Школа
39

поддержите меня

Дорогие девочки, прошу именно ваших волшебных кулачков, потому что вы лучше всех понимаете, как для нас важна Б. Сегодня делала биопсию хориона, увеличен ТВП и вообще плохой скрининг. Результат будет завтра. Поболейте, пожалуйста, за нас

Свернуть
Ответить
Ну не переживайте! уверена, что всё у вас и малыша хорошо! я когда была беременна столько начиталась историй про то, что первый скриниг не очень, второй отличный и в результате у малыша всё ок!
Ответить
Держим за вас кулачки!!! Огромной удачи вам,чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боже мой, УДАЧИЩИ Вам! Пусть всё сло...
Алиса в стране чудес) **K**
17.02 21:22
Боже мой, УДАЧИЩИ Вам! Пусть всё сложится хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все непременно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо, скрининг же не дает точности на 100% процентов. Пусть завтра вы получите хороший результат биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки, чтобы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет нормально!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои кулачки на отличный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки
Anonymous
17.02 19:33
держу кулачки
Ответить
Держу за Вас миллионы кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Ответить
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-мамулька **
17.02 20:47
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все-все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прекрасно осознаю как это важно! и буду думать о вас! как будут результаты - обязательно напишите!
Ответить
Дай Вам Бог!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки на удачу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам и кулачки мои!
Ответить
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@...
Чуч_и_чучата *
17.02 23:47
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не расстраивайтесь раньше времени. все может оказаться совсем не так как кажеться. я верю, что у вас все будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не волнуйтесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки! Не представляю, как я в час буду звонить в клинику. Очень верю в вашу позитивную силу.
Ответить
Растрогалась. Как приятно знать, что ты не одна
Ответить
нас здесь много! и все прекрасно знают каково это все...держитесь, удачи вам @@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! Всё будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!! Самое главное верьте в это! наберитесь сил ) скоро вы вздохнете с облегчением и будете дальше наслаждаться беременностью ) так и будет!
Ответить
кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, сработало, все хорошо у нас!!!! Как я вас люблю! Спасибо огромное!!!! Правда, теперь надо смотреть почему ТВП был увеличен, но надеюсь это все будет излечимо. Желаю всем того, чего сами себе желаете, хотя я знаю чего- здоровых деток!!!! Пусть у всех все будет хорошо!!!! Немного отступления, вчера со мной делала биопсию девушка, чтоб узнать пол, сказала уже два мальчика есть, хочет девочку. Я не спрашивала,что она будет делать, если опять мальчик. Я ни в коем случае не осуждаю, у каждого свои проблемы и желания. Но я ей так позавидовала. Слава Богу все обошлось
Ответить
Ну примите поздравления!!!!!!!!)))))))) А на каком сроке делали?
Ответить
Спасибо! Со сроками путаница, если считать от переноса, то 11,4, если по УЗИ, 12,4
Ответить
Ну вот видите,все хорошо))))) наслаждайтесь беременностью ) и не пугайте масика )))) он чувствует все ваши переживания.
Ответить
Спасибо большое! Да уж, напугала, целый день прошу прощения, что не верила в хорошее)
Ответить
Поздравляю с хорошим результатом!!! Растите здоровыми, умными и красивыми. Легкой беременности и родов в срок!
С ТВП, ну все мы люди, ошибаемся. Вы где узи делали? Может намерили неверно.
Ответить
Спасибо! Вряд ли ошиблись,делала в платной клинике, узистка очень опытная, хотя на еве про нее не слышала. Но и по крови был риск больше 50. Будем наблюдать)
Ответить
ура! поздравляю!!!!!! легкой беременности вам и здорового малыша!
Ответить
Вот и здорово, что всё хорошо! ;) Зря волновались, больше так не делайте, не пугайте малявочку :)
Ответить
УУУрррАААААААААААА!!!! Радуемся вмес...
Алиса в стране чудес) **K**
19.02 01:52
УУУрррАААААААААААА!!!! Радуемся вместе с Вами!!!!!
))))))))))))))))))) ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, всё теперь тОчно будет ХОРОШОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Дегкой Вам беременности и родов в срок!
:-)
Ответить
Поздравляю с хорошим результатом! Я сама амнио делала, сначала страшно, зато потом так спокойно! Желаю вам хорошо доносить до 40 недель!
Ответить
Страшно-не то слово! Видимо надо привыкать и к этому, то боимся за ребенка, то радуемся- новое состояние для меня такие переходы из одной крайности в другую))). Всем-всем огромное спасибо!!!! Всем беременюшкам легкой Б и родов, хочушкам-скорейшей Б!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)