9
возрастные изменения
готовлюсь в новый протокол, сделала узи на 5 день цикла, врач говорит что мало фолликулов- по 2 шт. в каждом яичнике, что мал мало для 34 лет, так бывает у 40-их женщин, для моего возраста должно быть 10ш.,почему так не ответила, кто знает и подскажет от чего так,я раньше старею что ли и мне грозит ранний климакс???понимаю что для эко столько фолликулов не имеет значения, все равно будет супер стимуляция.
Свернуть
Ответить
Ой, мне тодже на первых узи говорили маленький фоликулярный запас...мне 32 года. Я спросила, мне сказали это просто особенность организма скорей всего. На ЭКО это никак не повлияло.
Ответить
я знаю, что для эко это не важно сколько фолликулов, но всеже мне для себя интересно знать почему так, я ж вроде не старуха и внешне мне мои года не дают, выгляжу моложе
Ответить
мне лично врач сказал, что это особенность организма и не связано со старением или климаксом
у моей мамы климакс начался в 50 лет, поэтому лично я вообще не парюсь из-за такой информации как мало фолликулов, потому как это скорей всего передастся по наследству
у моей мамы климакс начался в 50 лет, поэтому лично я вообще не парюсь из-за такой информации как мало фолликулов, потому как это скорей всего передастся по наследству
Ответить
мне 32, у меня по 3 шт видно в каждом, врач сказал что это норма, ЛУЧШЕ конечно в нашем возрасте 5шт видеть, но 3 тоже не плохо и не критично.
Ответить
Подпишусь.
Говорить о возрастных изменениях может врач только на основании многолетних наблюдений или хотя бы сравнения.
У меня такой же случай. В 27 и 37 было одинаковое количество фолликулов.:)
На результат не влияет.
Удачи!
Говорить о возрастных изменениях может врач только на основании многолетних наблюдений или хотя бы сравнения.
У меня такой же случай. В 27 и 37 было одинаковое количество фолликулов.:)
На результат не влияет.
Удачи!
Ответить
у вас при стимуляции столько фолликулов? вообще мне кажется это вполне нормально. врач мне говорила, что у каждого по разному и о климаксе это ничего не говорит
Ответить
http://probirka.org/polezno/spravka.html
тут есть информация по антральным
не думаю, что у вас ранний климакс, но то, что торопиться надо это факт.
При стимуляции в рост идет все, что видно, есть пул, он и растет обычно,то есть на даже высоких дозах много не вырастить при такой картине в начале цикла. Но возраст у вас небольшой,шансы высокие и при нескольких полученных клетках.
удачи в протоколе
тут есть информация по антральным
не думаю, что у вас ранний климакс, но то, что торопиться надо это факт.
При стимуляции в рост идет все, что видно, есть пул, он и растет обычно,то есть на даже высоких дозах много не вырастить при такой картине в начале цикла. Но возраст у вас небольшой,шансы высокие и при нескольких полученных клетках.
удачи в протоколе
Ответить
спасибо девочки, слава Богу у нас уже есть один малыш (Эко), в 30 лет родили, при стимуляции длинный протокол взяли 11 фолликулов.Теперь в походе еще за ляльками.
Ответить