34
цитамины? овариум?
Добрый день!
Прочитала в другом форуме про улучшение ЯК после приема овариума и цитаминов.
Мой врач в эти препараты не верит, поэтому схему мне расписать не может.
У кого есть схема приема с положительным результатом? Особенно интересуют возрастные примеры.
Хочу сделать все возможное для увеличения количества и улучшения ЯК в следующем протоколе.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я пила, эффекта не увидела(((... Пила по инструкции кажется, да, что-то уточняла тут на Еве)))
Пусть Вам помогут!!! ААпппПчхииииииии
Пусть Вам помогут!!! ААпппПчхииииииии
Ответить
А как пили? В инструкции нет показания "прием перед или в протоколе эко".
Ответить
А я его и не перед протоколом использовала, просто усилить работу моих яичников, и кажется перед стимуляцией с ИИ за цикл. Но эффекта, повторюсь, не было...
Ответить
я колола раз в 4 дня овариум композитум. два цикла.Клеток стало больше,уколов потребовалось меньше,общее самочувствие было прекрасным,больше сказать нечего ;-)
удачи
удачи
Ответить
ЗОТ, спасибо. А его можно колоть как угодно долго? То есть, если я сейчас начну, то можно колоть до победного?
Ответить
Народ по несколько мес колет,я бы начала месяца за 3 до протокола,чтобы расцвет эффекта поймать. все ИМХО
удачи
удачи
Ответить
Спасибо!
Если курс 10 ампул, то как получается несколько месяцев?
Или курсы можно повторять? Тогда с каким перерывом?
Если курс 10 ампул, то как получается несколько месяцев?
Или курсы можно повторять? Тогда с каким перерывом?
Ответить
я колола с 4 дня цикла,раз в 4 дня без перекуров -)
ушло вроде 4 упаковки или 5,по 5 ампул.
ушло вроде 4 упаковки или 5,по 5 ампул.
Ответить
Я проколола 10 уколов перед протоколом, таких ужасных яйцеклеток я меня еще не было. может конечно это и не связано с овариумом, но... И читала и ранее что у некоторых бывает хуже чем было, хотя обычно все пишут что у всех всё только улучшается. но несколько лет назад овариум мне помог нормализовать цикл.
Ответить
10
А что значит "ужасных"?
Незрелые? пустые фолликулы? делились не так?
У меня на овариум пока наблюдается только увеличение цикла и большое желтое тело (больше, чем обычно). Это нормально?
Незрелые? пустые фолликулы? делились не так?
У меня на овариум пока наблюдается только увеличение цикла и большое желтое тело (больше, чем обычно). Это нормально?
Ответить
незрелые, очень мало оплодотворилось, такого раньше не было.
Ответить
Спрашивала о возможности улучшить качество яйцеклеток в двух клиниках.Оба врача однозначно сказали- однозначных критериев оценить качество яйцеклеток нет, принципиально улучшить, если оно изначально является плохим или ухучшилось в связи с проведением, например, операций на яичниках- невозможно.Все приведенные препараты просто улучшают кровоснабжение яичника , на клетку "изнутри" не влиляют.
Ответить
Все правильно. Если бы у врачей был однозначный рецепт, то все было бы просто.
К тому же, вряд ли хоть один дипломированный врач согласится с использованием гомеопатии и с ее прямым влиянием.:)
Но в нашей ситуации надо сделать все возможное и невозможное.
Некоторым же даже Кашпировский помогает:)
К тому же, вряд ли хоть один дипломированный врач согласится с использованием гомеопатии и с ее прямым влиянием.:)
Но в нашей ситуации надо сделать все возможное и невозможное.
Некоторым же даже Кашпировский помогает:)
Ответить
Автор я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом.Собираюсь весной в протокол и хочу улучшить качество ЯК. Вот уже месяц проколола. Могу сказать только про схему которую вычитала на форумах.Начинать с того дня когда закончились мес. у меня мес 3 дня поэтому я колю с 4 дня цикла. То есть получается 4, 6, 8, 10, 12 дц. + многие девочки писали пить капли Гормель весь цикл.(этой же фирмы) .Эти капли убирают воспаление.Я пью .Схема рассчитана на 3 месяца.
Надеюсь помогла вам. Удачи!
Надеюсь помогла вам. Удачи!
Ответить
Спасибо. Про гормель тоже читала.
Я схему вычитала следующую: овариум, убихинон, коэнзим + гормель.
Это все ДО протокола.
А вот еще пишут про цитамины. Их когда и как принимать?
Я схему вычитала следующую: овариум, убихинон, коэнзим + гормель.
Это все ДО протокола.
А вот еще пишут про цитамины. Их когда и как принимать?
Ответить
Я про них читала, но как то отзывов не слышала.Из всех на слуху только овариамин.
ПЫСЫ:На самом деле овариум композитум не обязательно колоть ДО протокола.он применяется и во время(очень много примеров читала)
ПЫСЫ:На самом деле овариум композитум не обязательно колоть ДО протокола.он применяется и во время(очень много примеров читала)
Ответить
А как долго можно колоть овариум? И как его колоть в протоколе? По той же схеме, как и до?
Ответить
Тут я думаю так. Или овариум композитум +сопутствующие этой же фирмы. Или уже цитамины: овариамин+эпифамин.
Вместе я думаю что нет смысла,потому как действие и направленность овариамина и овариума на одно и тоже.
Овариум композитум ВСЕГО 3 месяца.тоесть например 2 месяца До протокола и в протокол можно.Ну я для себя решила что до протокола проколю,хотя еще раз повторюсь что много примеров читала что девочки во время протокола кололи.У меня подруга года 3 назад ходила перед ЭКО к гирудотерапевту так она ей тоже назначала до протокола трехмесячный курс( у нее был повышен ФСГ) только уже по другой схеме.
Вместе я думаю что нет смысла,потому как действие и направленность овариамина и овариума на одно и тоже.
Овариум композитум ВСЕГО 3 месяца.тоесть например 2 месяца До протокола и в протокол можно.Ну я для себя решила что до протокола проколю,хотя еще раз повторюсь что много примеров читала что девочки во время протокола кололи.У меня подруга года 3 назад ходила перед ЭКО к гирудотерапевту так она ей тоже назначала до протокола трехмесячный курс( у нее был повышен ФСГ) только уже по другой схеме.
Ответить
Спасибо. Нашла еще схему - овариум до протокола, овариамин в протоколе. Как такой вариант?
В общем, готова уже черта лысого съесть, только бы ЯК выросли!:)
В общем, готова уже черта лысого съесть, только бы ЯК выросли!:)
Ответить
20
ООО!Ну в этом я Вас понимаю.Как я иногда шучу, что тоже готова говна бочку съесть))
Я думаю что эта схема самое то!Как раз одно закончили+ во время протокола овариамин.Прочитайте еще про этот эпифамин. Я где то читала что их вместе нужно принимать с овариамином.Может найдете где нибудь инфу.Удачи Вам!
Еще забыла сказать Вам,когда овариум композитум будете колоть поменьше жирной пищи употребляйте.
Я думаю что эта схема самое то!Как раз одно закончили+ во время протокола овариамин.Прочитайте еще про этот эпифамин. Я где то читала что их вместе нужно принимать с овариамином.Может найдете где нибудь инфу.Удачи Вам!
Еще забыла сказать Вам,когда овариум композитум будете колоть поменьше жирной пищи употребляйте.
Ответить
Спасибо!
Да, нашла овариамин+эпифамин+вазаламин. Такая схема для климакса.:)
А что у овариума с жирами??
Да, нашла овариамин+эпифамин+вазаламин. Такая схема для климакса.:)
А что у овариума с жирами??
Ответить
Не,тогда это не ваша схема.Вазаламин нам не нужен однозначно.Это схема уже когда совсем каюк.Тогда просто овариамин.
Просто читала, что когда колешь овариум композитум, то нужно избегать жирной пищи(свинина жирная и тд).
Не пропадайте,пишите, будем друг другу помогать!
Просто читала, что когда колешь овариум композитум, то нужно избегать жирной пищи(свинина жирная и тд).
Не пропадайте,пишите, будем друг другу помогать!
Ответить
А я овариум омегой заедала.:)
Попробую овариамин поесть. Его как? по 2 т. 3 раза в день? Потом отчитаюсь.)
Попробую овариамин поесть. Его как? по 2 т. 3 раза в день? Потом отчитаюсь.)
Ответить
Нашла! Я пила Овариум по 1т./3 раза в день 15 дней пить, т.е. пачки посчитайте должно хватать на курс!
И ещё там какая-то фишка что типа как с гомеопатией обращаться, т.е. исключить цитрусы-крепкий чаи-кофе-шоколад...
Его ещё лучше сочетать с Эпифамином кажется, но я просто Овариум пила. Кстати и уколы Овариума композитума я тоже делала по назначению гомеопата-гинеколога, вкупе с гомеопатич.шариками, ну в общем понятно что эффекта от этого не настало)))) Только намучалась... из 3-х коробочек по столько-то штук из каждой утро, из других-обед, из десятых-вечер, всё это нужно по часам, т.к. биоритмы и прочее прочее, многое из еды исключить... в общем ПИПЕЦ))))
И ещё там какая-то фишка что типа как с гомеопатией обращаться, т.е. исключить цитрусы-крепкий чаи-кофе-шоколад...
Его ещё лучше сочетать с Эпифамином кажется, но я просто Овариум пила. Кстати и уколы Овариума композитума я тоже делала по назначению гомеопата-гинеколога, вкупе с гомеопатич.шариками, ну в общем понятно что эффекта от этого не настало)))) Только намучалась... из 3-х коробочек по столько-то штук из каждой утро, из других-обед, из десятых-вечер, всё это нужно по часам, т.к. биоритмы и прочее прочее, многое из еды исключить... в общем ПИПЕЦ))))
Ответить
Что-то я не подготовилась к правильному приему гомеопатии. Кофе пью, биоритмы не соблюдаю...
Надеюсь, хуже не будет?
Надеюсь, хуже не будет?
Ответить
На время приема, лучше отказаться от крепкого чая и кофе, цитрусовых, от пряного и острого, это все сильно снижает действие препаратов. Хуже, конечно не будет, но и лучше тоже. Смотря какую цель вы преследуете, просто попить лекарства или получить результат от приема препаратов.
Ответить
Не поняла? От чего лучше-хуже не будет? От приема препаратов или от кофе?
Про цель написала в начале темы.
Про цель написала в начале темы.
Ответить
От приема препаратов вместе с кофе.
Если принимать препараты и пить при этом кофе, чай, есть пряную жирную еду, цитрусовые, шоколад, то эффективность гомеопатии очень снижается, то есть хуже вашему организму не будет, но и эффекта от гомеопатии ждать особо не стоит, т.е не будет улучшений.
Если вы хотите достичь эффекта, то лучше отказаться на это время от перечисленных продуктов, от ярко-окрашенных и резко-пахнущих продуктов и напитков, шоколада, сигарет. Думаю, это не очень сложно, это же на недолгий срок. Лучше придерживаться диеты, кушать легкую пищу.
Если принимать препараты и пить при этом кофе, чай, есть пряную жирную еду, цитрусовые, шоколад, то эффективность гомеопатии очень снижается, то есть хуже вашему организму не будет, но и эффекта от гомеопатии ждать особо не стоит, т.е не будет улучшений.
Если вы хотите достичь эффекта, то лучше отказаться на это время от перечисленных продуктов, от ярко-окрашенных и резко-пахнущих продуктов и напитков, шоколада, сигарет. Думаю, это не очень сложно, это же на недолгий срок. Лучше придерживаться диеты, кушать легкую пищу.
Ответить
Спасибо. Поскольку в инструкции к овариуму и пр. препаратам такого написано не было, вела обычный образ жизни - чашка кофе с утра, пища как обычно. Конечно, не сложно себя ограничить (и даже полезно!), если только знать об этом.
Попробую вести нужный образ жизни при стимуляции, когда буду пить цитамины.
Попробую вести нужный образ жизни при стимуляции, когда буду пить цитамины.
Ответить
30
Даже если в инструкции ничего не написано, это "принципы" гомеопатии, во время лечения лучше не есть/пить ничего острого, пряного, ярко-окрашенного, с резким запахом и вкусом, потому что это снижает действие препаратов. Обычно, гомеопаты предупреждают об этом обязательно.
Ответить
Никогда ранее с гомеопатией не сталкивалась. Принципов не знала.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
колола овариум (не связано с протоколом). У меня после многолетнего беспрерывного приема ОК где-то год не было своей О. Сначала расписали схему на 4 укола: 5-7-9-12 ДЦ. Результата не дало даже за 3 цикла - О не появилась. Потом другая врач сказала проколоть овариум 10 уколов через день с 5 ДЦ (получилось как раз по 25ДЦ). После того курса О появилась и больше не пропадала :)
Ответить
На самом деле, не стоит ожидать от гомеопатии скорого эффекта, требуется достаточно длительный срок, чтобы вещества накопились в организме в достаточном количестве и начали действовать, поэтому и рекомендуют колоть овариум 3цикла.
Ответить