9

возрастные изменения

готовлюсь в новый протокол, сделала узи на 5 день цикла, врач говорит что мало фолликулов- по 2 шт. в каждом яичнике, что мал мало для 34 лет, так бывает у 40-их женщин, для моего возраста должно быть 10ш.,почему так не ответила, кто знает и подскажет от чего так,я раньше старею что ли и мне грозит ранний климакс???понимаю что для эко столько фолликулов не имеет значения, все равно будет супер стимуляция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
готовлюсь в новый протокол, сделала узи на 5 день цикла, врач говорит что мало фолликулов- по 2 шт. в каждом яичнике, что мал мало для 34 лет, так бывает у 40-их женщин, для моего возраста должно быть 10ш.,почему так не ответила, кто знает и подскажет от чего так,я раньше старею что ли и мне грозит ранний климакс???понимаю что для эко столько фолликулов не имеет значения, все равно будет супер стимуляция.
я знаю, что для эко это не важно сколько фолликулов, но всеже мне для себя интересно знать почему так, я ж вроде не старуха и внешне мне мои года не дают, выгляжу моложе
http://probirka.org/polezno/spravka.html
тут есть информация по антральным
не думаю, что у вас ранний климакс, но то, что торопиться надо это факт.
При стимуляции в рост идет все, что видно, есть пул, он и растет обычно,то есть на даже высоких дозах много не вырастить при такой картине в начале цикла. Но возраст у вас небольшой,шансы высокие и при нескольких полученных клетках.
удачи в протоколе
спасибо девочки, слава Богу у нас уже есть один малыш (Эко), в 30 лет родили, при стимуляции длинный протокол взяли 11 фолликулов.Теперь в походе еще за ляльками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения