34
перед протоколом
Экстракорпоральное оплодотворение
20.02.11 13:07

цитамины? овариум?

Добрый день!
Прочитала в другом форуме про улучшение ЯК после приема овариума и цитаминов.
Мой врач в эти препараты не верит, поэтому схему мне расписать не может.
У кого есть схема приема с положительным результатом? Особенно интересуют возрастные примеры.
Хочу сделать все возможное для увеличения количества и улучшения ЯК в следующем протоколе.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Прочитала в другом форуме про улучшение ЯК после приема овариума и цитаминов.
Мой врач в эти препараты не верит, поэтому схему мне расписать не может.
У кого есть схема приема с положительным результатом? Особенно интересуют возрастные примеры.
Хочу сделать все возможное для увеличения количества и улучшения ЯК в следующем протоколе.
Спасибо!
перед протоколом
Автор я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом.Собираюсь весной в протокол и хочу улучшить качество ЯК. Вот уже месяц проколола. Могу сказать только про схему которую вычитала на форумах.Начинать с того дня когда закончились мес. у меня мес 3 дня поэтому я колю с 4 дня цикла. То есть получается 4, 6, 8, 10, 12 дц. + многие девочки писали пить капли Гормель весь цикл.(этой же фирмы) .Эти капли убирают воспаление.Я пью .Схема рассчитана на 3 месяца.
Надеюсь помогла вам. Удачи!
колола овариум (не связано с протоколом). У меня после многолетнего беспрерывного приема ОК где-то год не было своей О. Сначала расписали схему на 4 укола: 5-7-9-12 ДЦ. Результата не дало даже за 3 цикла - О не появилась. Потом другая врач сказала проколоть овариум 10 уколов через день с 5 ДЦ (получилось как раз по 25ДЦ). После того курса О появилась и больше не пропадала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения