39
Роддом в Москве для сурмамы
Прошу помощи - надо выбрать роддом в Москве, увы, долго искала, мало информации. У нас сурмама будет рожать 3-ий раз, в связи с этим роды, скорее всего, будут непродолжительными (последние роды были 4,5 часа), поэтому ищем или недалеко от места проживания или те, в которые можно лечь заранее. Сами понимаете - пробки в Москве жуткие, мало ли что. Не хочется рисковать. Прошу всех био и сурмам поделиться опытом: какой роддом понравился и почему. Знаю, что не все роддома охотно берут сурмам. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи - надо выбрать роддом в Москве, увы, долго искала, мало информации. У нас сурмама будет рожать 3-ий раз, в связи с этим роды, скорее всего, будут непродолжительными (последние роды были 4,5 часа), поэтому ищем или недалеко от места проживания или те, в которые можно лечь заранее. Сами понимаете - пробки в Москве жуткие, мало ли что. Не хочется рисковать. Прошу всех био и сурмам поделиться опытом: какой роддом понравился и почему. Знаю, что не все роддома охотно берут сурмам. Заранее спасибо!
Конечно я писала,что РД стоит не дёшево,в Загсе не взяли ничего,но нервы потрепали.Сурматеринство не диковинка для тех кто с этим столкнулся в силу жизненных обстоятельств,а для остальных это нонсенс и причём меня некоторые осуждают за глаза.Славо богу поменяли место жительства,а то вслед гадости говорили.Наше общество не готово принять детей,рождённых способом ЭКО,что ж говорить про СМ.Была как-то в гостях-так столько наслушалась,что жуть.Сейчас молчу и говорю,что родила сама,а то детей потом заклюют-им же всего не объяснишь.
Сорри за офф.А регистрировать ребенка, рожденного сурмамой можно в любом загсе или только по району проживания?
Anonymous
Клиника Сеченова (1-й мед).Все юридические дела оформили бесплатно, в ЗАГСе тоже ничего не платили.
Anonymous
В Сеченовке сурмама была по контракту.Совместного пребывания мама-ребенок там нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения