37
МиД или Ава?
Вот в чем вопрос...Выбираю между двумя врачами Камилова ДП и Каменецкий БА. Подскажите куда лучше обратиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в чем вопрос...Выбираю между двумя врачами Камилова ДП и Каменецкий БА. Подскажите куда лучше обратиться?
Anonymous
Мозгами я понимаю, что в Мск мне будет комфортней. Да и у МВ наблюдаюсь, не хочу без нее в протокол. Просто про Аву столько всего написано, что у них супер-мега среды, каких ни у кого нет, поэтому у них и беременниет каждый второй и очередь к врачу за полгода (ну, не спроста же?!)))) Вот и закрались в моей душе сомнения...Пришла к вам за советом.
Автор
Была и в Аве, и в МИДе.Мое мнение-москвичкам ничего не предложат особенного в Питере. только больше заплатите за проезд и проживание.Я за МИД.
Anonymous
Я сама "протоколюсь" в Аве, за 6 лет у меня только положительные эмоции от клиники, НО я живу в Петербурге. Удобнее все же делать там, где живешь. Тем более живете Вы в Москве. Хотя слышала и не раз, что иногда помогает не только смена клиники и врача, но и города. Когда хочется все поменять, от всего отключиться. Так что прислушайтесь к себе и, если вам захочеться приехать на проткол в Петербург- приезжайте, Каменецкий прекрасный врач. Я желаю Вам удачного выбора и удачного протокола, чтобы все и сразу получилось!!!
Я тоже присоеденюсь к вам. Хочу отдать отзыв Аве. Каменецкий Б.А. замечательный врач и там всё самое лучшее. За 3 попытки эко там, очень много с кем там общалась, в самой клинике с девчонками, очень много подруг, у всех столько историй, и только с этой клиникой у них всё удачно и положительно, но к сожалению не у всех. У меня совсем грустная история, у нас там было 3 попытки эко и без результата, нет инплантации, это уже не врач виноват и ни среды, это наверно что то уже свыше, наверно не время, но там как я поняла если 3 раза не получается то Каменецкий предлогает донорство, верней он говорит, что более перспективней это будет. Обсуждая здесь недавно свою тему, я всё таки верю что у нас всё должно получится у самих, будем пробывать с 3-ёх дневками, теперь решили поближе и подешевле, попробывать в клинике Мира у Козловой, вроде бы не плохие отзывы о ней и о Елагине-эмбриолога. Но а так если бы я жила в Питере и не было так дорого в Аве, то однозначно только Ава Петер.
а мне МиД наш семейный врач не рекомендовал, работал он с ними, много отрицательных отзывов
Спасибо всем большое за поддержку, за отзывы и просто за то, что не прошли мимо!
Автор
порекомендую Ава-Петер, у врачей золотые руки и стоит поехать за результатом
Зачем ехать в Питер если в москве полно норальных клиник и врачей,че мудрить то! Я за МИД или другие-везде получается-найти надо только профиврача и решать свои проблемы.
Обе лучшие клиники, но соглашусь, что нужно найти своего врача. Моим оказалась именно Камилова, удача со 2ой, а до этого 7 неудач,протокол с ДЯ, 5 стимуляций с ИИ в др, бесплодие неясного генеза.
Желаю автору найти именно своего врача!
Желаю автору найти именно своего врача!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения