41

Клиника Мама к кому пойти?

девочки, долго выбирала клинику, выбрала Маму. Хотела записаться к Сухачевой, звоню в клинику, а меня записывают к Соколовой. Что делать? Я-то хотела к Сухачевой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, долго выбирала клинику, выбрала Маму. Хотела записаться к Сухачевой, звоню в клинику, а меня записывают к Соколовой. Что делать? Я-то хотела к Сухачевой!
Что, опять за реклама, вроде висит реклама, неужели не достаточно.Запишитесь на другой день , да идите к Сухачевой, что за проблема?
Anonymous
olgaaa_, вы позвоните в клинику, объясните там девочкам что хотите именно у Сухачевой делать. знаю, что да готовит к протоколу Соколова, но в клинике идут навстречу и Сухачева тогда придет к вам на прием у Соколовой и вы познакомитесь, она вам все-все расскажет и протокол у вас будет вести. Соколова готовит к протоколу, проводит диагностику, назначает доп.обследование если требуется и все такое, ну чтоб врачу было легче, но репродуктолог в этом принимает деятельно участие. я сама у Сухачевой делала и Соколова меня готовила - все нормально, отличные врачи, грамотные, идите не бойтесь! Удачи вам!
Я тоже когда в первый раз позвонила хотела к Потапову, а меня записали к Селезневой. Это потом я поняла, что они в паре работают и все назначения под контролем у Потапова. Мне все понравилось, главное положительный результат с первого раза.
Anonymous
Ой как хорошо! В паре это значит никак , врач должен быть один , смотреть делать и т.д.Если в паре - это провал.
Anonymous
это нормальная практика во многих клиниках. у нас тоже так работают
Какой то агрессивный аноним!!!
А объясните мне, пожалуйста, как это возможно - один врач "готовит", а назначения делает другой?
Типо один записывает, делает узи, потом все это читает репродуктолог, пишет назначения, передает первому врачу, а тот - пациенту.
А зачем такая сложная схема?? Ведь многие врачи предпочитают то же узи делать самостоятельно, чужим описаниям не доверяют.
Или в Маме это как-то умнее организовано? Но тогда объясните зачем два врача на одного пациента?
Спасибо.
Задолбали пиарить "МАМУ", неужели так плохо в клинике, нехватка народу-соответственно и денег.Будете так пиарить,вообще никто не пойдет к вам в клинику.
Anonymous
так поняла, что вообще первый раз идете в такую клинику? значит все правильно, вас сначала диагностируют, а то может вам и ЭКО не надо:) а если уж точно необходимо, тогда уже к репродуктологу. вы вообще какие-нибудь обследования делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения