93

Рождение после ЭКО

Девулечки! Хочу поделиться своей радостью! 20 января у нас родился наш сладкий малыш, долгожданный сыночек! Первые дни дома были наполнены какой-то суматошной радостью и все было не до евы, хотя помнила про всех вас и думала постоянно, что надо надо зайти и написать! Девочки, милые, все кто готовится к протоколу, кто забеременел, всем вам счастья, радости! И никогда не останавливайтесь, как бы путь к долгожданному малышу ни казался длинным и трудным! Это счастье не передать словами! Фотка нашего малыша в паспорте, заходите полюбоваться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девулечки! Хочу поделиться своей радостью! 20 января у нас родился наш сладкий малыш, долгожданный сыночек! Первые дни дома были наполнены какой-то суматошной радостью и все было не до евы, хотя помнила про всех вас и думала постоянно, что надо надо зайти и написать! Девочки, милые, все кто готовится к протоколу, кто забеременел, всем вам счастья, радости! И никогда не останавливайтесь, как бы путь к долгожданному малышу ни казался длинным и трудным! Это счастье не передать словами! Фотка нашего малыша в паспорте, заходите полюбоваться
Искренне поздравляю вас! Ростите здоровенькими, радуйте мамку, и побольше молочка!
От всей души поздравляю! Пусть малышок будет здоровым! По следам предыдущего топа о поздравлениях, если не трудно - напошите коротенько, что у вас было и как получилось. Спокойных ночей вам!
Ура, здоровья Вам!!!
ура! поздравляю!!!! искренне и от всей души!
Поздравляю Вас! Чудо свершилось! Здоровья Вам, побольше молочка и спокойных ночек!
Поздравляю! Здоровья , счастья вашей семье!
Поздравляю! :-) Растите здоровыми! :-)
Т-т-т на вас! :-))))

У вас в паспорте написано - люблю детей, своих пока нет - СРОЧНО сотрите! :-))
Молодцы!Здоровья малышу и родителям!Впереди много счастливых лет!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья Вам и здоровья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
прими мои искренние поздравления! С сыном!!!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!!
ух ты! поздравляю с рождением!
Как приятно читать, такие топики, мы радуется вместе с вами, они вселяют в нас надежду, что мы все, ни смотря ни на что, скоро станем мамами.ПОЗДРАВЛЯЕМ,желаем вам расти большими и здоровенькими на радость всем!
прими и мои поздравления!!!!! Джули, счастья, здоровья вам и терпения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УРА!!!
Здоровья,молочка,меньше бессоных ночей!
расскажу немного свою историю, долго я над ней думала:)

Все началось с того, что мы ни задумываясь ни о чем и не предохраняясь жили 3 года. Потом попала к хорошему гинекологу, которая узнав, что мы уже столько времени не предохраняемся и еще не забеременели, развила бешенную деятельность. А мы до этого и не думали что все так серьезно. В общем, начались наши хождения по врачам. Оказалось, что у мужа астенозооспермия + иммунологическая несовместимость. Делали ЭКО с ИКСИ. Забеременеть получилось с первой же попытки, чему мы искренне удивились, потому как нас очень напугали, что чаще всего беременность наступает после 3-4 попытки, собственно, мы уже были к этому готовы. Беременность как мне казалось, протекала легко. Правда на 5-6 неделе было кровотечение, лежала на сохранении, и так хорошо малыша моего закрепили, что всю беременность потом я прыгала как козочка. Как рожала? Классно! Мне понравилось 19-го вечером часов в 7 я стала ощущать схватки, но мне не верилось что это они (все было терпимо-на месячные похожи-сидела себе, вязала малышу кофтенку). Пришел муж,припозднился, я его спать уложила предупредив что ночью едем в роддом (он не поверил, ха!),а сама полежала полчаса и дому. Помылась,книжку почитала, чаю попила,котов покормила,перебрала сумки в роддом. схватки переживала стоя-лежа было больно, а стоя терпимо. в 4:20 разбудила мужа, отправила бриться/мыться. В 5 вызвали скорую и позвонили врачу с которым договаривались (слава Богу оказалось у нее дежурство-суббота уже была). Пол-шестог были в роддоме. Врач меня осмотрела и говорит :" оооооо, да ты мне родишь через час, раскрытие 9 см уже!!" я с квадратными глазами выхожу к Тимке в коридор,говорю-мол, через час родим . У него глазки как у обкакавшейся белочки стали - быстро переооделся (мы ж вместе рожали) и нас отвели в предродовую. Было уже 6 утра. И тут началось.. «Тужся…» я думаю какой тужся я уже ничего не хочу ...пришлось выдавливать из себя…И ВОТ ОН ..МОЁ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ НА МОЁМ ЖИВОТЕ..
Я почувствовала что в этот миг я была САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ …мой маленький комочек такой мокренький, розовенький, самый дорогой мне человечик..Слёзы градом …РАДИ ЭТОГО МИГА Я ГОТОВА БЫЛА РОЖАТЬ ЕГО ЕЩЁ 100 РАЗ. Малыш 9 баллов по Апгар!
Ну а потом стандартные процедуры и со мной в палату. Я смотрела на него не отрывая глаз суток двое …прислушивалась к каждому вздоху...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Растите здоровенькими, маме и папе терпения, любви и счастья!!!!!Удачи вашей семье!!!!!!
Поздравляю Вас! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Молодцы, растите здоровенькими, красивенькими, радостными и наслаждайтесь каждой минуткой проведенной вместе!
Второй день на него хожу смотреть. Такой хорошенький. Спящий мышонок.
Поздравляю!
поздравляю с рождением! поделитесь, пожалуйста, где вы делали ЭКО у какого врача
ААААА, Юлька! Поздравляю!!! малыш просто очарование!!!
Поздравляю с долгожданным сыночком! Здоровья и счастья!
От всей души поздравляю!!! Побольше молочка и поменьше бессонных ночей, растите здоровенькими !!!!!!!!!!!
поздравляю от всего сердца!
Джулечка, дорогая, поздравляю тебя! У меня поменялся телефон, я тебе его написала в личку. Будет время напиши мне смску я тебе перезвоню. Ты уже звонила в Маму Потапову?
Юля, поздравляю с сыном!!!! растите здоровенькие, счастливые и пусть все будет хорошо!
поздравляю с долгожданным сыном!! здоровья, молочка побольше и безграничного родительского счастья!
Поздравляю!!!!! растите большими, здоровыми и счастливыми!
Поздравляю! Здоровь и счастья вам и малышу! Малышка очаровательный!
Поздравляю!!! Много молочка вам с сынулей, крепкого здоровья, спокойных ночек!!!
Ай, поздравляю!!!!:-) Аж прослезилась, как вспомню, как наш родился, представляю какие вы сейчас счастливые, и это ведь не пройдет!!!:))))))))
Олька!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения