Из ЦПСиР в Клинику Здоровья
За плечами пролетные бюджетные ЭКО в ЦПСиР на Севастопольском. Разбирали и исправляли предполагаемые причины неудач перед вторым протоколом. Результат тот же. Только криошек даже не осталось.
Врач предполагает, что причина в том, что для наших эмбриончиков там крайне неблагоприятные условия развития (кто делал там, поймет, о чем я говорю) и предлагает Клинику Здоровья в качестве платного варианта. Я так понимаю, что практически все врачи и эмбриологи из ЦПСиР работают в КЗ. Говорит, уровень клиники и оборудования другой.
Девочки, кто-нибудь делал в КЗ ЭКО? Что скажите? Каковы результаты?
Врачу своему доверяю. Но так же думаю, что уж если идти платно, то наверное надо бы выбрать другую клинику с более проверенной репутацией.
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
Врач предполагает, что причина в том, что для наших эмбриончиков там крайне неблагоприятные условия развития (кто делал там, поймет, о чем я говорю) и предлагает Клинику Здоровья в качестве платного варианта. Я так понимаю, что практически все врачи и эмбриологи из ЦПСиР работают в КЗ. Говорит, уровень клиники и оборудования другой.
Девочки, кто-нибудь делал в КЗ ЭКО? Что скажите? Каковы результаты?
Врачу своему доверяю. Но так же думаю, что уж если идти платно, то наверное надо бы выбрать другую клинику с более проверенной репутацией.
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
не знаю... всё относительно) не рекомендую никому, так как считаю, что рекомендовать врачей - дело дааалеко не благодарное.
у кого-то получилось, у кого-то нет.
вы просто у Балашовой не были на Иваньковском))) вот это жесть, так жесть, после неё мне Яночкина ангелом показалась)
вникла в проблемы (а их была целая папка выписок, эпикризов и анализов всяких) и очень заинтересована была моим заберемениванием. и в моём протоколе она уезжала в командировку и сразу предупредила об этом и спросила согласна ли я или нет. перенос делала просто не она, а Коновальчикова и всё. я ничего такого страшного в этом не вижу.
клиника мне понравилась и всю Б там вела. и постоянно езжу туда и вижу, что к ней очередь сидит целая... она не будет сюсюкать и улыбаться вам лучезарно - это да, но это мне и не нужно было, всё только чётко по делу.
Голова полна сомнений по поводу своего вопроса:)
А тут насыпалось до ответа немеряно...
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".Сорри...
Смешно и низко!
Пациент сам должен выбирать и врача, и клинику, но создавать конкуренцию, хая других...
Вместо стоячих мест в узких коридорах, удобные кресла, вместо вечно усталых и язвительных медсестер улыбчивые, желающие помочь администраторы и девочки-медсестры.
Врач может уделить тебе столько времени, сколько нужно. Я уже не говорю о высоком качестве оборудования и качестве эмбриологии.
Всем удачи!