Плачу...
Перед протоколом пошла сдавть мазки в страховую гинекологию. При осмотре врач сделала круглые глаза, сказала, что сильнейшее воспаление из за половой инфекции(я его не чувствовала), ДО РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ определила у меня кучу инфекций и велела немедленно пить сильнейший антибиотик, а иначе, если запущу, то и на ЭКО не попаду. Я (вот реально ДУРА), уже мозги выключились от слова "не попаду"- начала его глотать. Причем доза даже больше чем указана в аннотации. Когда пришли результаты анализов- оказалось, что у меня НИЧЕГО НЕТ.
Я в ужасе и шоке!!!!! Но самое страшное- какие теперь последствия для протокола и на какой срок теперь протокол переносится???!!!! Теперь все гармоны надо заново пересдавать???Т.к. чувствую, что от лошадиной дозы организм разболансирован- желтый язык, изжога, тошнота, боли в районе желудка и поджелудочной. Что теперь с щитовидкой - тоже вопрос. Это прямо вредителство!!! Все усилия, все деньги на анализы - просто в корзину!!! Но самое главное - время!!! Его у меня и так совсем не много осталось!!!
Через какое время после приема антибиотика можно опять в протокол? Врачиха эта сказала, что через пол года, в крайнем случае месяца 3-4. УЖАС!!!
Я в ужасе и шоке!!!!! Но самое страшное- какие теперь последствия для протокола и на какой срок теперь протокол переносится???!!!! Теперь все гармоны надо заново пересдавать???Т.к. чувствую, что от лошадиной дозы организм разболансирован- желтый язык, изжога, тошнота, боли в районе желудка и поджелудочной. Что теперь с щитовидкой - тоже вопрос. Это прямо вредителство!!! Все усилия, все деньги на анализы - просто в корзину!!! Но самое главное - время!!! Его у меня и так совсем не много осталось!!!
Через какое время после приема антибиотика можно опять в протокол? Врачиха эта сказала, что через пол года, в крайнем случае месяца 3-4. УЖАС!!!
Во-первых, вы пошли сдавать анализы в старховую к ГИНЕКОЛОГУ? Так? А ЭКО где вы делаете? В какой именно клинике? Вы ж в Москве...судя по паспорту.
Во-вторых, нахуа, пардоньте, слушать гинеколога, если у вас есть личный ВРАЧ-РЕПРОДУКТОЛОГ? Я делала так же - говорила гинекологу - да, да, конечно, шла к репродуктологу и делала то, что она говорила.
В-третьих, вам молодой человек не является ОФИЦИАЛЬНО вашим мужем. Разве разрешено ЭКО в этих случаях? Мы перед ЭКО, ещё даже НЕ вступая в протокол, подписали договор - муж, жена, ещё и данные по свидетельству о браке. Так же есть такие статьи, что в случае смерти одного из партнёров, эмбрионы бла-бла-бла.
Ответьте, пжлста, а то в вашу ситуацию ну ваще не верю.
Ах, да. Я лечила перед протоколом уреаплазму. Антибиотиками. 14 дней. Мой врач-репродуктолог сразу сказала - после антибиотиков и в протокол - это ОЧЕНЬ хорошо! Поскольку антибиотики щас новое поколение, то чувствовала я себя прекрасно - никаких жёлтых языков, никакого расстройства, ни поноса, ни дисбака - т-т-т! Это ещё с учётом того, что у меня больная печень и ваще холецестит.
По существу: очень сильно сомневаюсь, что а/б могут на что-то повлиять перед ЭКО. Отключайте панику, включайте мозги.