Плачу...
Перед протоколом пошла сдавть мазки в страховую гинекологию. При осмотре врач сделала круглые глаза, сказала, что сильнейшее воспаление из за половой инфекции(я его не чувствовала), ДО РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ определила у меня кучу инфекций и велела немедленно пить сильнейший антибиотик, а иначе, если запущу, то и на ЭКО не попаду. Я (вот реально ДУРА), уже мозги выключились от слова "не попаду"- начала его глотать. Причем доза даже больше чем указана в аннотации. Когда пришли результаты анализов- оказалось, что у меня НИЧЕГО НЕТ.
Я в ужасе и шоке!!!!! Но самое страшное- какие теперь последствия для протокола и на какой срок теперь протокол переносится???!!!! Теперь все гармоны надо заново пересдавать???Т.к. чувствую, что от лошадиной дозы организм разболансирован- желтый язык, изжога, тошнота, боли в районе желудка и поджелудочной. Что теперь с щитовидкой - тоже вопрос. Это прямо вредителство!!! Все усилия, все деньги на анализы - просто в корзину!!! Но самое главное - время!!! Его у меня и так совсем не много осталось!!!
Через какое время после приема антибиотика можно опять в протокол? Врачиха эта сказала, что через пол года, в крайнем случае месяца 3-4. УЖАС!!!
И тут такое "вдруг". Что я только не передумала за эти дни до анализов. А гинеколог еще говорит-"если антибиотик не пропьете, то воспаление ввер подниметься и "сожрет" вам яичники. Тогда на ЭКО вообще не попадете". Я лишилась дара речи, мой мозг парализовало. Помню только аптеку и пачки этого антибиотика. В аннотации написано было принимать по 200г 2 р в течение 3-5 дней. Она мне сказала- по 400 г в течении 10 дней. Я еще ее внимание на этом акцентировала, а она мне - "Вы хотите вылечится или нет?" Девченки! Разве такое бывает? Это как будто не со мной! Прямо как из страшного кино!!!
Удачи вам!!!
Во-первых, вы пошли сдавать анализы в старховую к ГИНЕКОЛОГУ? Так? А ЭКО где вы делаете? В какой именно клинике? Вы ж в Москве...судя по паспорту.
Во-вторых, нахуа, пардоньте, слушать гинеколога, если у вас есть личный ВРАЧ-РЕПРОДУКТОЛОГ? Я делала так же - говорила гинекологу - да, да, конечно, шла к репродуктологу и делала то, что она говорила.
В-третьих, вам молодой человек не является ОФИЦИАЛЬНО вашим мужем. Разве разрешено ЭКО в этих случаях? Мы перед ЭКО, ещё даже НЕ вступая в протокол, подписали договор - муж, жена, ещё и данные по свидетельству о браке. Так же есть такие статьи, что в случае смерти одного из партнёров, эмбрионы бла-бла-бла.
Ответьте, пжлста, а то в вашу ситуацию ну ваще не верю.
Ах, да. Я лечила перед протоколом уреаплазму. Антибиотиками. 14 дней. Мой врач-репродуктолог сразу сказала - после антибиотиков и в протокол - это ОЧЕНЬ хорошо! Поскольку антибиотики щас новое поколение, то чувствовала я себя прекрасно - никаких жёлтых языков, никакого расстройства, ни поноса, ни дисбака - т-т-т! Это ещё с учётом того, что у меня больная печень и ваще холецестит.
Что-то у вас параноя.
Что касается мужа, спермы и т.д, если Вы в Москве, то должны знать, что хоть кого приводи- лишь бы здоровый. Хоть друга, хоть мужа, хоть любовника, хоть донорскую сперму. Формально он мне не муж, я б даже пока и гражданским не назвала, ну может с натяжкой. Пока у нас "гостевой брак". Т.е со свечкой я над ним не стою. Хотели, если ребенок получится, то уже как то определятся. Да и вообще теперь не знаю, что после всей этой истории будет.
Я когда пришла от гинеколога- ТАКОЕ ЕМУ НАГОВОРИЛА....
Он клялся, что у него ничего нет и не было никогда.
Я не поверила, а поверила врачу (прям затмение какое-то, истерия наверное).
РЕПРОДУКТОЛОГ (прием) стоит денег между прочим. И конкретно мой репродуктолог не из дешевых.Я по каждому вопросу к нему не бегаю, только когда в протокол иду. Кроме того, вот лично Вам не было бы стыдно прийти к репродутологу с такой болячкой? (тфу-тфу-тфу слава богу не подтвердилась). Мне - было бы стыдно.
И при чем тут анализы? Я писала про мазок! Я пошла сделать бесплатно мазок. Зачем платить, когда можно сделать бесплатно, по страховке от работы. Если Вас смутило -"результаты анализов" - имеется ввижу пцр, на всякие разные бяки и т.д. Она что то много брала.
Потом она еще на кровь меня послала.Но делается это не быстро- кровь на всякие бяки пришла через 8-мь дней, мазки обычно 10.
А по поводу -как себя чувствовать во время приема антибиотиков- смотря какую дозу жрать!!! Если Вы пили 200мг в сутки, то может и не чувствовали. Я пила 800 мг!!! Блин, я испугалась не по детски-"инфекция, бактерии, сожрут..." Как предположила гинеколог№2, у которой я была уже после этой истории, возможно там было изменение флоры как реакция на новую сперму (мы с молодым человеком не так давно), а гинеколог№1 приняла это за воспалительный процесс. Теперь уже никто не определит, что там реально было.
Результаты анализов - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО и кровь хорошая! Гин№1 - еще сказала, я не верю лабораториям, они ошибаются (вот так прям по всем мазкам и крови просто взяли и ошиблись). Вот в этот момент я как раз поняла, что ошибается именно она, а не лабы. А еще когда потом в коридоре сидела-девушка рядом сказала про врача-"вы не ходите к ней- она е...тая". Т.е. кто ходит туда постоянно- знает, а я пришла первый раз. Нам только страховку в начале года выдали.
Сейчас- болит желудок, поджелудочная, язык так и остался желтым, изжога, по утрам тошнота. Весь организ разбаллансирован!!! Да, и еще приобрела себе молочницу, которой отродясь не было!!!
ВОТ ТАК! ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, И ЭТО В МОСКВЕ!
По существу: очень сильно сомневаюсь, что а/б могут на что-то повлиять перед ЭКО. Отключайте панику, включайте мозги.
Пила по 2 т 2 р в день, итого 800 мг в день!!!
Я в своей жизни антибиотики почти не принимала, у меня с детства отвод был даже от прививок. Мне их не делали из-за желудка. Принимала таривид 9 дней (назначили 10).
А сейчас еще молодой человек прислал СМС-ку, что он проверился и у него инфекций нет, но со мной он дело иметь больше не хочет. Вот так... Одним ударом и здоровье и личная жизнь....
а то что инфекции могут не найти в анализах к сожалению правда((
желаю вам удачи, надеюсь все будет хорошо
А как он проверился, если анализы на все эти хрени 3 дня делаются? А вы вчера только тему завели?