162

Из ЦПСиР в Клинику Здоровья

За плечами пролетные бюджетные ЭКО в ЦПСиР на Севастопольском. Разбирали и исправляли предполагаемые причины неудач перед вторым протоколом. Результат тот же. Только криошек даже не осталось.
Врач предполагает, что причина в том, что для наших эмбриончиков там крайне неблагоприятные условия развития (кто делал там, поймет, о чем я говорю) и предлагает Клинику Здоровья в качестве платного варианта. Я так понимаю, что практически все врачи и эмбриологи из ЦПСиР работают в КЗ. Говорит, уровень клиники и оборудования другой.
Девочки, кто-нибудь делал в КЗ ЭКО? Что скажите? Каковы результаты?
Врачу своему доверяю. Но так же думаю, что уж если идти платно, то наверное надо бы выбрать другую клинику с более проверенной репутацией.
Заранее всем огромное спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За плечами пролетные бюджетные ЭКО в ЦПСиР на Севастопольском. Разбирали и исправляли предполагаемые причины неудач перед вторым протоколом. Результат тот же. Только криошек даже не осталось.
Врач предполагает, что причина в том, что для наших эмбриончиков там крайне неблагоприятные условия развития (кто делал там, поймет, о чем я говорю) и предлагает Клинику Здоровья в качестве платного варианта. Я так понимаю, что практически все врачи и эмбриологи из ЦПСиР работают в КЗ. Говорит, уровень клиники и оборудования другой.
Девочки, кто-нибудь делал в КЗ ЭКО? Что скажите? Каковы результаты?
Врачу своему доверяю. Но так же думаю, что уж если идти платно, то наверное надо бы выбрать другую клинику с более проверенной репутацией.
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
Я сейчас у Яночкиной и меня все утраивает. Почти полностью! А у меня оччень есть с чем сравнить. Возрастной фактор, перебрала кучу клиник в Москве, была и в Сочи(Адлере). Скажу сразу: самый разрекламированный и знаменитый врач из "хорошей" и дорогой клиникой может обойтись с вами безобразно. Поймите, это же люди. И у всех все по-разному.
Anonymous
Ну прям реклама Яночкиной, врач еще малоопытный, и возрастных прям скажем не любит и проблемных тоже.Я бы не советовала к ней идти, что других врачей мало?
Anonymous
а у меня получилось у неё с первого раза забеременеть. вот уже 36-я неделя идёт) хоть и все у же от меня отказывались и отправляли на эко с дя.
не знаю... всё относительно) не рекомендую никому, так как считаю, что рекомендовать врачей - дело дааалеко не благодарное.
у кого-то получилось, у кого-то нет.
вы просто у Балашовой не были на Иваньковском))) вот это жесть, так жесть, после неё мне Яночкина ангелом показалась)
вникла в проблемы (а их была целая папка выписок, эпикризов и анализов всяких) и очень заинтересована была моим заберемениванием. и в моём протоколе она уезжала в командировку и сразу предупредила об этом и спросила согласна ли я или нет. перенос делала просто не она, а Коновальчикова и всё. я ничего такого страшного в этом не вижу.
клиника мне понравилась и всю Б там вела. и постоянно езжу туда и вижу, что к ней очередь сидит целая... она не будет сюсюкать и улыбаться вам лучезарно - это да, но это мне и не нужно было, всё только чётко по делу.
Anonymous
Знала бы, что такой оборот примет обсуждение, сразу написала бы, что мой врач НЕ Яночкина:)
Голова полна сомнений по поводу своего вопроса:)
+100
Anonymous
Ответ на пост "в самом начале 90хх...." :)
А тут насыпалось до ответа немеряно...
Надо идти не в клинику, а к врачу. Я своего нашла и полностью ей доверяю.
Anonymous
А у меня в возрасте 49 у Гоголевского из 2х клеток 2 эмбриона класса А.
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".Сорри...
