37

Муж против ЭКО

Мы женаты 10 лет, 7 из них лечимся. Проблемы у меня гормонального характера. Прошла все известные схемы от клостелбегита до пурегона и т.д.
В декабре собрала все анализы, выделили квоту, документы вот на днях отправили, буду ждать очереди.
Муж на сбор анализов смотрел равнодушно - он уже привык. Но когда прозвучало "теперь ждем звонка и очереди" резко пошел в негатив.
Проивоестественно это, не по природе, человек вмешивается в святая святых.
Причем ребенка хочет и тоскует.
Конечно, будут уговоры, мольба, слезы, но боюсь - в друг в самый нужный момент он все-таки откажется ехать.
Как я устала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы женаты 10 лет, 7 из них лечимся. Проблемы у меня гормонального характера. Прошла все известные схемы от клостелбегита до пурегона и т.д.
В декабре собрала все анализы, выделили квоту, документы вот на днях отправили, буду ждать очереди.
Муж на сбор анализов смотрел равнодушно - он уже привык. Но когда прозвучало "теперь ждем звонка и очереди" резко пошел в негатив.
Проивоестественно это, не по природе, человек вмешивается в святая святых.
Причем ребенка хочет и тоскует.
Конечно, будут уговоры, мольба, слезы, но боюсь - в друг в самый нужный момент он все-таки откажется ехать.
Как я устала...
не обращайте внимание на его психи! мой перед каждым эко истерит! и такую бредятину несет и разводиться сразу хочет! ниче пройдет,счас готовлюсь к 4 протоколу.
Anonymous
Мой уже 7й протокол истерит, не хотел и не хочет, но идет и платит)) но етот решила уже и я что последний
Anonymous
да уж, знакомая ситуация:) это у мужчин защитная реакция такая, боятся что будет пролет и вам и ему опять будет больно. вам бы к психологу обратиться. помнится тут в одном топе девочка была из Мамы, которая на занятия с психологом ходила, попробуйте найти ее спросить куда она ходит, может вам поможет
да уж, мой вообще вдруг перед самой подсадкой запаниковал, хотя до этого все шло прямо гладко, или это реактивный психоз, но накануне вместо того, чтобы выспаться, мне пришлось с мужем играть в психотерапевта и поить его феназепамом:)))))
К нашим мужьям надо относится с пониманием. Они тоже волнуются. боятся. их тоже пугает день ХГ....
Мой тоже был сначала против, но года через 2 смирился и понял, что нужно через это пройти, если нет другого выхода. Еще со священником поговорил - тот сказал, что это медицина. ничего в этом страшного нет.
Мой тоже был против. Я долго ждала, пока он "созреет", потом сама начала эту эпопею с ЭКО, его только перед фактами ставлю - я вступила в протокол, тебе надо сдать такие-то и такие-то анализы; такого-то числа пункция, от тебя - 3 дня воздержания, твое присутствие и сперма; вот тебе рецепт, нужны такие-то и такие-то лекарства и т.д.
Все делает, куда ж ему деваться :). Сейчас, когда узнал, что же такое ЭКО, уже не сопротивляется, и, по-моему, даже проникся. У них больше страха от непонимания и незнания, чем от самой процедуры.
Anonymous
Мой тоже против, но я сама пока тоже не созрела. Все круги лечения прошла, в этом месяце последняя попытка, а дальше врачи сказали, что только ЭКО. Но я возьму время подумать.
Девочки, просветите "темную", пожалуйста:
у меня гр 1(+) у мужа гр 2(-) нужен ДЯ 1 или 2 гр, а как с резусом???????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения