Школа
34
перед протоколом
Экстракорпоральное оплодотворение
20.02.11 13:07

цитамины? овариум?

Добрый день!
Прочитала в другом форуме про улучшение ЯК после приема овариума и цитаминов.
Мой врач в эти препараты не верит, поэтому схему мне расписать не может.
У кого есть схема приема с положительным результатом? Особенно интересуют возрастные примеры.
Хочу сделать все возможное для увеличения количества и улучшения ЯК в следующем протоколе.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Я пила, эффекта не увидела(((... Пил...
Алиса в стране чудес) **K**
20.02 14:13
Я пила, эффекта не увидела(((... Пила по инструкции кажется, да, что-то уточняла тут на Еве)))
Пусть Вам помогут!!! ААпппПчхииииииии
Ответить
А как пили? В инструкции нет показания "прием перед или в протоколе эко".
Ответить
А я его и не перед протоколом исполь...
20.02 17:48
А я его и не перед протоколом использовала, просто усилить работу моих яичников, и кажется перед стимуляцией с ИИ за цикл. Но эффекта, повторюсь, не было...
Ответить
я колола раз в 4 дня овариум композитум. два цикла.Клеток стало больше,уколов потребовалось меньше,общее самочувствие было прекрасным,больше сказать нечего ;-)
удачи
Ответить
ЗОТ, спасибо. А его можно колоть как угодно долго? То есть, если я сейчас начну, то можно колоть до победного?
Ответить
Народ по несколько мес колет,я бы начала месяца за 3 до протокола,чтобы расцвет эффекта поймать. все ИМХО
удачи
Ответить
Спасибо!
Если курс 10 ампул, то как получается несколько месяцев?
Или курсы можно повторять? Тогда с каким перерывом?
Ответить
я колола с 4 дня цикла,раз в 4 дня без перекуров -)
ушло вроде 4 упаковки или 5,по 5 ампул.
Ответить
Я проколола 10 уколов перед протоколом, таких ужасных яйцеклеток я меня еще не было. может конечно это и не связано с овариумом, но... И читала и ранее что у некоторых бывает хуже чем было, хотя обычно все пишут что у всех всё только улучшается. но несколько лет назад овариум мне помог нормализовать цикл.
Ответить
А что значит "ужасных"?
Незрелые? пустые фолликулы? делились не так?
У меня на овариум пока наблюдается только увеличение цикла и большое желтое тело (больше, чем обычно). Это нормально?
Ответить
незрелые, очень мало оплодотворилось, такого раньше не было.
Ответить
Спрашивала о возможности улучшить качество яйцеклеток в двух клиниках.Оба врача однозначно сказали- однозначных критериев оценить качество яйцеклеток нет, принципиально улучшить, если оно изначально является плохим или ухучшилось в связи с проведением, например, операций на яичниках- невозможно.Все приведенные препараты просто улучшают кровоснабжение яичника , на клетку "изнутри" не влиляют.
Ответить
Все правильно. Если бы у врачей был однозначный рецепт, то все было бы просто.
К тому же, вряд ли хоть один дипломированный врач согласится с использованием гомеопатии и с ее прямым влиянием.:)
Но в нашей ситуации надо сделать все возможное и невозможное.
Некоторым же даже Кашпировский помогает:)
Ответить
Автор я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом.Собираюсь весной в протокол и хочу улучшить качество ЯК. Вот уже месяц проколола. Могу сказать только про схему которую вычитала на форумах.Начинать с того дня когда закончились мес. у меня мес 3 дня поэтому я колю с 4 дня цикла. То есть получается 4, 6, 8, 10, 12 дц. + многие девочки писали пить капли Гормель весь цикл.(этой же фирмы) .Эти капли убирают воспаление.Я пью .Схема рассчитана на 3 месяца.
Надеюсь помогла вам. Удачи!
Ответить
Спасибо. Про гормель тоже читала.
Я схему вычитала следующую: овариум, убихинон, коэнзим + гормель.
Это все ДО протокола.
А вот еще пишут про цитамины. Их когда и как принимать?
Ответить
Я про них читала, но как то отзывов не слышала.Из всех на слуху только овариамин.
ПЫСЫ:На самом деле овариум композитум не обязательно колоть ДО протокола.он применяется и во время(очень много примеров читала)
Ответить
А как долго можно колоть овариум? И как его колоть в протоколе? По той же схеме, как и до?
Ответить
Тут я думаю так. Или овариум композитум +сопутствующие этой же фирмы. Или уже цитамины: овариамин+эпифамин.
Вместе я думаю что нет смысла,потому как действие и направленность овариамина и овариума на одно и тоже.
Овариум композитум ВСЕГО 3 месяца.тоесть например 2 месяца До протокола и в протокол можно.Ну я для себя решила что до протокола проколю,хотя еще раз повторюсь что много примеров читала что девочки во время протокола кололи.У меня подруга года 3 назад ходила перед ЭКО к гирудотерапевту так она ей тоже назначала до протокола трехмесячный курс( у нее был повышен ФСГ) только уже по другой схеме.
Ответить
Спасибо. Нашла еще схему - овариум до протокола, овариамин в протоколе. Как такой вариант?
В общем, готова уже черта лысого съесть, только бы ЯК выросли!:)
Ответить
ООО!Ну в этом я Вас понимаю.Как я иногда шучу, что тоже готова говна бочку съесть))
Я думаю что эта схема самое то!Как раз одно закончили+ во время протокола овариамин.Прочитайте еще про этот эпифамин. Я где то читала что их вместе нужно принимать с овариамином.Может найдете где нибудь инфу.Удачи Вам!
Еще забыла сказать Вам,когда овариум композитум будете колоть поменьше жирной пищи употребляйте.
Ответить
Спасибо!
Да, нашла овариамин+эпифамин+вазаламин. Такая схема для климакса.:)
А что у овариума с жирами??
Ответить
Не,тогда это не ваша схема.Вазаламин нам не нужен однозначно.Это схема уже когда совсем каюк.Тогда просто овариамин.
Просто читала, что когда колешь овариум композитум, то нужно избегать жирной пищи(свинина жирная и тд).
Не пропадайте,пишите, будем друг другу помогать!
Ответить
А я овариум омегой заедала.:)
Попробую овариамин поесть. Его как? по 2 т. 3 раза в день? Потом отчитаюсь.)
Ответить
Нашла! Я пила Овариум по 1т./3 раза ...
21.02 01:22
Нашла! Я пила Овариум по 1т./3 раза в день 15 дней пить, т.е. пачки посчитайте должно хватать на курс!
И ещё там какая-то фишка что типа как с гомеопатией обращаться, т.е. исключить цитрусы-крепкий чаи-кофе-шоколад...
Его ещё лучше сочетать с Эпифамином кажется, но я просто Овариум пила. Кстати и уколы Овариума композитума я тоже делала по назначению гомеопата-гинеколога, вкупе с гомеопатич.шариками, ну в общем понятно что эффекта от этого не настало)))) Только намучалась... из 3-х коробочек по столько-то штук из каждой утро, из других-обед, из десятых-вечер, всё это нужно по часам, т.к. биоритмы и прочее прочее, многое из еды исключить... в общем ПИПЕЦ))))
Ответить
Что-то я не подготовилась к правильному приему гомеопатии. Кофе пью, биоритмы не соблюдаю...
Надеюсь, хуже не будет?
Ответить
На время приема, лучше отказаться от...
Светланка-Сметанка ***
21.02 11:32
На время приема, лучше отказаться от крепкого чая и кофе, цитрусовых, от пряного и острого, это все сильно снижает действие препаратов. Хуже, конечно не будет, но и лучше тоже. Смотря какую цель вы преследуете, просто попить лекарства или получить результат от приема препаратов.
Ответить
Не поняла? От чего лучше-хуже не будет? От приема препаратов или от кофе?
Про цель написала в начале темы.
Ответить
От приема препаратов вместе с кофе. ...
Светланка-Сметанка ***
21.02 13:57
От приема препаратов вместе с кофе.
Если принимать препараты и пить при этом кофе, чай, есть пряную жирную еду, цитрусовые, шоколад, то эффективность гомеопатии очень снижается, то есть хуже вашему организму не будет, но и эффекта от гомеопатии ждать особо не стоит, т.е не будет улучшений.
Если вы хотите достичь эффекта, то лучше отказаться на это время от перечисленных продуктов, от ярко-окрашенных и резко-пахнущих продуктов и напитков, шоколада, сигарет. Думаю, это не очень сложно, это же на недолгий срок. Лучше придерживаться диеты, кушать легкую пищу.
Ответить
Спасибо. Поскольку в инструкции к овариуму и пр. препаратам такого написано не было, вела обычный образ жизни - чашка кофе с утра, пища как обычно. Конечно, не сложно себя ограничить (и даже полезно!), если только знать об этом.
Попробую вести нужный образ жизни при стимуляции, когда буду пить цитамины.
Ответить
Даже если в инструкции ничего не нап...
Светланка-Сметанка ***
21.02 16:11
30
Даже если в инструкции ничего не написано, это "принципы" гомеопатии, во время лечения лучше не есть/пить ничего острого, пряного, ярко-окрашенного, с резким запахом и вкусом, потому что это снижает действие препаратов. Обычно, гомеопаты предупреждают об этом обязательно.
Ответить
Никогда ранее с гомеопатией не сталкивалась. Принципов не знала.
Спасибо.
Ответить
колола овариум (не связано с протоко...
Убийца слоников V.I.P.
21.02 15:25
колола овариум (не связано с протоколом). У меня после многолетнего беспрерывного приема ОК где-то год не было своей О. Сначала расписали схему на 4 укола: 5-7-9-12 ДЦ. Результата не дало даже за 3 цикла - О не появилась. Потом другая врач сказала проколоть овариум 10 уколов через день с 5 ДЦ (получилось как раз по 25ДЦ). После того курса О появилась и больше не пропадала :)
Ответить
На самом деле, не стоит ожидать от г...
Светланка-Сметанка ***
21.02 16:05
На самом деле, не стоит ожидать от гомеопатии скорого эффекта, требуется достаточно длительный срок, чтобы вещества накопились в организме в достаточном количестве и начали действовать, поэтому и рекомендуют колоть овариум 3цикла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)