186

Врач Потапов (Клиника Мама)

Кто-нибудь делал ЭКО у него? Мне его посоветовали как опытного специалиста. Очень боюсь опять разочароваться во враче, тем более что опыт в протоколах уже есть, но все было мимо. Заранее благодарна за Ваши отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь делал ЭКО у него? Мне его посоветовали как опытного специалиста. Очень боюсь опять разочароваться во враче, тем более что опыт в протоколах уже есть, но все было мимо. Заранее благодарна за Ваши отзывы!
Ишмойя, Потапов прекрасный врач, который уделяет большое внимание всяким обследованиям и генетике. У него достаточно большой опыт в эко. Удачи :)))) А еще он с юмором, поэтому с ним достаточно легко найти общий язык.
Я была в клинике МАМА, у Потапова. Удача с первого раза. Очень внимательный врач и грамотный. И всегда готов помочь и проконсультировать. Когда я лежала в больнице муж регулярно ему звонил и консультировался. Он не когда не отказывался помочь, помогал скорректировать поддержку, хотя я уже давно была не его пациент.
olaa **K** , по каким качествам вы определяете квалификацию врача?
Скажите, а Осина Е.А. в какой клинике? (не поняла.Тоже скорее всего придется делать ЭКО)
У меня вот такой вопрос: я делала ЭКО в Мама, пролет 2 раза. Но мне заморозили одну клетку, но я была в таком состоянии, что никакой бумажки не дали, а чеки я все выбросила. Где эта щас моя клетка? То есть я знаю, что я полная дура, но тогда я просто сходила от всего с ума...уже что ли использовали замороженную криошку?
Anonymous
Потапов М.Е. подобрал нормальное количество лекарств для стимуляции. Диагноз поликистоз. Получил на пункции немного клеток, но беременность наступила с 1 попытки. В другой клинике назначили большую дозировку и была гиперстимуляция-живот раздуло,все болело ни пить ни есть не могла.
Решайте сами! Моя история: 1-е ЭКО -гипера - больница; подсадки не было. КРИО- 2-х пятидневок - мимо! Все это у Потапова.
Anonymous
я делала в маме несколько раз ЭКО, правда у Сухачевой. был период, когда была в глубокой депрессухе, ходила к психологу, все мы расстраиваемся после неудач, но они бывают у всех врачей и в любой клинике. У меня последний протокол удачный! Сухачева мне нравится своим подходом, внимательностью, тем, что вникает во все мои анализы, мне это очень важно. для нее лучше перепроверить, сдать дополнительно какой-то анализ, чем потом проблемы расхлебывать. Хотя что удивляться, мы все приходим к репродуктологу не от хорошей жизни, а именно потому что имеем проблемы со здоровьем и не всегда можно предсказать как организм среагирует. у Потапова я была на приеме один раз, когда Сухачева была в отпуске, он вместо нее делал узи. нормальный врач, аккуратный, после узи скорректировал поддержку масикам, у меня 2 плодных яйца, ждем двойню :) удачи вам!
Потапов Михаил Евгеньевич действительно опытный экошник, ваш врач не ошиблась.

Удачного эко у Потапова. Пусть у вас все получится у него с первого раза.
Потапов М.Е. классный, с юмором, легкий в общении, влюбляешься в него сразу. К сожалению два пролетных протокола, оба свежих, гиппера была нереальная в обоих случаях, думала не выживу, все таки второй раз можно было снизить дозу стимуляторов, уже было ясно как организм реагирует на стимуляцию, каждый раз было больше 20 ЯК, качество откол-ва снижалось, на крио ничего не оставалось. Удача в другой клинике. Наверное если бы получилось у М.Е то и претензий не было бы, слишком тяжело переживаются эти пролеты..(
Девочки, всю ночь мучалась, спала одним глазом, мысли в голове разные крутились. Вчера начиталась тут, всего полно и хорошего и плохого, голова кругом, как на Поле чудес, типа приз или деньги, короче я выбираю приз, потому я по жизни верю в хорошее. Пожелайте удачи, решила записаться к Потапову
Врач отвратительный. 2 попытки, обе с гиперой, никаких капельниц, прописал антибиотики, подсадки были естественно бестолковыми. Особо никаких дообследований. Вспоминаю как страшный сон. В МиД хоть и получилось с 4-й попытки, но там и подход другой. И конечно немалую роль сыграл их эмбриолог. А вообще сам себе не поможешь - никто не поможет. Многие обследования выбивала сама, хотя врачи были против...
Anonymous
У меня тоже была гипера жуткая!!!!Потапов назначил Роцифин внутривенно, Волювен и физраствор с панангином в день пункции и потом еще 5 дней.
Anonymous
Какой результат если подсадки небыло!!!
Anonymous
Не знаю, надеюсь на криошек!!!!!
Anonymous
Спасибо,и вам того же, если еще не получилось!
Anonymous
Круто, поздравляю!
Anonymous
Вела протокол у него, он делал пункцию. Если возникал вопрос, звонила в клинику, он перезванивал. Перенос делала Сухачева, была суббота она дежурила. Удача с первой попытки.
девушки, всем спасибо кто отозвался! Уже замучилась взвешивать все за и против. спасибо за то что предупредили на что обратить внимание, за позитивные отзывы. я сегодня звонила в клинику и записалась к Потапову. Буду делать ЭКО. Пожелайте мне удачи
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Я делала у него ЭКО. Слава Богу 1 раз только.Протокол обычный. Переносили заведомо плохие эмбрионы(класса С). Из 12 эмбрионов 2 класса С, остальных не осталось.ХГЧ-0.Сразу предложил в следующий протокол. Без обследования,без ничего. Я ушла оттуда. Еще и начиталась в инете, что они ЯК воруют(((
Потом оказалось что мне и правда нужно было доп.обследование и лечение, в т.ч. лапара.
Автор, удачи вам! Потапов хороший врач, поверьте, я делала у него ЭКО удачно! А то что не у всех получается, так это нормально :) нет ни одного врача у которого бы получались все-все его протоколы и не было бы недовольных:)
девочки, я записалась к врачу, буду делать проткол у Потапова, для себя все взвесила и решила
Вы не устали рекламировать клинику "МА-МА" и врача Потапова?
Anonymous
Автор, ваша истоия чем-то схожа с моей. За пять лет лечения бесплодия я сменила трех врачей и все таки я нашла своег врача. У меня тоже куча проблем по женски. В большенстве случаев врачи у которых я была из меня качали деньги, я им верила, налеилась, но никакого резельтата не было, даже ни то что результат, даже сдвигов никаких не было. Когда мне сказали, что надо делать ЭКО, да я и сама уже к этому подошла морально, то в очередной раз я стала искать по знакомым, по друзьям врача, который реально кому-нибудь из знакомых помог и я нашла такого врача. Через два года после токо как пришла к этому врачу я родила! У меня было одно ЭКО, два КРИО и третий КРИО протокол у меня удался. Сейчас у меня растет замечательный сыночек, ему пол года. И я хочу тебе сказать, что врача надо менять обязательно, ты должна доверять ему как себе! И ВЕРЬ, обязательно ВЕРЬ в то, что у тебя все получится. Я отлично понимаю, что это очень тяжело,что порой жить не хочется, но за это счастье стоит побороться поверь. Если ты надумаешь вдруг делать ЭКО в Москве, то могу подсказать тебе клинику и врача. Удачи тебе, побольше сил и веры! У тебя все получится! Счастливые истории бывают и я этому реальный пример, самое главное идти до конца и не перед чем не останавливаться. Еще раз удачи тебе!
беременюшка
Мне эта клиника не особо помогла,было 5 протоколов,из них 2ЗБ,2БИОХИМ,одна вообще хгч-0,мне рекомендовали ДЯ,т.к типа с моей вряд ли получится. Вышло все иначе удачный протокол с первого раза в другой клиники апотом через 1,8,самостоятельная Б.
автор, удачи вам! решили и идите к своей цели не оглядываясь!
Делала Эко в 2006 году у Потапова получилось с первого раза, доченьке сейчас 4 годика, мне кажеться важен настрой, все у Вас получиться, верте)))
искренне желаю вам удачи!!!!! в протоколе очень важен ваш настрой и пусть он у вас будет настроен на успех!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения