Школа
93

Рождение после ЭКО

Девулечки! Хочу поделиться своей радостью! 20 января у нас родился наш сладкий малыш, долгожданный сыночек! Первые дни дома были наполнены какой-то суматошной радостью и все было не до евы, хотя помнила про всех вас и думала постоянно, что надо надо зайти и написать! Девочки, милые, все кто готовится к протоколу, кто забеременел, всем вам счастья, радости! И никогда не останавливайтесь, как бы путь к долгожданному малышу ни казался длинным и трудным! Это счастье не передать словами! Фотка нашего малыша в паспорте, заходите полюбоваться

Свернуть
Ответить
Поздравляю!Растите маме и папе на радость!!!
Ответить
Спасибо!
Джуличка *
2.02 00:17
Спасибо!
Ответить
Искренне поздравляю вас с рождением долгожданного малыша ) Какое это счастье знаю не по наслышке,в первую неделю после выписки из роддома плакала прижимая своего любимого малыша к себе,плакала конечно же от счастья.Мне хотелось на весь мир закричать всем,что я самая счастливая на свете МАМА!
Это непередаваемое чувство!!! Так что еще раз поздравляю и берегите свое чудо )))
Ответить
да-да, вы так правильно сказали! мне тоже прямо кричать хочется:) вот думаю как мы первый раз пойдем с коляской на улицу, как я буду идти и катить впереди себя мое маленькое чудо! единственное, мне как-то страшно, когда к нему кто-то подходит....даже мужа стараюсь подстраховать, а маме и свекрови честно говоря боюсь давать его на руки, ведь он такой крохотный, мне казалось, что дети вообще крупнее:)
Ответить
Почему то захотелось дать вам почитать эти стихи,меня они тронули в самое сердце.

Берегите своих детей.
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез.
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Ответить
меня прямо дрожж пробрала. спасибо вам, меня тоже тронуло стихотворение. пойду кормить свое Чудо:)
Ответить
УРРРАААА!!!! Растите здоровенькие и умные!!
Ответить
спасибо!!!!!
Джуличка *
3.02 09:44
спасибо!!!!!
Ответить
От всей души поздравляю Вас здоровья вам с сынулькой,молочных рек,спокойных ночей и пусть теперь будет полнейшее счастье не чем не омраченное!!!!!!!
Ответить
это самое главное пока в нашей жизни:) Спасибо!
Ответить
Поздравляем! Малыш просто чудо!!!!
А натюрморты тоже очень замечательные!
Ответить
Поздравляю Вас от всей души!!! :) Здоровья Вам и малышу, растите на радость маме и папе! Я так жду рождения своего малыша, что после таких топов открывается третье дыхание :) И несмотря ни на что, появляются силы носить малявку и верить, что всё-всё будет ХОРОШО!!! Искренние поздравления!!!!!
Ответить
Я тоже всегда говорила, что МЕЧТЫ сбываются!!! Счастья вам безграничного, наслаждайся общением с таким долгожданным малышом, время летит очень быстро!!!))))
Ответить
Поздравляю от всей души !
Сложная девушка **
8.02 18:11
Поздравляю от всей души !
Ответить
СПАСИБО! какой у вас ник прикольный:) помню тут был топ про то как ники влияют на нашу судьбу, надо порыться поднять, много интересного там написано :)
Ответить
Искренне поздравляю вас! Ростите здоровенькими, радуйте мамку, и побольше молочка!
Ответить
спасибо-спасибо! пьем специальный настой для лактации
Ответить
От всей души поздравляю! Пусть малышок будет здоровым! По следам предыдущего топа о поздравлениях, если не трудно - напошите коротенько, что у вас было и как получилось. Спокойных ночей вам!
Ответить
о да, обязательно напишу, но завтра, сегодня уже сил нет. сейчас последнее кормление и баиньки:) спасибо за теплые слова!
Ответить
Ура, здоровья Вам!!!
Yanamama ***
1.02 23:18
20
Ура, здоровья Вам!!!
Ответить
спасибо!!!
Джуличка *
2.02 00:21
спасибо!!!
Ответить
ура! поздравляю!!!! искренне и от всей души!
Ответить
Света, спасибо! как у тебя дела? я тебя уже давно не видела
Ответить
Поздравляю Вас! Чудо свершилось! Здоровья Вам, побольше молочка и спокойных ночек!
Ответить
да, самое настоящее чудо! до сих пор не верится, что я мама
Ответить
Поздравляю! Здоровья , счастья вашей семье!
Ответить
спасибо вам огромное! И вам счастья и беременности!
Ответить
Поздравляю! :-) Растите здоровыми! :-)
Т-т-т на вас! :-))))

У вас в паспорте написано - люблю детей, своих пока нет - СРОЧНО сотрите! :-))
Ответить
ой, точно!!!!!!! спасибо что напомнили!
Ответить
Молодцы!Здоровья малышу и родителям!...
крошечка хаврошечка *
2.02 01:13
30
Молодцы!Здоровья малышу и родителям!Впереди много счастливых лет!
Ответить
спасибо! мы будем очень-очень стараться
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья Вам и здоровья!!!
Ответить
спасибо!
Джуличка *
2.02 10:37
спасибо!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
AVSh V.I.P.
2.02 09:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
спасибо огромное! как ваши собачки поживают?
Ответить
отлично, хулиганят потихонечку
Ответить
прими мои искренние поздравления! С сыном!!!!!
Ответить
Эля, спасибо тебе!
Джуличка *
2.02 10:37
Эля, спасибо тебе!
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!!
Ответить
спасибо огромное!
Джуличка *
2.02 10:38
40
спасибо огромное!
Ответить
ух ты! поздравляю с рождением!
Ответить
Лариса, спасибо! тебе скорейшей беременности!
Ответить
Как приятно читать, такие топики, мы радуется вместе с вами, они вселяют в нас надежду, что мы все, ни смотря ни на что, скоро станем мамами.ПОЗДРАВЛЯЕМ,желаем вам расти большими и здоровенькими на радость всем!
Ответить
обязательно станете мамами!!! Это самое высшее счастье и у вас оно будет обязательно!
Ответить
прими и мои поздравления!!!!! Джули, счастья, здоровья вам и терпения!
Ответить
Лиза, спасибо огромное!
Джуличка *
2.02 10:40
Лиза, спасибо огромное!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УРА!!!
Здоровья,молочка,меньше бессоных ночей!
Ответить
спасибо-спасибо! тттт, сейчас пока всего хватает и спит просто замечательно, мне даже скучно иногда становится, что вот он спит а мне нечем заняться:)
Ответить
расскажу немного свою историю, долго я над ней думала:)

Все началось с того, что мы ни задумываясь ни о чем и не предохраняясь жили 3 года. Потом попала к хорошему гинекологу, которая узнав, что мы уже столько времени не предохраняемся и еще не забеременели, развила бешенную деятельность. А мы до этого и не думали что все так серьезно. В общем, начались наши хождения по врачам. Оказалось, что у мужа астенозооспермия + иммунологическая несовместимость. Делали ЭКО с ИКСИ. Забеременеть получилось с первой же попытки, чему мы искренне удивились, потому как нас очень напугали, что чаще всего беременность наступает после 3-4 попытки, собственно, мы уже были к этому готовы. Беременность как мне казалось, протекала легко. Правда на 5-6 неделе было кровотечение, лежала на сохранении, и так хорошо малыша моего закрепили, что всю беременность потом я прыгала как козочка. Как рожала? Классно! Мне понравилось 19-го вечером часов в 7 я стала ощущать схватки, но мне не верилось что это они (все было терпимо-на месячные похожи-сидела себе, вязала малышу кофтенку). Пришел муж,припозднился, я его спать уложила предупредив что ночью едем в роддом (он не поверил, ха!),а сама полежала полчаса и дому. Помылась,книжку почитала, чаю попила,котов покормила,перебрала сумки в роддом. схватки переживала стоя-лежа было больно, а стоя терпимо. в 4:20 разбудила мужа, отправила бриться/мыться. В 5 вызвали скорую и позвонили врачу с которым договаривались (слава Богу оказалось у нее дежурство-суббота уже была). Пол-шестог были в роддоме. Врач меня осмотрела и говорит :" оооооо, да ты мне родишь через час, раскрытие 9 см уже!!" я с квадратными глазами выхожу к Тимке в коридор,говорю-мол, через час родим . У него глазки как у обкакавшейся белочки стали - быстро переооделся (мы ж вместе рожали) и нас отвели в предродовую. Было уже 6 утра. И тут началось.. «Тужся…» я думаю какой тужся я уже ничего не хочу ...пришлось выдавливать из себя…И ВОТ ОН ..МОЁ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ НА МОЁМ ЖИВОТЕ..
Я почувствовала что в этот миг я была САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ …мой маленький комочек такой мокренький, розовенький, самый дорогой мне человечик..Слёзы градом …РАДИ ЭТОГО МИГА Я ГОТОВА БЫЛА РОЖАТЬ ЕГО ЕЩЁ 100 РАЗ. Малыш 9 баллов по Апгар!
Ну а потом стандартные процедуры и со мной в палату. Я смотрела на него не отрывая глаз суток двое …прислушивалась к каждому вздоху...
Ответить
классная история! счастья и удачи вам!
Ответить
Поздравляю молодую мамочку! Растите здоровенькими и счастливенькими. Пусть малыш радует маму каждой улыбочкой))))
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Крепкого вам всем здоровья и счастья!!!
Ответить
Сижу на работе, читаю и реву...от радости за Вас))))
Ответить
Галочка! не реви!!!!! хотя я тоже иногда вот сажусь днем у кроватки и слезы текут сами сабой :) муж тут увидел, и сразу забеспокоился что у меня что-то случилось, а я ему говорю, посмотри какой у нас малыш красивый и мы смогли! как ваша принцесса? она уже совсем большая 3 годика!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Растите здоровенькими, маме и папе терпения, любви и счастья!!!!!Удачи вашей семье!!!!!!
Ответить
спасибо за теплые слова! папа наш похоже еще не совсем осознал:) на руки брать боится, только если сидит в кресле и я ему малыша кладу на руки ненадолго:)
Ответить
Поздравляю Вас! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!
Ответить
спасисбо-спасибо! мы для этого приложим все усилия
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Молодцы, раст...
Мишуля и Никусик **K**
2.02 17:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Молодцы, растите здоровенькими, красивенькими, радостными и наслаждайтесь каждой минуткой проведенной вместе!
Ответить
да-да, мы пока именно наслаждаемся! как сказала терапевт детская, сейчас для нас самое сладкое время, когда малыш спит и ест и особых проблем нет:) тттт
Ответить
Второй день на него хожу смотреть. Такой хорошенький. Спящий мышонок.
Поздравляю!
Ответить
как вы угадали:) спасибо за теплые слова! мы тоже его называем сладким мышонком
Ответить
поздравляю с рождением! поделитесь, пожалуйста, где вы делали ЭКО у какого врача
Ответить
спасибо:) эко делала в Маме у Потапова:) да у меня в паспорте кажись написано
Ответить
ААААА, Юлька! Поздравляю!!! малыш просто очарование!!!
Ответить
спасибо! как у тебя дела? тебе ведь вроде скоро уже рожать?
Ответить
Поздравляю с долгожданным сыночком! Здоровья и счастья!
Ответить
спасибо! у нас в точь-точь такая же кошка, как кот вашей свекрови:))))))
Ответить
От всей души поздравляю!!! Побольше молочка и поменьше бессонных ночей, растите здоровенькими !!!!!!!!!!!
Ответить
Танечка! спасибо огромное! как ваш сынок?
Ответить
Сыночек растет, в апреле уже 4 годика будет :-), когда время пролетело... Ходим в садик, сейчас вот дома сидим всей семьей и дружно болеем. Посмотрите на нас одним глазком, пароль Михалек, правда фото прошлогодние.
Еще раз поздравляю с огромным мамским счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
какой чудесный сын!!! а скажите по секрету, это где вы среди гор были? на Кавказе? шикарные места! и как не побоялись дать погладить этакую страшную птицу
Ответить
Это не Кавказ, а Средняя Азия, а точнее в Киргизии были. Птичка вовсе не страшная, прирученная и уже привыкла позировать для фото, хотя, конечно, супруг на страже стоял, все-таки не воробышек.
Ответить
поздравляю от всего сердца!
Ответить
спасибо!
Джуличка *
3.02 10:02
спасибо!
Ответить
Джулечка, дорогая, поздравляю тебя! У меня поменялся телефон, я тебе его написала в личку. Будет время напиши мне смску я тебе перезвоню. Ты уже звонила в Маму Потапову?
Ответить
Спасибо!!!!! а я уже думала ты совсем пропала, на звонки талдычат что номер не обслуживается:) не, звонить не звонила, я Михаилу Евгеньевичу письмо отправила с фотографиями, он мне пока не ответил. я тебе обязательно позвоню! только нам на улицу пока нельзя еще
Ответить
Я вас поздравляю с рождением сына! счастья вам и здоровья! а Потапов сейчас в отпуске, мы запланировали начало протокола как раз на после его отпуска:)
Ответить
Юля, поздравляю с сыном!!!! растите здоровенькие, счастливые и пусть все будет хорошо!
Ответить
дааааа! спасибо!
Джуличка *
8.02 12:21
80
дааааа! спасибо!
Ответить
поздравляю с долгожданным сыном!! здоровья, молочка побольше и безграничного родительского счастья!
Ответить
спасибо тебе! ты как, с новой клиникой определилась? или вообще решила на все забить?
Ответить
не, пока не определилась:) болела тут долго, грипп этот проклятый, у нас дома настоящий лазарет был. сначала муж заболел, потом дочка, потом я свалилась, потом опять по кругу. дурдом в общем. когда я опять заболела, то отправила мужа с дочкой к родителям, чтоб дали спокойно поболеть и не заболели сами. вот сейчас еще шатаюсь от слабости, но уже здоровая, завтра муж с дочкой возвращаются, я соскучилась ужасно, все вечера по телефону болтали с дочей, она тоже скучает, мы еще никогда не расставались
Ответить
ты давай выздоравливай! нечего семью заражать, иммунал попей, а вообще скоро веснаааа! жду не дождусь прямо, так солнышка хочется:) ты когда вобще опять на лечение собираешься?
Ответить
иммунал начала пить и поливитамины:) а опять в протокол пойду когда с клиникой определюсь, ну и не раньше мая. хочу вот еще месяц подумать, все взвесить, потом наверное цикл уйдет на подготовку, и как раз в мае в протокол
Ответить
Поздравляю!!!!! растите большими, здоровыми и счастливыми!
Ответить
Поздравляю! Здоровь и счастья вам и малышу! Малышка очаровательный!
Ответить
спасибочки!
Джуличка *
8.02 12:22
спасибочки!
Ответить
Поздравляю!!! Много молочка вам с сынулей, крепкого здоровья, спокойных ночек!!!
Ответить
Ольга, спасибо! ночки пока ттт спокойные, вот пообещали, что через недельку можно на улицу будет выходить ненадолго, а то я уже устала в четырех стенах сидеть
Ответить
Ай, поздравляю!!!!:-) Аж прослезилась, как вспомню, как наш родился, представляю какие вы сейчас счастливые, и это ведь не пройдет!!!:))))))))
Ответить
Олька! да, сначала после самих родом было ТАКОЕ облегчение что все наконец закончилось, а сейчас мне уже кажется что и не особо и больно было:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)