Anonymous
делали ЭКО у Яночкиной, подход формальный. Даже элементарная фолиевая кислота была мне назначена всего лишь с 1-го дня протокола, а не за 6 месяцев до того, как рекомендуется, хотя попала я к ней как раз за полгода до протокола. с 1-го дня общения у меня было постоянное ощущение, что это дежурный доктор, который временно занимается мною, чтобы потом передать врачу, который будет вести у меня ЭКО. Оказалось, что она и есть этот врач. но отношение таким же осталось, не говорю уже о том, что за полгода посещений раз в две недели, она так и не выучила мое имя и каждый раз спрашивала какой у меня диагноз. было 2 эмбриона среднего качества: в и с, невзирая на то, что у меня был повышен ФСГ после резекции одного из яичников, и мне уже за 40. после этой 1-й неудачной попытки я пришла к ней на прием и сказала, что хочу попытаться снова, на что услышала в ответ: "ну что вы нас мучаете? вы и себя и нас мучаете!" и это вместо того, чтобы приободрить, что мы всетаки получили эмбрионы. я сказала, что все-таки попытаюсь со своими ЯК она сказала прийти к ней за месяц как опять соберусь в протокол. Никакого дальнейшего лечения и обследования предложено не было. Естественно, следующее ЭКО я делала уже не у нее, а вообще в другой клинике. Этого она видимо и добивалась, потому что приличную статистику хорошо делать на молодых пациентках, не имеющих серьезных проблем, и подготовки особой не надо. Это не врач - это ремесленник. а эмбрионы отличного качества я все-таки получила. в другой клинике, где мне оказали качественное лечение и помогли забеременеть с моими ЯК!
Anonymous
Тоже хотелось бы послушать, где хороший результат у возрастных пациенток. Актуально :)
Anonymous
врач Каширова Т.В удача с первого раза. Дочке годик. Все понравилось.
в поддержку клиники могу сказать: у моей подруги сноха лечилась в клинике здоровья. я не знаю, кто был там доктор, но знаю, что лечение закончилось рождением малыша. считаю, что все нападки на КЗ беспочвенны, потому что насколько мне известно, сноха осталась крайнне довольна и отношением и самой клиникой.
Да эмбриология у них вообще никакая!
Anonymous
Прекратите поганить форум. из любимого места, где раньше можно было поделиться радостями, да спросить совета, ева превращается в выгребную яму для черного пиара. сколько вам платят за то, чтобы создать тему и обо...ть клинику? вы хоть стилистику меняйте, невооруженным взглядом же видно, что один и тот же человек пишет.
ой ладно вам, у меня две из кз-одна у яночкиной-ща будет рожать, вторая у коновальчиковой уже родила двойню,обе с первого раза. а третья подружка вообще в Эмбрионе у Кечияна с пункцией без наркоза -и тоже удача с первого раза, дитю уже год. вот и пойми в клиниках ли дело или все вместе должно совпасть
ОГО! Ну и дебаты...такое ощущение, что сидят и пишут не пациентки, а люди, занимающиеся развитием клиники, и далеко не Клиники Здоровья, а, пмц, Альтра-Виты...
Смешно и низко!
Пациент сам должен выбирать и врача, и клинику, но создавать конкуренцию, хая других...
Anonymous
Ушла за своим доктором (Мокровой АС) из цпс в клинику Здоровья, довольна очень.
Вместо стоячих мест в узких коридорах, удобные кресла, вместо вечно усталых и язвительных медсестер улыбчивые, желающие помочь администраторы и девочки-медсестры.
Врач может уделить тебе столько времени, сколько нужно. Я уже не говорю о высоком качестве оборудования и качестве эмбриологии.
Anonymous
Была в Здоровье у Мокровой, до этого больше года просиживала штаны в цпсе у гинекологов-эндокринологов. Дело сдвинулось с мертвой точки, готовимся к ЭКО. Могу сказать, что в цпсе-конвеер, врач хочет помочь, но всвязи с потоком у него нет на то возможности. Поэтому ради своего здоровья нужно сделать правильный выбор.
Всем удачи!
Anonymous
Вот когда я была, наоборот беременных не видела, уже сто раз писали девочки, напишу сто первый, очень плохая эмбриология, может экономят на средах, может еще, что но, когда делала там получились самые слабые эмбрионы из всех протоколов.Да, внешне клиника хорошая, О врачах плохого, но и хорошего не могу сказать.Пошла из-за денег , было подешевле, и очень пожалела.Так что не стоит экономить!
Anonymous
Все пиарите Клинику"Здоровье", дочка Мид, да вам До клиники МиД, еще рости и рости, после клиники Здоровья, где взяли в протокол с кистой и она выросла, что ее пришлось оперировать , врач Базанов сказал: "где же Вас взяли в протокол?" Я ответила:" в клинике Здоровье" , на что он тветил: "М-да".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения