Школа
37

МиД или Ава?

Вот в чем вопрос...Выбираю между двумя врачами Камилова ДП и Каменецкий БА. Подскажите куда лучше обратиться?

Свернуть
Ответить
вы очень правильно обратились на форум, щас вам тут все разжуют и подскажут
Ответить
и еще грязи нальют и пинка дадут. ева очень-очень изменилась
Ответить
Если вы живете в Москве, то тогда однозначно МиД.
Ответить
В МО живу.
Anonymous
14.02 14:53
В МО живу.
Ответить
Моя подруга делала в Питере.Очень довольна, беременна.Но у кого была не знаю.
Ответить
Я тоже из МО, тоже были мысли про Аву, но дома и стены помогают. Если у подруги получилось, то это не значит что там получается у всех У меня в МиД получилось только с 4-й попытки,но поменять клинику не хотелось. Делала у Базанова, думала что если не получится, то пойду к Камиловой.
Ответить
Автор просил отзывы, я ответила.А что и где у кого получится, только Бог знает.
Ответить
А я и не сказала что у нее точно все получится в МиД. Отдала свой голос "за" МиД
Ответить
Если в Москве, то конечно в московские клиники, ничего такого, чего нету в Москве, я в Аве не увидела, в Москве даже получше, обращают внимание и на гемостаз и на иммунологию. переться за 700 км, чтоб получить втридорога те же услуги, которые могли бы вы получить в Москве, незачем, ИМХО. Я ездила, когда в Москве особо не было альтернатив, а как раскрутились клиники Мать и Дитя, Альтравита, ПМЦ, то в Питере москвичам делать нечего ИМХО,
Ответить
А как вы так за все эти клиники говорите, будто они лучше. Вы что во всех уже были?Я только в одной из них попробовала и больше туда не вернусь. И что-то вы уж так категорично говорите незачам в Питер.Почитаешь здесь так все какие-то агрессивные, что захочешь выбрать клинику и забудешь,зачем пришла.
Ответить
Это просто лидирующие клиники. А если вам клиника не понравилась идите в другую, я думаю что вы тоже будете выбирать из лидирующих. (писала без агрессии)
Ответить
Да по ходу дела,обратите внимание,на форуме весь холдинг отсветился, купаясь в пиаре, ища благодатного лоха.Они типа ведущие, а других, как уже написали тут в одном топе"в топку". Миленько так. С каких это пор АВА перестала быть среди ведущих клиник!
Ответить
Ава тоже ведущая, только в Питере, никто не спорит. Так зачем ехать в Питер если в Москве своих полно.
Ответить
ВАпще-то мы все поверим Меламорчику, потому что Меламорчик на форуме сто лет, и допускаю мысль, что она была во всех клиниках. Так как знаю, что у неё была не одна попытка ЭКО. И сейчас уже бегает счастливый результат :-))))

А вы, неизвестный с неизвестным ником, сначала себе рейтинг наработайте, посидите, почитайте, потом уж можете писать что-то получше, чем гадости в адрес старожилов..
Ответить
Сами же раздуваете из мухи слона, никто не нападал тут ни на кого.Неча на анонимуса нападать, когда сами серенькие, да и топ в основном серенький. Короче Достали своим пиаром МИДа и не только его. Причем одно и то же,опускаете другие клиники и думаете будете красиво выглядеть.
Ответить
Это вы щас с кем разговариваете?
Я ваще в ПМЦ.
Мне срать на ваш мид..
Ответить
В МИДе не была, слава Богу не успела . Но старичков много из это клиники срезультатами старше моего результата. У меня на глазах люди с очень трудными случаями становились мамами.
Ответить
простите, нескромный вопрос, а вы где делали?
Ответить
Ава-1, Альтравита- 2 и 3, ПМЦ 4 и 5....
Меламорчик C.B.
15.02 11:08
Ава-1, Альтравита- 2 и 3, ПМЦ 4 и 5. 5 удачный.
Ответить
У каждого свой путь, если вы хотите пройти по той же тропе, что уже прошли многие москвички, и набить те же шишки, то ваше право. Массовый десант туда был, повторюсь, когда у нас не было альтернативы, сейчас у нас клиники не хуже, а в чём то даже лучше. Если хотите дополнительных трат в виде платы за жильё, проезда, питания в чужом городе, то ваше право. Сама знаю, что вояж за деткой в другой город, это воодушевляет и обнадёживает, но когда, извините пролёт, то понимаешь, что за деньги потраченные там на проживание за месяц могла бы в Москве сделать ещё протокол, то как то становиться грустно.
Ответить
Мозгами я понимаю, что в Мск мне будет комфортней. Да и у МВ наблюдаюсь, не хочу без нее в протокол. Просто про Аву столько всего написано, что у них супер-мега среды, каких ни у кого нет, поэтому у них и беременниет каждый второй и очередь к врачу за полгода (ну, не спроста же?!)))) Вот и закрались в моей душе сомнения...Пришла к вам за советом.
Ответить
Раз вам хочется попробовать в Аве, почему нет, пробуйте. А так я за МиД:)Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ничего не скажу про среды, думаю там то же самое, что и в Москве, НО тоже очень много лестного слышала про Аву в отличие от МИД, в котором постоянно возникают скандалы. Совместите поездку в клинику с отпуском, в Питере найдете чем себя занять:) да и ехать собственно тут недалеко
Ответить
Была и в Аве, и в МИДе.Мое мнение-москвичкам ничего не предложат особенного в Питере. только больше заплатите за проезд и проживание.Я за МИД.
Ответить
И там и там дорого, шо пипец.
Ответить
+1000
Светлая510 **K**
14.02 19:22
+1000
Ответить
+1
Меламорчик C.B.
15.02 10:53
+1
Ответить
Там ещё и топать надо самой после пункции ножками в наркозе в палату, всего 4 койки, более менее очухаешься, попросят одеваться, и в таком весёленьком настроении к врачу на приёмчик, КАА что то тебе говорит говорит , а тебе смешно, наркоз то ещё действует, он заметил, написал мне всё на бумажке , сказал потом прочитаешь :-))
А после подсадки 5 минут на кресле и ножками ножками в палату, никто возить не будет, туалет общий с коридором общим. Все эти неудобства накладывает старый жилой фонд с маленькимим комнатушками. Зато расположение сказка- прямо напротив Казанского собора, красота, подозреваю, что половину ценника съедает именно эта красота, предполагаю сколько там стоит аренда. Гемостаз, иммунология- не признаётся Ленинградской школой, всем будете заниматься сами, с Московскими врачами, врач ЭКО ничего советовать в этом плане не будет, никаких тебе ИГ в протоколе.
Вот так я увидела Аву. Это был единственный протокол, когда у меня не было бластоцист, мало того и 8к то не было, все максимум 5 клеточные, не дожившие до 5 дня, ХГЧ еснно 0.
Привязка к аптеке, будете делать на тех препаратах, которые есть в аптеке, одна из причин, по которой я не вернулась в Аву, было то, что КАА не поменял мне препарат, каждый укол пурегона для меня был пыткой, как Птица Феникс, умирала и возрождалась, второй раз и в ещё больших дозах я бы не выдержала, в инструкции написано, что на пурегон может быть болевая реакция, так что у меня была болевая реакция, может изза этого и клетки были плохие, но в аптеке тогда не было гонала, который они тоже закупают, а с менопуром, который оказался моим препаратом, вообще не работают.
НО месяц в Питере - это была сказка, протокол забылся, а впечатления остались, весна и Питер, но лучше бы было без протокола, гораздо дешевле обошёлся бы отпуск.
Я не жалею, что там была- во первых это был пристрелочный протокол, в ходе которого я поняла, что у меня никогда не будет гиперы, что пурегон не мой препарат, что не всё так просто, как казалось сначала, сунул, высунул ( я про катетер , а вы что подумали) - ребёнок. Но стоило ли это потраченных сил и времени и денег, вопрос.
Ответить
Я сама "протоколюсь" в Аве, за 6 лет у меня только положительные эмоции от клиники, НО я живу в Петербурге. Удобнее все же делать там, где живешь. Тем более живете Вы в Москве. Хотя слышала и не раз, что иногда помогает не только смена клиники и врача, но и города. Когда хочется все поменять, от всего отключиться. Так что прислушайтесь к себе и, если вам захочеться приехать на проткол в Петербург- приезжайте, Каменецкий прекрасный врач. Я желаю Вам удачного выбора и удачного протокола, чтобы все и сразу получилось!!!
Ответить
Я тоже присоеденюсь к вам. Хочу отдать отзыв Аве. Каменецкий Б.А. замечательный врач и там всё самое лучшее. За 3 попытки эко там, очень много с кем там общалась, в самой клинике с девчонками, очень много подруг, у всех столько историй, и только с этой клиникой у них всё удачно и положительно, но к сожалению не у всех. У меня совсем грустная история, у нас там было 3 попытки эко и без результата, нет инплантации, это уже не врач виноват и ни среды, это наверно что то уже свыше, наверно не время, но там как я поняла если 3 раза не получается то Каменецкий предлогает донорство, верней он говорит, что более перспективней это будет. Обсуждая здесь недавно свою тему, я всё таки верю что у нас всё должно получится у самих, будем пробывать с 3-ёх дневками, теперь решили поближе и подешевле, попробывать в клинике Мира у Козловой, вроде бы не плохие отзывы о ней и о Елагине-эмбриолога. Но а так если бы я жила в Питере и не было так дорого в Аве, то однозначно только Ава Петер.
Ответить
Я тоже делала три протакола у Каменецкого, врач нравился, но результат ноль. Он предложил ДЯ, я сделала два протакола+4 КРИО с ДЯ. Результат ноль. Думаю никто не виноват, так сложилось. У Камиловой с первого раза удача, сыну сейчас два года. Я за Москву, считаю что в Питер ездить не имеет смысла. Когда я начинала в 2001 году, Ава была лучшая, а сейчас в Москве полно клиник.
Ответить
а мне МиД наш семейный врач не рекомендовал, работал он с ними, много отрицательных отзывов
Ответить
Спасибо всем большое за поддержку, за отзывы и просто за то, что не прошли мимо!
Ответить
порекомендую Ава-Петер, у врачей золотые руки и стоит поехать за результатом
Ответить
Зачем ехать в Питер если в москве полно норальных клиник и врачей,че мудрить то! Я за МИД или другие-везде получается-найти надо только профиврача и решать свои проблемы.
Ответить
Обе лучшие клиники, но соглашусь, чт...
Людмила Прокофьевна *
21.02 17:36
Обе лучшие клиники, но соглашусь, что нужно найти своего врача. Моим оказалась именно Камилова, удача со 2ой, а до этого 7 неудач,протокол с ДЯ, 5 стимуляций с ИИ в др, бесплодие неясного генеза.
Желаю автору найти именно своего врача!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)