Наникосам-5!!!Первая Пятилетка Пятерни!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party4
Здравствуйте !!!!Если кто нас ещё помнит))))(да нас трудно забыть)))) Пришла навязаться на поздравления!!!!
Вот и пролетело 5 лет!!!Не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!НАМ-5!!!!,наверное для меня идёт другой отчет-5х5=25,так будет правильнее)))Ну что я могу сказать по этому поводу..................
Я Счастлива,что у меня есть такие замечательные,самые любимые,самые умные,самые красивые ДЕТИ!!!.... (дальше могла-бы написать миллион синонимов этих слов,устали-бы читать)))Мои солнышки уже такие большие,такие все разные,такие неугомонные )))
Как я рада,что когда-то попала сюда на этот форум!Как много я получила тут душевной теплоты,поддержки и помощи от вас!!!Спасибо что вы есть!!!!
Желаю всем материнского счастья-вы все заслужили этого!Не опускайте руки после нулевого ХГЧ,после пустых тестов,Вы обязательно будете Мамами-Дорогу осилит идущий!!!!
А теперь начинайте поздравлять и на забудьте посмотреть на Наникосов!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТь в паспорт!!!!
Новые фото в папке: Время летит-Наникосам 5 лет!
Как можно забыть Вашу великолепную пятёрку)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья,здоровья и всего самого ПРЕКРАСНОГО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ великолепную пятёрку с круглым юбилеем :) хочу пожелать девочкам и мальчику радостей детских, счастья, новых открытий :)
Маме с папой - радостей взроослых, наслаждаться жизнью, своими детьми и ловить каждое мгновение :)
В йетом году дети сделали большой скачек в росте,пришлось менять весь гардероб!!!!А за косами мы следим-мои барышни ведь принцессы))),а у принцесс волосы длинные!!!!!
в общем я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА УРА УРА Наникосикам и маме с папой и старшОму :)
пусть все будет ХОРОШО! здоровья всем и пусть счастье множится и растет:)
Нашла я ещё 2 твоих сообщения (внизу))
Как прочитала,что Денису уже скоро 4 года!!!Боже мой так вы уже такие БОЛ?ШИЕ!!!!!!!!!! ЗДоровья всем вам и Терпения!!!
Как там насчет сестрёнки???Скоро ???
Целую!!!!
Целоваю вас ))) Здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Вы даже меня поддержали когда у меня было ХГЧ-18.
А теперь я тоже мама доченьки:)
Спасибо,что вы радуете нас такие красивыми деками,у вас очень красивая и счастливая семья,по доброму и по хорошему вам завидую,здоровья вам,сил,терпения и море любви!!!!!!!!!!
Пусть все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я Вас понимаю!Я нашла ЕВУ,когда мне было 40,тоже руки опускались после 9 попыток,нопотом начиталась примеров ,и поняла,что ещё не всё потерянно)))и вот результату уже 5 лет)))
Главное верить в победу,бороться ,не опуская рук!!!!!Желаю Вам побыстрее стать Мамой!!!И просто уверенна,что Вы будете Самая хорошая,самая замечательная МАМА на свете!!!
Мечты сбываются!!!
УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!!!
Всего самого замечательного и доброго твоей семье!!!!!
У меня к вам один вопрос, можно? я вижу у вас на фото дети одного возраста, вы выносили пятерню? или возраст детей разный?
Поздравляю! Как время быстро бежит!
в итоге у одной из сур.мамы -двойня
у меня-двойня
и у 2-й сур.мамы-один)))))))))
Как давно йето было))))))))))
вот ссылка про нас)))
http://www.izvestia.ru/russia/article3096104/
Отлично помню всю вашу историю, т.к. именно подобные примеры вдохновили меня в далёком 2006 начать изучать этот загадочный процесс из 3 букв: ЭКО. Помню как показывала мужу ваши фотки и рассказывала вашу историю в качестве доказательства, что после ЭКО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, другая, полная, гармоничная и безумно счастливая. Спасибо, что не скрылись за маской анонимности ещё тогда, когда у вас были трудности в оформлении ваших деток. Спасибо, что дарите позитив своими фотоотчётами! Храни вас Господь!!!!!!!!
И всегда буду благодарна этому форуму без наших Евочек - не знаю получилось-бы так)))!!!
И вашей семье пожелаю всех земных благ!!!!!!
Мои искренние поздравления! Здоровья, счастья и много радости вашей большой семье!!!!
Порой бывает тяжело........особенно кагда начинают болеть сразу 5-ом,правда в этом году мы ТТТ что-бы не сглазить-была только 1 простуда)))ТТТ!!!
Подрастаем))!!!
Детки просто супер! Молодцы!!!Храни вас Господь!!!
как же время летит......такое чувство,что максимум год назад все было:)
Пусь ваша мечта побыстрее сбудется!!!!
мой девиз:
Мечты сбываются!!!!!!!!!!
Старшего сына я родила в 19 лет,после 20 лет я ему говорила,что не хочу быть молодой бабушкой)))
А младшеньким буду говорить-что не хочу быть старой бабушкой))))Нанянчилась на всю жизнь))))))))
А ведь когда мои дочурку играют в куклы,то у них сразу по несколько лялек)))),а Фатима так и говорит,что у неё тоже будет 5 детей))))
Я пришла на форум ,когда мне было 40 лет,за спиной 8 протоколов-руки,нос короче всё было опущенно))Тоже как Вы вдохновлялась примерами здесь,просто уверенна,что без примеров и поддержки и советов от Евочек сил душевных-бы не хватило!!!!
Желаю Вам что-бы поскорее аист прилетел к вам в дом и принёс вашу лялечку!!!!
Пусть ваша мечта побыстрее исполнится!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЙЫТСЯ!!!!!!!!!!
заглянула к Вам в паспорт.........
сужу и слюни сглатываю-вот так золотые руки!!!
Обязательно что-то сделаю из ваших рецептов)))
Думаю что всё очень вкусненько!!!
Наникосик дорогая, здоровья и счастья всему большому семейству, пусть ни что не омрачает твой дом и твоих близких, а деткам здоровья, удачи и побольше добра в этом мире.
Татусик Спасибо большое затёплые слова!!!!!
И тебе желаю всего самого хорошего!!!!!!!!!
уже 5!!!!Спасибо за поздравления!!!!
насчет дивана- он (диван) стойкий,как оловянный солдатик,у нас тут он и прыжки всех пятерых выдерживает))),а вот мне жалко мою кровать,незнаю долго-ли она ещё протянет,иногда утром когда просыпаюсь начинаю считать сколько лунатиков сегодня в маминой постельке))
иногда все приходят,вот думаю как им не тесно!!!!!!!
и главное бедная моя кровать))))))))))))
Желаю и вашим деткам здоровья и маме с папой терпения!!!!!
какие ж детки то большие!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (как щас вспомнились наши с тобой прогулочки по любимому городу...:)
с удовольствие посмотрела фотографии! время летит!
папе вашему тожде мои поздравления!
а Дениске через недельку уже 4 года.. ух :)
Дениска уже жоних)))
целую!
папу вашего тоже с такой датой деточек! здоровья всем :)
налюбовалась фотками .. блииин уже 5 лет. а вот же ток что я заходила за тобой, чтобы пойти на стречу с девчонками :)
а Дениске через неделю уже 4 года.. растут детки :)
Пы.Сы.Я помню,как все начиналось:)
--------------------------------------------------------------------------------
не круче только в Америке)))
С 6 и 8 детками,вот это мне даёт сил,думаю им (мамам) ещетруднее))))
У нас было 2 сур.мамы и я
Выше в топике я дала ссылку о том как мы стали многодетной семьёй)))
Спасибо!!!!
удачи вам,здоровья и терпения к школе.
правда детки очень даже умненькие)) Ха-ха
Знают уже все буквы,пишут полное имя(фИО)
Русуют Леонор и Фатима-думаю очень даже хорошо)))кстати Тех кого хотели отключать и пугали тяжелейшими диагнозами это Фатима и Леонор!!!!Все в один голос(педагоги и педиатры) говорят-самые развитые девочки из всей пятерни-Вот так ВОТ!!!
Самый ленивец у нас Данечка-ну тут понятно мужчинка они всегда отстают он нас женщин))))Знаешь я с этим не заморачиваюсь,всему успеет научиться!!!!
Как ты, как твой сыночка младшенький???Как страрший не женился ещё??
Наши старшие и не собираются )))
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
всего тебе самого хорошего и замечательного!!!!!!!
Постоянно ржуууу когда читаю твою подпись про климакс)))),прям в точку!!!!
Сил,здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!!!
Младший ушатывает меня до потери сознания,здоровье фиговое,но зато по утрам меня обнимают и говорят- Кика любит мамоську :-)
а вот то что когда наши детки нас обнимают и целовают и признаются нам в любви-для нас самые лучшии слова на свете,и болячки сразу прогодят))9,я тут со спиной замучилась,а так слава Богу ТТТ не жалуюсь!!!
Здоровья тебе и сил!!!
Я перед Вами преклоняюсь! Бог Вам сделал огромный подарок! И дай Бог дальше здоровья, сил, терпения!!! ТТТ на вас!!!
Я тоже думаю мои дети-это Божий дар!!!Очень догло я их ждала!!!Вознаградил Боженька меня сполна!!!!
А статейку я иногда перечитываю-наверное я мазохистка(даже не знаю правильно написала это слово?)),кажется что это всё было не с нами и главное всё было очень давно!!!!Мою счастье такое огромное,что все проблемы которые были кажутся такими маленькими!!!
Всего Вам самого хорошего!!!
А в школу у вас со скольки лет? Мои на подготовку зодят и в сентябре в первый класс - боюсь заранее за себя и .....за школу:fight2[-0<
Ну вот вы мамочки с одним и с двумуа хотите бежать из дома,тут после 5-х двое в доме (если по каким нибудь причинам не пойдут в школу)) даже не замечаешь ,что дома 2-е детей-просто ангелочки))),а вот когда все домаэто настоящий ДУРДОМ!!! )))))
Они уже за мной повторяют,когда с куклами играют-коронная фраза,я сейчас убегу из дома,если плохо себя будешь вести))))
В школу мы пойдём в 6.8 лет,здесь дети идут с 6 лет,поэтому моим повезло,пускай ещё побесятся-время у них много что-бы учиться,а может я боюсь???))) за школу и за свои нервные клетки???!!!
Даже не представляю как мы будем делать домашнее задание???,если они у меня не могут посидеть спокойно 5 минуток ...........Страшно мне!!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с 5-летием! Такие славные детки! Сил Вам и здоровья крепкого!!! Не представляю, как Вы с ними управляетесь, тут сама родила в 39 (как раз на 20-м году семейной жизни), нам сейчас 11-й месяц, а силы-то не те, что в 20 ;-) Но зато это такое СЧАСТЬЕ!!! :-) А у вас оно в пятикратном размере! :-) Вот пусть и сил Вам, и здоровья, и терпения в пять раз больше прибавится!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!!!!!!!! ВЫ-герои! ВЫ-молодцы!!!
Счастья, здоровья, удачи, теплоты, терпения, мира всей вашей большой теплой семье!!!!!!!!!!!!!!
Заглянула к Вам в паспорт-какой у Вас малыш красивучий!!!Сдоровья вам и счастья!!!!
Не жалеем пятёрок!!!
Вот здесь - http://eva.ru/pregnancy/photorooms/13/2037097.htm
Спасибо за тёплые слова!!!
Желауй и вашей семье всего самого хорошего!!1Здоровья ,счастья и любви!!!
Всех вниамтельно рассмотрела, всех помню еще по младенчиским фотам, Дани как всегда- Директор, девченки все разные- озорные и нежные- цветочки.
С пятилеткой, с первым юбилеем.:))
надеюсь ,что у вас всё хорошо!!!
Желаю твоей большое семье всего самого замечательного!!!Здоровья ,счастья и любви!!!!
Если можно вопрос, они же в разные дни родились, а празднуете в один?
У нас, к примеру, в семье 5 человек- а празднований дней рождений всего 2. Ребенка от СМ и рожденного мной записали на 1 день, вы бы, наверное, я думаю, записали их на разные бузусловно :))). Усыновленного записали на 19 апреля, по-ближе к нам - к маме и папе, мы родились в апреле 17 и 20, таким образом все дня рождения празднуем в один день.
А вот вопрос который Вы задали-думаю не очень тактичный!
Если Вы так хорошо помните даты рождения моих детей,то должны также помнить ,что я писала по этому поводу(даты рождений),или призабыли??
так вот ещё раз напишу не трудно-до сих пор сур.материнство это табу.....как-бы я обьясняла прежде всего моим детям про разные дни рождения????Я уже не говорю о том , как-бы на нас тут все смотрели,т.е на моих детей,за себя и за своих детей я постоуй,мне палец в рот не клади))А ходить и обьяснять на каждом переулке- мне это надо??А как-бы Вы поступили на моём месте??Для меня отсчет времени пошел с 13 июня)),когда была фертилизация,поэтому,они по возрасту-ОДИНАКОВЫЕ!!!
И люблю я моих детей одинаково,для меня они ВСЕ рождённые мною!!!За пять лет я уже честно говоря и забыла точные даты рождения))
У нас только одна дата 24 января)))
А к вам у меня вот такой вопрос:
почему вы написали анонимно???Стыдно задавать такие вопросы??Я Вам помогу с ответом ведь Вы заранее знаете, что то о чём Вы говорите это по меньше мере -НЕКРАСИВО!!!Поэтому и анонимный ник!!!Вам даже самой стыдно за такие разговоры......
Удачи Вам и всего хорошего!
Ваша история удивительная, я даже не знала, что так бывает:) Я вас тоже поздравляю! Это здорово:)
Ваше решение записать всех детей на одну дату - абсолютно правильное. Зачем на каждом переулке что-то объяснять. Но если исходить из того, что бы на каждом углу не обсуждали, то тогда зачем вы давали интервью в прессу?
Дело было гораздо сложнее-дали интервью в прессу только по одной причине,что мне нужна была помощь адвокадов из России,т.к. когда завели на меня уголовнное дело(вывоз детей на органы) я уже была в португалии и полным ходом шло оформление гражданства детей,если честно было страшно в те дни,что за мной интерпол пришлют))),поэтому в России многие знают о том как это было....
Удачи вам в воспитании подрастающего поколения:)
А вот реакция Ваша на вопрос меня удивила. Почему не спросить? Мне, кстати, тоже интересно было, но я пришла на еву уже после рождения Ваших деток, слышала отголоски, но с Вами как-то так и не пересеклась. Возможно не наткнись я на этот вопрос спросила бы сама. Тут ЭКО форум, вопрос по теме. Не к детям же Вашим или соседям с вопросами полезли. Для справки: у меня ДЯ детки, в в разные годы, но от одного цикла. Подрастут мои детки- обязательно еще и общий ДР введём и объясню откуда дата пошла. Так что Ваша бурная реакция мне не понятна. Да, Ваша история удивительна, но согласитесь, лично мы с Вами (как и аноним с Вами, думаю, а то лично бы и поинтересовался) не знакомы. Так что, то что Вы тщательно скрываете инфу от детей мне не известно (и как Вы собираетесь скрывать при наличии такой штуки как интернет- мне не очень понятно, но, абсолютно согласна, это абсолютно не моё или еще чьё-то дело, ни в коей мере не хотела Вас задеть). И, повторюсь, на месте анонима легко могла быть я, т.к. вполне вероятно поинтересовалась бы. Мне тяжело судить, но я ДР обожаю, скорее всего я бы праздновала по максимому. Простите еще раз, ни в коей мере не хотела Вас задеть своим ну, любопытством, получается, что ли.
Хочу Вам пожелать что-бы самая заветная мечта поскорее сбылась!!!
Пусть этот протокол будет победным!!!
Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Не могу без слез читать вашу историю. ...Неужели бывают чудеса?
Вы необыкновенно красивая семья! И так радостно, что бывает такое счастье - 5 малышей.
Когда я пришла на этот форум (4 года назад) еще и понятия об ЭКО не имела, только читала. Сейчас очень радостно увидеть тех мамочек, мечта которых сбылась. Ваши примеры так поддерживали в трудные минуты.
Сейчас и у нас есть любимая долгожданная малышка, а когда-то казалось, что чудо никогда не произойдет.
P.S. Всегда любуюсь на вашу команду:)
До чего же все красивые, обаятельные, веселые и задорные! Счастья вашей огромной семье! Вы его заслужили!!! Ведь сколько всего вам пришлось преодолеть, кроме родов, выхаживания малышей в реанимации и пр. Сколько пришлось бороться за то, чтобы вы все были вместе. Хорошо помню передачу с Малаховым, и как вам приходилось там доказывать, казалось бы, очевидные вещи. Слава Богу, что все это в прошлом! Счастья, радости и всего-всего наилучшего в пятикратном размере!
Ваши детки - просто прелесть! А какие стали большие, даже не верится, что прошло 5 лет! Еще раз поздравляю вас от всей души!
Очень приятно, что в данном топике появилось столько "стареньких" девочек, радует что все уже стали мамами! А новеньким желаю удачи и верить!!!