
Ответить
спасибо мой хороший:-* нам уже 3:) тоже в шоке нахожусь как быстро время пролетело:) когда у меня сил не хватает справится с шилопопостью своих,я все время тебя вспоминаю;)
Ответить
Поздравляю всю вашу дружную семью! Желаю вам здоровья, счастья и всего всего самого наилучшего!!! Какие молодцы родители, спасибо Вам большое за НАДЕЖДУ, за то, что не позволяете нам опускать руки, и деткам вашим спасибо большое за то, что они есть и такие славные!!!
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!
Пусь ваша мечта побыстрее сбудется!!!!
мой девиз:
Мечты сбываются!!!!!!!!!!
Ответить
От всей души поздравляю Вас!Вот это счастье!:)
Дай Вам БОГ!
Ответить
Спасибо Вам БОльшое!!!!Спасиво за поддерржку и советы!!!!Всех Вам благ и всего самого замечательного!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!Это такое счастье! Растите дружными, здоровыми и пусть у каждый сделает свой вклад 5х5=25 внуков для Нанико!
Ответить
Спасибо большое и особенно за пожелания)))
Старшего сына я родила в 19 лет,после 20 лет я ему говорила,что не хочу быть молодой бабушкой)))
А младшеньким буду говорить-что не хочу быть старой бабушкой))))Нанянчилась на всю жизнь))))))))
А ведь когда мои дочурку играют в куклы,то у них сразу по несколько лялек)))),а Фатима так и говорит,что у неё тоже будет 5 детей))))
Ответить
Какое счастье, поздравляю всю вашу большую семью.
Ответить
Спасибо большое!!!!!!
Naniko V.I.P.
25.01 12:48
Спасибо большое!!!!!!
Ответить
Нанико, может быть Вы меня вспомните.Я раньше была под ником Сулька и писала Вам в Паспорт. Я писала, что именно Ваш пример меня вдохновил и заставляет идти дальше. Когда я увидела ваш паспорт в первый раз, это было четыре-пять лет назад, малыши только родились. К этому времени у меня уже были безуспешные попытки, и руки опустились. Но прочитав Вашу историю, я вдохновилась. Вот и сейчас, у меня позади несколько неудач, но прочитав Ваше сообщение и посмотрев на то как быстро вырасли детки, я ВДОХНОВИЛАСЬ! Через месяц мне 40 лет, но я буду двигаться дальше! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и СПАСИИИИБОООО Огромное за то, что Вы посвящаете время Еве и тем самым вдохновляете нас!!!!!
Ответить
Спасибо Вам Большое!!!Помню Сульку)))
Я пришла на форум ,когда мне было 40 лет,за спиной 8 протоколов-руки,нос короче всё было опущенно))Тоже как Вы вдохновлялась примерами здесь,просто уверенна,что без примеров и поддержки и советов от Евочек сил душевных-бы не хватило!!!!
Желаю Вам что-бы поскорее аист прилетел к вам в дом и принёс вашу лялечку!!!!
Пусть ваша мечта побыстрее исполнится!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЙЫТСЯ!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь!!!!!!!
улыбочка :-) *
25.01 13:19
Спасибо! Очень надеюсь!!!!!!!
Ответить
Ник у Вас хороший)))Надеятся надо всегда.Обязательно всё будет хорошо!!!Сходите к Матронушке,если пойдёте оставьтезаписочку от меня с благодарностью за деток!!!
заглянула к Вам в паспорт.........
сужу и слюни сглатываю-вот так золотые руки!!!
Обязательно что-то сделаю из ваших рецептов)))
Думаю что всё очень вкусненько!!!
Ответить
К Матронушке ездила весной прошлого года. И к мощам и на кладбище.Отстояла огромную очередь, записочку оставила. Сейчас я не в Москве. Но я буду в Москве в конце марта и опять схожу. Обязательно оставлю от Вас записочку с благодарностью. Напишите мне текст записки в паспорт.
Ответить
Неужели уже 5 лет прошло...
Наникосик дорогая, здоровья и счастья всему большому семейству, пусть ни что не омрачает твой дом и твоих близких, а деткам здоровья, удачи и побольше добра в этом мире.
Ответить
Сама себя постоянно об этом спрашиваю-неужели уже 5 лет!!!!???!!!
Татусик Спасибо большое затёплые слова!!!!!
И тебе желаю всего самого хорошего!!!!!!!!!
Ответить
Уже 5! Обалдеть! Поздравляю! У меня при просмотре ваших фотографий в голове один вопрос "Как выдерживает ваш диван?" :))))
Ответить
))))))))))))))))))
уже 5!!!!Спасибо за поздравления!!!!
насчет дивана- он (диван) стойкий,как оловянный солдатик,у нас тут он и прыжки всех пятерых выдерживает))),а вот мне жалко мою кровать,незнаю долго-ли она ещё протянет,иногда утром когда просыпаюсь начинаю считать сколько лунатиков сегодня в маминой постельке))
иногда все приходят,вот думаю как им не тесно!!!!!!!
и главное бедная моя кровать))))))))))))
Желаю и вашим деткам здоровья и маме с папой терпения!!!!!
Ответить
Наташик:):))
какие ж детки то большие!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (как щас вспомнились наши с тобой прогулочки по любимому городу...:)
с удовольствие посмотрела фотографии! время летит!
папе вашему тожде мои поздравления!

а Дениске через недельку уже 4 года.. ух :)
Ответить
Танюша ,я тоже вспомнила ,как мы по Питепу гуляли,встречу вспомнила)))),время летит,но кажется что это было совсем недавно!!!!
Дениска уже жоних)))
целую!
Ответить
Наташик:) поздарвялю!! (написала один раз и куда то все исчезло... потеряла евский навык, однако :)
папу вашего тоже с такой датой деточек! здоровья всем :)
налюбовалась фотками .. блииин уже 5 лет. а вот же ток что я заходила за тобой, чтобы пойти на стречу с девчонками :)

а Дениске через неделю уже 4 года.. растут детки :)
Ответить
У вас очаровательные дети и пройти через все тернии стоило того что бы потом воспитывать таких замечательных детей!!! Поздравляю вас!
Ответить
Спасибо огромное за поздравления!!!!
всего вам самого хорошего!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!Какой позитив,спасибо за пост и фотки!Детки просто супер!
Пы.Сы.Я помню,как все начиналось:)
Ответить
Спасибо огромное!!!!
И Вам желаю всего самого хорошего!!!!
Ответить
Ну круче я еще не видела, счастья Вам и всего хорошего!!! А как у Вас 5 деток получилось, сколько подсаживали клеточек и в какой стране?
Ответить
http://eva.ru/topic/48/2552508.htm?m...
Анюсикс *
25.01 13:42
http://eva.ru/topic/48/2552508.htm?messageId=63568798

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
))))))))))
не круче только в Америке)))
С 6 и 8 детками,вот это мне даёт сил,думаю им (мамам) ещетруднее))))
У нас было 2 сур.мамы и я
Выше в топике я дала ссылку о том как мы стали многодетной семьёй)))
Спасибо!!!!
Ответить
Время не летит,оно скачет,вот и допрыгалась ты до почти взрослых Наникосов ;-)Как недавно все это было,эпопея твоя,препоны и преграды,и как мы все переживали за малышню...Я уж и не помню,кого врачи предлагали отключить от ИВЛ,вот бы им эти фотки в морды сунуть!!! такие красивые шустрые дети,просто чудо -)
удачи вам,здоровья и терпения к школе.
Ответить
Ой Зотик и не говори точно и летит и скачет ,как супер Марио из нинтендо))))НЕЕЕЕЕЕЕЕ ну до почти взрослых ещё далеко)))Ох как боюсь школы......... не знаю как будем уроки делать-СТРАШО мне уже!!!
правда детки очень даже умненькие)) Ха-ха
Знают уже все буквы,пишут полное имя(фИО)
Русуют Леонор и Фатима-думаю очень даже хорошо)))кстати Тех кого хотели отключать и пугали тяжелейшими диагнозами это Фатима и Леонор!!!!Все в один голос(педагоги и педиатры) говорят-самые развитые девочки из всей пятерни-Вот так ВОТ!!!
Самый ленивец у нас Данечка-ну тут понятно мужчинка они всегда отстают он нас женщин))))Знаешь я с этим не заморачиваюсь,всему успеет научиться!!!!
Как ты, как твой сыночка младшенький???Как страрший не женился ещё??
Наши старшие и не собираются )))
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
всего тебе самого хорошего и замечательного!!!!!!!
Постоянно ржуууу когда читаю твою подпись про климакс)))),прям в точку!!!!
Сил,здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!!!
Ответить
Старший женат с лета,обешают начать работу над внуками после окончания женой аспирантуры ;-)
Младший ушатывает меня до потери сознания,здоровье фиговое,но зато по утрам меня обнимают и говорят- Кика любит мамоську :-)
Ответить
:-) прелесть))
Olho C.B.
25.01 18:55
:-) прелесть))
Ответить
А мой старшенький пока не собирается-наверное насмотрелся на брата с сестрёнками и своих не хочет)))
а вот то что когда наши детки нас обнимают и целовают и признаются нам в любви-для нас самые лучшии слова на свете,и болячки сразу прогодят))9,я тут со спиной замучилась,а так слава Богу ТТТ не жалуюсь!!!
Здоровья тебе и сил!!!
Ответить
Наталья, поздравляю!!! Я в шоке, никак не могу отойти! А статья эта..., читала и никак не могла успокоиться... Мои спят все))) Вот кот пришёл, успокоил хоть меня)))
Я перед Вами преклоняюсь! Бог Вам сделал огромный подарок! И дай Бог дальше здоровья, сил, терпения!!! ТТТ на вас!!!
Ответить
Спасибо!!!
Я тоже думаю мои дети-это Божий дар!!!Очень догло я их ждала!!!Вознаградил Боженька меня сполна!!!!
А статейку я иногда перечитываю-наверное я мазохистка(даже не знаю правильно написала это слово?)),кажется что это всё было не с нами и главное всё было очень давно!!!!Мою счастье такое огромное,что все проблемы которые были кажутся такими маленькими!!!
Всего Вам самого хорошего!!!
Ответить
Поздравляю с пятилетием!!! Детки так выросли, такие взрослые, красивые. Здоровья вашей большой семье, терпения, сил!!!
Ответить
Спасибо огромное!!!
Naniko V.I.P.
31.01 16:16
Спасибо огромное!!!
Ответить
Наташа, поздравляю всех вас с такой значительной уже датой!!!!:):):) Дети - суперские!!!! Такая команда! Не представляю как вы там с ними выживаете:):):) Мне тут с двумя периодически охота из дома бежать:)
А в школу у вас со скольки лет? Мои на подготовку зодят и в сентябре в первый класс - боюсь заранее за себя и .....за школу:fight2[-0<
Ответить
ух, вам уже в первый класс... блин :) вот уж точно время скачет :):):)
Ответить
Спасиботебе Большущее за поздравления!!!
Ну вот вы мамочки с одним и с двумуа хотите бежать из дома,тут после 5-х двое в доме (если по каким нибудь причинам не пойдут в школу)) даже не замечаешь ,что дома 2-е детей-просто ангелочки))),а вот когда все домаэто настоящий ДУРДОМ!!! )))))
Они уже за мной повторяют,когда с куклами играют-коронная фраза,я сейчас убегу из дома,если плохо себя будешь вести))))
В школу мы пойдём в 6.8 лет,здесь дети идут с 6 лет,поэтому моим повезло,пускай ещё побесятся-время у них много что-бы учиться,а может я боюсь???))) за школу и за свои нервные клетки???!!!
Даже не представляю как мы будем делать домашнее задание???,если они у меня не могут посидеть спокойно 5 минуток ...........Страшно мне!!!!)))
Ответить
Посмотрела фото - и не смогла удержаться чтоб не написать! Поздравляю от души!!! От Вашей семьи - сплошной позитив! Детки - чудо! Здоровья всей Вашей семье! Счастья деткам! А у Вас счастья более чем!
Ответить
Спасибо большое!!!
Naniko V.I.P.
31.01 16:31
Спасибо большое!!!
Ответить
Случайно зашла и не могла не написать! Да к тому же столько тут знакомых ников :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с 5-летием! Такие славные детки! Сил Вам и здоровья крепкого!!! Не представляю, как Вы с ними управляетесь, тут сама родила в 39 (как раз на 20-м году семейной жизни), нам сейчас 11-й месяц, а силы-то не те, что в 20 ;-) Но зато это такое СЧАСТЬЕ!!! :-) А у вас оно в пятикратном размере! :-) Вот пусть и сил Вам, и здоровья, и терпения в пять раз больше прибавится!!!
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!
И вам желаю Здоровья,си и терпения !!!!
Ответить
БОГ мой!! Вот это ДАААА!!!!!!!!!! Об...
Алиса в стране чудес) **K**
25.01 23:13
100
БОГ мой!! Вот это ДАААА!!!!!!!!!! Обалдеть!!! Какая вы пятириЖЖды счастливые с мужем!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!!!!!!!! ВЫ-герои! ВЫ-молодцы!!!
Счастья, здоровья, удачи, теплоты, терпения, мира всей вашей большой теплой семье!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
СпасибоВам большое за поздравления!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!Нашим Наникосикам уже 5!Ждала эт...
крошечка хаврошечка *
26.01 00:06
УРА!Нашим Наникосикам уже 5!Ждала это сообщение!Поздравляю!Тут Вас помнят!Здоровья детям и родителям.Боже,как они выросли за год!Какие красавицы и красавчик!
Ответить
Спасибо огромное !!!!Дети в этом году дали большей скачек в росте)))скоро и мамы с папой перерастут)))!!!
Ответить
Боже как летит время!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я помню Вашу историю! Не сразу правда даже сообразила!!! Ведь 5 лет!!!!!! Желаю крепкого здоровья всей семье!!!! Какое это счастье - дом наполнен смехом пятерых детишек!!!!! И такие все красивые!!!!!!!! )))))))
Ответить
Спасибо большое за поздравления и комплименты!!!!
Ответить
Дорогие Наникосики!!!!! Поздравляю вас с первым юбилеем!!!!! Желаю вам всю жизнь быть такими же красивыми,радостными и счастливыми!!!!!! Так и хочется вас всех расцеловать!
Ответить
Даруся Спасибо за поздравления!!!!
Заглянула к Вам в паспорт-какой у Вас малыш красивучий!!!Сдоровья вам и счастья!!!!
Ответить
5 лет! Вот это да! Я помню Вас и всю историю! Очень рада, что детки растут и радуют! Пусть так будет и дальше! Здоровья всей Вашей большой семье, счастья и взаимопонимания!!!!
Ответить
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
Ответить
Боже!!!какая у Вас замечательная семья!Я даже прослезилась,счастья Вам и вашим детям,храни Вас Бог!Вы такая молодец!У меня слов нет..=)
Ответить
Спасибо Вам большущее!!1 Удачи и счастья!!!
Ответить
Нанико! Вы мне сегодня так настроение подняли!!! Вы такие все класснючие!!! Здоровья всем и счастья!!!
Ответить
))))))Спасибо большое!!!
Naniko V.I.P.
31.01 17:04
))))))Спасибо большое!!!
Ответить
И я поздравляю Наникосиков! Здоровья,удачи,всех благ ребяткам.Помню вашу историю,меня она вдохновляла 5,5 лет назад,моему сыну 4,5,думаю,что положительный настрой был благодаря вам)).
Ответить
Спасибо и Вам за поздравления!!!Желаю всего самого светлого вашей семье!!!!
Ответить
Здоровья и счастья Вашей очаровательной семье!!!!!
Ответить
Спасибо большое!!!
Naniko V.I.P.
31.01 17:06
Спасибо большое!!!
Ответить
Я тоже присоединяюсь ко всем поздрав...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
26.01 23:46
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Здоровья и терпения Вам!!!
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Девочки, проголосуем за ПЯТЕРНЮ и их героичских родителей! :-))))))
Не жалеем пятёрок!!!
Вот здесь - http://eva.ru/pregnancy/photorooms/13/2037097.htm
Ответить
Спасибо)))))
Naniko V.I.P.
31.01 17:07
Спасибо)))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! как всё таки летит время... Я пришла на "еву" в декабре 2005 ( эх... самый первый мой неудачный протокол). Помню всю вашу историю , помню как переживала за Фатиму..( не знаю почему, но именно за неё тогда как-то сильнее:)), каждый день заходила тогда, что бы узнать как у неё дела. Потом передача про вас.. и приятное чувство, что ты знаешь, пусть не лично, а через форум, но всё таки ты знаешь эту героиню:)и этих прелестных деточек. И вот сейчас уже ВАМ 5! А у меня как раз пятый протокол ( не считая двух крио) оказался удачным! И какие вы КРАСИВЫЕ все!!!Я вся растрогалась прям... пролетели перед глазами все ваши фото с самого рождения. СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШУ СЕМЬЮ!
Ответить
Спасибо вам большущее!!!Мы все переживали за фатушу,ведь была самая слабенькая,перенесла 2 операции,всё что с нами произошло могу сказать уверенно-просто ЧУДО!!!Сейчас после 5-ти лет и следа не осталось от тех проблем которые у нас были на пути к счастью!Слава Богу мои дети -это моё Счастье!!!
Спасибо за тёплые слова!!!
Желауй и вашей семье всего самого хорошего!!1Здоровья ,счастья и любви!!!
Ответить
ПОздравляем!!!! так выросли детки! МАМА красавица!!!
Ответить
Спасибо большое за поздравления и комплименты!!!
Ответить
Да, Вы просто МОЛОДЕЦ, Поздравляю вас и вашу семью,МОЛОДЕЦ еще раз
Ответить
Спасибо большое!!!
Naniko V.I.P.
31.01 17:15
Спасибо большое!!!
Ответить
Поздравляю вас всех от всей души и желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ!
Ответить
Спасибо огромное!!!
Naniko V.I.P.
31.01 17:18
Спасибо огромное!!!
Ответить
Поздравляю! ))))))) Здоровья малышне ))))
Ответить
Спасибо!!!Как там Катюша??
Здоровья ,счастья и всего самого замечательного!!!!
Ответить
Спасибо! Катюшка хорошо )) Ходит в садик и воспитывает братика :)))
Ответить
Вау, вшоки....Мои наилучшие пожелани...
Жулия самая желанная **K**
28.01 11:11
Вау, вшоки....Мои наилучшие пожелания Вашей чудесной семье!
Ответить
Спасибо большое!!!
Naniko V.I.P.
31.01 17:17
Спасибо большое!!!
Ответить
Поздравляю мамочку с такой замечательной датой! Честно-очень вдохновляет! Здоровья всей вашей семье!
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!
Удачи!!!
Ответить
Поздравляю всю вашу семью!!! Очень хорошо помню вашу историю, как раз пришла на Еву в 2006 г, и сейчас впервые увидела столько знакомых Ников того времени! Растите здоровыми и такими же жизнерадостными!!!!
Ответить
Спасибо вам большое!!!И вашей семье всего самого светлого!!!
Ответить
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех вниамтельно рассмотрела, всех помню еще по младенчиским фотам, Дани как всегда- Директор, девченки все разные- озорные и нежные- цветочки.
С пятилеткой, с первым юбилеем.:))
Ответить
Тамилочка Спасибо за поздравления!!!!
надеюсь ,что у вас всё хорошо!!!
Желаю твоей большое семье всего самого замечательного!!!Здоровья ,счастья и любви!!!!
Ответить
Спасибо, Наташ! ВСе нормуль у нас, тоже готовимся в школу, возможно пойдем в сентябре, а возможно и весной, все зависит , кода мы УЕДИМ )))- мы меняем страну )), так что на пороге перемен мы, и твои пожелания в самый раз ))).
Ответить
С ума сойти!!! Вроде только родились! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо!!!
Только родились???!!!)))))))))))
Сама в шоке уже 5!!!
Ответить
Поздравляю!!!

Если можно вопрос, они же в разные дни родились, а празднуете в один?
Ответить
А что такого? вы предсталяете праздновать 5 дней рождений, раскиданных в промежутке одного месяца, гыыыыыыыыы.
У нас, к примеру, в семье 5 человек- а празднований дней рождений всего 2. Ребенка от СМ и рожденного мной записали на 1 день, вы бы, наверное, я думаю, записали их на разные бузусловно :))). Усыновленного записали на 19 апреля, по-ближе к нам - к маме и папе, мы родились в апреле 17 и 20, таким образом все дня рождения празднуем в один день.
Ответить
Если я хорошо помню, там далеко не месяц разброс, две в 28 недель родились, две в 34 вроде, и мальчик в срок. Просто интересно.
Ответить
ну я знаю точно, что все кто прошел через несколько одновременных беременностей записывали детей на 1 дату. иначе как все это объяснять детям? да и допускается менять дату по закону в пределах 6 месяцев.
Ответить
да какая вам разница, просто порадуй...
Ангелочек с рожками *
31.01 12:52
да какая вам разница, просто порадуйтесь за семью,а ви с такими вопросами
Ответить
Спасибо за поздравление!!!
А вот вопрос который Вы задали-думаю не очень тактичный!
Если Вы так хорошо помните даты рождения моих детей,то должны также помнить ,что я писала по этому поводу(даты рождений),или призабыли??
так вот ещё раз напишу не трудно-до сих пор сур.материнство это табу.....как-бы я обьясняла прежде всего моим детям про разные дни рождения????Я уже не говорю о том , как-бы на нас тут все смотрели,т.е на моих детей,за себя и за своих детей я постоуй,мне палец в рот не клади))А ходить и обьяснять на каждом переулке- мне это надо??А как-бы Вы поступили на моём месте??Для меня отсчет времени пошел с 13 июня)),когда была фертилизация,поэтому,они по возрасту-ОДИНАКОВЫЕ!!!
И люблю я моих детей одинаково,для меня они ВСЕ рождённые мною!!!За пять лет я уже честно говоря и забыла точные даты рождения))
У нас только одна дата 24 января)))
А к вам у меня вот такой вопрос:
почему вы написали анонимно???Стыдно задавать такие вопросы??Я Вам помогу с ответом ведь Вы заранее знаете, что то о чём Вы говорите это по меньше мере -НЕКРАСИВО!!!Поэтому и анонимный ник!!!Вам даже самой стыдно за такие разговоры......
Удачи Вам и всего хорошего!
Ответить
Вмешаюсь в диалог:)
Ваша история удивительная, я даже не знала, что так бывает:) Я вас тоже поздравляю! Это здорово:)
Ваше решение записать всех детей на одну дату - абсолютно правильное. Зачем на каждом переулке что-то объяснять. Но если исходить из того, что бы на каждом углу не обсуждали, то тогда зачем вы давали интервью в прессу?
Ответить
Спасибо и Вам за поздравления!!
Дело было гораздо сложнее-дали интервью в прессу только по одной причине,что мне нужна была помощь адвокадов из России,т.к. когда завели на меня уголовнное дело(вывоз детей на органы) я уже была в португалии и полным ходом шло оформление гражданства детей,если честно было страшно в те дни,что за мной интерпол пришлют))),поэтому в России многие знают о том как это было....
Ответить
Какой ужас...Тогда вы всё правильно сделали!
Удачи вам в воспитании подрастающего поколения:)
Ответить
И я поздравляю Вас с Днём Рождения деток.

А вот реакция Ваша на вопрос меня удивила. Почему не спросить? Мне, кстати, тоже интересно было, но я пришла на еву уже после рождения Ваших деток, слышала отголоски, но с Вами как-то так и не пересеклась. Возможно не наткнись я на этот вопрос спросила бы сама. Тут ЭКО форум, вопрос по теме. Не к детям же Вашим или соседям с вопросами полезли. Для справки: у меня ДЯ детки, в в разные годы, но от одного цикла. Подрастут мои детки- обязательно еще и общий ДР введём и объясню откуда дата пошла. Так что Ваша бурная реакция мне не понятна. Да, Ваша история удивительна, но согласитесь, лично мы с Вами (как и аноним с Вами, думаю, а то лично бы и поинтересовался) не знакомы. Так что, то что Вы тщательно скрываете инфу от детей мне не известно (и как Вы собираетесь скрывать при наличии такой штуки как интернет- мне не очень понятно, но, абсолютно согласна, это абсолютно не моё или еще чьё-то дело, ни в коей мере не хотела Вас задеть). И, повторюсь, на месте анонима легко могла быть я, т.к. вполне вероятно поинтересовалась бы. Мне тяжело судить, но я ДР обожаю, скорее всего я бы праздновала по максимому. Простите еще раз, ни в коей мере не хотела Вас задеть своим ну, любопытством, получается, что ли.
Ответить
какое пятикратное счастье!!!!!!!!! П...
все равно я буду мамой +
31.01 10:20
какое пятикратное счастье!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Спасибо большое!!!
Naniko V.I.P.
31.01 17:45
Спасибо большое!!!
Ответить
Боже мой!!Какое счастье!!!)))))Вы мо...
Ангелочек с рожками *
31.01 12:49
Боже мой!!Какое счастье!!!)))))Вы молодец,виглядите супер!!! детки просто чудо!!!!! Вот мне такой позитифф в начале протокола,спасибо Вам)) И ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!!
Хочу Вам пожелать что-бы самая заветная мечта поскорее сбылась!!!
Пусть этот протокол будет победным!!!
Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Ответить
Поздравляю! Вы так выросли! Удачи и всего самого наилучшего!!!
Ответить
Спасибо огромное за поздравления!!!!
Ответить
Поздравляю Вас и вашу семью от всей души! Здоровья ВСЕМ ВАМ!!!!!
Не могу без слез читать вашу историю. ...Неужели бывают чудеса?
Ответить
Спасибо вам !!!!
Чудеса бывают!!!!Мои дети -пример этому!!!
Удачи !!!
Ответить
С пятилетием вас Ура!!! Все эти годы (5 лет) так приятно на вас смотреть и узнавать, что все хорошо, детки растут, счастья вам!
Ответить
Я тоже очень хочу поздравить Наникосиков! Много счастья, здоровья и терпения в воспитании малышей. :-)
Вы необыкновенно красивая семья! И так радостно, что бывает такое счастье - 5 малышей.
Когда я пришла на этот форум (4 года назад) еще и понятия об ЭКО не имела, только читала. Сейчас очень радостно увидеть тех мамочек, мечта которых сбылась. Ваши примеры так поддерживали в трудные минуты.
Сейчас и у нас есть любимая долгожданная малышка, а когда-то казалось, что чудо никогда не произойдет.
Ответить
Наташа, и от меня тысячу поздравлений всей вашей дружной компании!!! Какая же ты молодец!!!Какие счастливые и красивые дети!!!Уж вас забыть - это нереально. Вон все старенькие в поздравлялках проявились, как в старые добрые времена.Ура-ура-ура!!! Море счастья и океан любви всей большой семье!!!!
Ответить
вот это семьЯ! здорово! искренне вам завидую и поздравляю!
Ответить
Примите и мои искренние поздравления! Растите счастливыми, здоровыми, любите друг друга.
P.S. Всегда любуюсь на вашу команду:)
Ответить
Ух, ты! Как время то летииит! Уже 5! Я Вас поздравляю. Помню Вас, разве такое можно забыть. Детки как выросли, у Вас настоящая семь-я! Тьфу, тьфу, тьфу.
Ответить
Поздравления и пожелания всего самог...
Маруся Сарафанова V.I.P.
1.02 20:49
Поздравления и пожелания всего самого доброго! Помню вас очень, вашу историю. Сама за это время стала мамой и жду второго. Мы тоже искали см, и пошли в протокол с 2-мя, ваша история нас с мужем вдохновила и мы настроились и не боялись большого количества детей. Так получилось, что удача сопутствовала только мне и я родила дочку, теперь жду сына.
Ответить
Наташ! ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой датой!
До чего же все красивые, обаятельные, веселые и задорные! Счастья вашей огромной семье! Вы его заслужили!!! Ведь сколько всего вам пришлось преодолеть, кроме родов, выхаживания малышей в реанимации и пр. Сколько пришлось бороться за то, чтобы вы все были вместе. Хорошо помню передачу с Малаховым, и как вам приходилось там доказывать, казалось бы, очевидные вещи. Слава Богу, что все это в прошлом! Счастья, радости и всего-всего наилучшего в пятикратном размере!
Ответить
самая героическая мама Евы!!!!! честное слово! надо требовать медаль у модераторов за мамин героизм и самоотверженность! у вас прелестные девочки и очаровательный маленький мужчина!
Ответить
Наташенька! И я от всей души поздравляю вас с пятилетием чудесной пятерочки!Помню, как шутили на форуме, что будешь делать, если у всех наступит беременность, помню чудовищную историю с допросами и проч. Вы-МОЛОДЦЫ! Дай Вам Бог всего самого лучшего и солнечного!!!Такие лапуськи все,глаз не отвести!
Ответить
Поздравляю!!! Счастья, здоровья!!! Конечно, помню Вашу историю. Вы-молодцы!!! :party2 :party4
Ответить
УРА!!! Вас забыть невозможно! Вы самая героическая мамочка!! Здоровья вашим деткам, здоровья и сил вам и вашему супругу!Вы молодцы!
Ваши детки - просто прелесть! А какие стали большие, даже не верится, что прошло 5 лет! Еще раз поздравляю вас от всей души!
Ответить
Помню-помню вас и вашу историю!!! Я ...
Верю в чудо - элмисс **K**
3.02 16:20
Помню-помню вас и вашу историю!!! Я поздравляю вас и вашу семью с 5-ти летием детишек!!! Я всегда смотрела ваши фотки и каждый год (ваши дни рождения) радовалась вашему пятикратному счастью! Смотрела и удивлялась "как Нанико справляется? (пусть даже с нянечками)". Ваша история тогда действительно вселяла надежду для всех нас, ждущих такого же мамского счастья! Сейчас, став мамой после 6-го протокола, я понимаю как МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, что у нас есть детишки. Счастье, когда дочка сто раз на день повторяет слово "мама" и бежит поцеловаться (измазать слюнями) и полюбить папу и маму! :-) Растите здоровыми, счастливыми, пусть дети вас радуют, а папе с мамой сил и терпения! :-)
Очень приятно, что в данном топике появилось столько "стареньких" девочек, радует что все уже стали мамами! А новеньким желаю удачи и верить!!!
Ответить
Смотрела фотографии и все думала как можно не умереть от счастья видя таких детей!!!
Ответить
Здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья и всего самого светлого!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!! как быстро время летит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)