42
Почему вы такие стали?
Девочки,я давно на нашем экошном форуме.Давно очень сюда не заходила,но как захожу отмечаю,что как создается какой топ с поздравлениями,то большинство старается пройти мимо? Что изменилось??? Вы стали более черствые? или скупы на добрые слова и пожелания? зависть? или что это? Или может быть не достигнув желаемой цели,вам просто больно и вы проходите мимо таких топов? Девочки,что с вами?
Вы все станете мамами,кто то чуть раньше,кто то чуть позже.Если вы пришли на этот форум,то цель обязательно будет достигнута.Поверьте,так и будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я давно на нашем экошном форуме.Давно очень сюда не заходила,но как захожу отмечаю,что как создается какой топ с поздравлениями,то большинство старается пройти мимо? Что изменилось??? Вы стали более черствые? или скупы на добрые слова и пожелания? зависть? или что это? Или может быть не достигнув желаемой цели,вам просто больно и вы проходите мимо таких топов? Девочки,что с вами?
Вы все станете мамами,кто то чуть раньше,кто то чуть позже.Если вы пришли на этот форум,то цель обязательно будет достигнута.Поверьте,так и будет.
автор
Мне кажется просто "стареньких" стало меньше и все немного изменилось. Но, девчонки, если вы хотите возобновить какие-то традиции, так действуйте ,а все подтянутся!!! Не думаю, что будущие мамочки зачерствели)))
Напомнило ностальгию по юности и молодости, которая приходит к зрелости. Типа, раньше и щи были гуще...:). На самом деле далеко не все хотят восторженно-натужно радоваться за других или принимать подобные радости. А кому по душе - тот, я думаю, высказывается. А почему анонимно-то?
Это наоборот хороший признак! Раньше мы тут годами висели, все друг-друга знали в лицо, а многих уже и практически лично. Каждая попытка становилась достоянием форума, все сопереживали и соответственно при положительном исходе дружно поздравляли. А сейчас все "старушки" уже стали мамами, а новенькие так быстро беременнеют,в том числе и благодаря опыту "старушек", что не успевают хорошо подружится, некоторые даже не сообщают здесь радостную весть.
всегда с удовольствием читаю радостные новости:))) сама вот такая же, забеременевшая, надеюсь, что скоро и меня тут поздравлять будут
Я радуюсь за девочек ,когда они прошли сложный путь к материнству, когда они пытаются своим советами и примерами помочь другим.А если просто написано, я родила поздравьте, ничего не испытываю.Таких вокруг много.
Anonymous
Потому что сюда приходят за советами, или поделиться своими проблемами. И мне кажется, реальный практический совет в трудной ситуации гораздо ценнее, чем пустые "радостные" восклицания и "кулачки". И хоть я и сама "хочушка" с 7-летним стажем, но практически никогда не пишу в подобных топиках. Не потому что я "черствая", а просто потому, что считаю это бессмысленным и бесполезным. Ведь радость "героини" подобного топика не станет меньше, если ее не поздравит незнакомый ей человек? А вот если вижу топик "Хелп" Срочно помогите" - обязательно захожу и, если могу, то помогаю.
Anonymous
Если не будет оптимистичных топиков о победах,как можно будет поверить в победу?Конечно,поздравлять или нет -дело личное.Но если не будет положительных откликов,никто о своих победах писать не будет,хотя они есть и очень много.Эти топики нужны новичкам.Всех, победивших в тяжелой борьбе, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки о чём речь,я форуме спросила как поехать отдыхать без туроператора-так мне сказали,что все Раша глупые и лезут куда не надо.Вот такие Мы все.
Да не зависть, не черствость, не пофигизм, просто больно очень многим. Вот и проходят мимо. И ничего в этом нет такого.
Anonymous
Да просто все уже давно разбрелись по нужным темам- детское здоровье, кормление ))) Всем в теме желаю тоже поскорее перейти туда!
а вот мне кажется это очень сранным: у нас в усыновлении ну точь-в-точь такую тему завели анонимы "ах как все стало уныло":) аниматоры не спят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения