38
и снова про актовегин
читала недавно темку про него но как то не надо было, а тут сама пошла в протокол хочу попробовать его попить потому что в етот раз даже аспирин не назначили(поменяла клинику заграницей),а мне ну кровь из носа хочется улучшить кровообращение которого знаю что не хватает ну и результат конечно,протокол далеко не первый, кто его пил в протоколе,по какой схеме пили? и у меня еще есть курантилможно ли их пить уже после пункции или уже поздно? извините за кучу вопросов,ндеюсь кто-нибудь мне поможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячитала недавно темку про него но как то не надо было, а тут сама пошла в протокол хочу попробовать его попить потому что в етот раз даже аспирин не назначили(поменяла клинику заграницей),а мне ну кровь из носа хочется улучшить кровообращение которого знаю что не хватает ну и результат конечно,протокол далеко не первый, кто его пил в протоколе,по какой схеме пили? и у меня еще есть курантилможно ли их пить уже после пункции или уже поздно? извините за кучу вопросов,ндеюсь кто-нибудь мне поможет
Alina
Актовегин назначают по 1т 3 раза в день, лучше начать с начала протокола. Мне врач объясняла, что он как раз улучшает кровообращение в мелких сосудах.
мне назначали актовегин по 2 таб 2 раза в день
спасибо))но у меня вчера уже пункция была
Alina
девочки а пироксикам? за 2 часа до подсадки если выпью то актовегин можно или не нужно уже??
Alina
и после пункции его тоже можно попить:) укрепляет стенки сосудов, тем более если будете беременна, на что очень надеюсь:) удачи вам!
мне в поддержку назначали актовегин с начала протокола по 1 таб утром и вечером + дюфастон, утрожестан, тромбо асс,прогинову
Anonymous
дюфастон, утрожестан после подсадки
Anonymous
Извините, что влезаю в топ. А кто-нибудь колол Актовегин? До ПЭ были назначения пить по 1/ 2 р.д., а после переноса колоть 10 дней.
Но, уколы настолько болючие, что уколы прогестерона мне просто баловством кажутся... Я вот думаю, это я одна такая "нежная" или еще есть?
Но, уколы настолько болючие, что уколы прогестерона мне просто баловством кажутся... Я вот думаю, это я одна такая "нежная" или еще есть?
Такая же фигня...Мне 10 уколов надо. Сделала только 3. В тихом ужасе. Не знаю, как я вытерплю еще 7..
Мож правда на кап-цу..хоть пару раз.
Мож правда на кап-цу..хоть пару раз.
Я колола уколы и даже не 10 дней, а кажется дней 20 а может 30!
Больно только первые 7 штук, потом привыкаешь. Надо просто потерпеть первые 2-3 минуты, потом уже не больно.
Больно только первые 7 штук, потом привыкаешь. Надо просто потерпеть первые 2-3 минуты, потом уже не больно.
Кстати, вводить надо очень-очень-очень медленно. Тогда не так больно.
Девочки я бы поаккуратней с актовегином. Он конечно хороший препарат, мне его врач выписывал перед протоколом тоже. Но тут главное не переборщить тоже.
Я пила месяц его, самочувствие было замечательное, подъем сил полный. А в день начала длинного протокола (т.е. 21 дц) у меня пришли месячные, был сбой, раньше цикл был стабильный, никогда такого небыло. Пришлось протокол отложить. Видно слишком много накровоснабжалась матка. В итоге актовегин отменили конечно.
Я пила месяц его, самочувствие было замечательное, подъем сил полный. А в день начала длинного протокола (т.е. 21 дц) у меня пришли месячные, был сбой, раньше цикл был стабильный, никогда такого небыло. Пришлось протокол отложить. Видно слишком много накровоснабжалась матка. В итоге актовегин отменили конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения