39

поддержите меня

Дорогие девочки, прошу именно ваших волшебных кулачков, потому что вы лучше всех понимаете, как для нас важна Б. Сегодня делала биопсию хориона, увеличен ТВП и вообще плохой скрининг. Результат будет завтра. Поболейте, пожалуйста, за нас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, прошу именно ваших волшебных кулачков, потому что вы лучше всех понимаете, как для нас важна Б. Сегодня делала биопсию хориона, увеличен ТВП и вообще плохой скрининг. Результат будет завтра. Поболейте, пожалуйста, за нас
держу кулачки
Anonymous
Держу за Вас миллионы кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все-все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прекрасно осознаю как это важно! и буду думать о вас! как будут результаты - обязательно напишите!
Дай Вам Бог!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки на удачу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам и кулачки мои!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайтесь раньше времени. все может оказаться совсем не так как кажеться. я верю, что у вас все будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйтесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сработало, все хорошо у нас!!!! Как я вас люблю! Спасибо огромное!!!! Правда, теперь надо смотреть почему ТВП был увеличен, но надеюсь это все будет излечимо. Желаю всем того, чего сами себе желаете, хотя я знаю чего- здоровых деток!!!! Пусть у всех все будет хорошо!!!! Немного отступления, вчера со мной делала биопсию девушка, чтоб узнать пол, сказала уже два мальчика есть, хочет девочку. Я не спрашивала,что она будет делать, если опять мальчик. Я ни в коем случае не осуждаю, у каждого свои проблемы и желания. Но я ей так позавидовала. Слава Богу все обошлось
Поздравляю с хорошим результатом! Я сама амнио делала, сначала страшно, зато потом так спокойно! Желаю вам хорошо доносить до 40 недель!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения