47
Заморозка яйцеклетки ?
Очень хочется услышать результаты и попробовать правильно оценить ситуацию, так как к сож.речь идёт всего об одной клетке.если была недавно тема дайте пожста ссылку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется услышать результаты и попробовать правильно оценить ситуацию, так как к сож.речь идёт всего об одной клетке.если была недавно тема дайте пожста ссылку.
АвторВ
Да, есть такой метод, и он новый. Но надо учесть, что яйцеклетки размораживаются намного хуже, чем эмбрионы, много потерь, и размороженную слабую яйцеклетку надо еще оплодотворить, да еще чтоб эмбрион нормально развивался. Примерно 12% максимум удач. Т.е. вамнадо все равно сделать протокол со стимуляцией без эмбриологии, а потом- еще криопротокол+эмбриология. Очччень затратное мероприятие при небольшом проценте удач. Подумайте, может быть вам просто сделать протокол с минимальной стимуляцией и спермой донора- и хранить его "на всякий случай"? А там уже дожидайтесь спокойно своего любимого-единственного :)
Anonymous
Уточните пожста каким способом происходила заморозка?- новым-витрификация кажется называется или нет? мне сказали что новый способ успешнее. Спасибо за ответы.
Автор
полазила по инету и нашла такую интересную статью про замораживание яйцеклеток http://www.elle.ru/Otnosheniya/semya/detki-v-kletke мне очень понравилась и главное что все понятно написано:)
Не знаю, как за границами, но в нашей стране ЯК только начали замораживать (витрификация) и пока результаты врачей не радуют.:(
нужно уточнить каким методом замораживать ЯК?витрификация - новое слово в технике. По сравнению с предыдущими методами заморозки, выжимаемость практически 100% поэтому, если вы пойдете по этому пути, то наверняка ваши шансы возрастут.ИМХО. я лично по этой методике заморозила эмбриошки и собираюсь их подсадить годика через полтора, поскольку время морозки не играет роли
У меня подруга получила сегодня хгч - подсаживали одну последнюю криошечку-трехдневочку в ПМЦ. Перед этим был свежий протокол, где подсадили 2 эмбриончика - пролет. Сегодня ХГЧ - 1054!!!
Anonymous
Я заграницей, замораживали ветрификацией 2 раза по 2 и по 3 клетки-НИЧЕГО не разморозилось,вернее разморозилас 1 клетка но она была непригодна к оплодотворению!!! вот я вам написала из своего опыта,тоже читала все ети статьи в инете,и что?! ничего!!% очен мал что ваша клетка будет пригодна к оплодотворению даже если разморозится.
Anonymous
Перенесли 1 эмбрион в ЕЦ. ХГЧ дорос до 1500 и стал падать(((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения