39
поддержите меня
Дорогие девочки, прошу именно ваших волшебных кулачков, потому что вы лучше всех понимаете, как для нас важна Б. Сегодня делала биопсию хориона, увеличен ТВП и вообще плохой скрининг. Результат будет завтра. Поболейте, пожалуйста, за нас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки, прошу именно ваших волшебных кулачков, потому что вы лучше всех понимаете, как для нас важна Б. Сегодня делала биопсию хориона, увеличен ТВП и вообще плохой скрининг. Результат будет завтра. Поболейте, пожалуйста, за нас
держу кулачки
Anonymous
Держу за Вас миллионы кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все-все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прекрасно осознаю как это важно! и буду думать о вас! как будут результаты - обязательно напишите!
Дай Вам Бог!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки на удачу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам и кулачки мои!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайтесь раньше времени. все может оказаться совсем не так как кажеться. я верю, что у вас все будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйтесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сработало, все хорошо у нас!!!! Как я вас люблю! Спасибо огромное!!!! Правда, теперь надо смотреть почему ТВП был увеличен, но надеюсь это все будет излечимо. Желаю всем того, чего сами себе желаете, хотя я знаю чего- здоровых деток!!!! Пусть у всех все будет хорошо!!!! Немного отступления, вчера со мной делала биопсию девушка, чтоб узнать пол, сказала уже два мальчика есть, хочет девочку. Я не спрашивала,что она будет делать, если опять мальчик. Я ни в коем случае не осуждаю, у каждого свои проблемы и желания. Но я ей так позавидовала. Слава Богу все обошлось
Поздравляю с хорошим результатом! Я сама амнио делала, сначала страшно, зато потом так спокойно! Желаю вам хорошо доносить до 40 недель!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения