51
Поддержите!
Девочки, сегодня была пункция! вроде все хорошо, взяли 8 клеточек, звонила врач, сказала что 6 клеточек очень хорошие. Но что-то меня такой мандраж берет, просто жуть. Это мой второй протокол и если в первом я как-то была спокойна, то сейчас меня прямо изнутри разъедает :(((( поддержите а? перенос будет только в субботу - я с ума сойду за это время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня была пункция! вроде все хорошо, взяли 8 клеточек, звонила врач, сказала что 6 клеточек очень хорошие. Но что-то меня такой мандраж берет, просто жуть. Это мой второй протокол и если в первом я как-то была спокойна, то сейчас меня прямо изнутри разъедает :(((( поддержите а? перенос будет только в субботу - я с ума сойду за это время!
Удачиииии Вам!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо, не переживайте))))))))))
Всё будет хорошо, не переживайте))))))))))
ждать всегда трудно! пусть в эти морозные деньки ваши эмбриончики получатся самыми красивыми!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку!
подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачищи! не волнуйтесь раньше времени!
не накручивайте себя! утро вечера мудреннее, еще чуток и уже узнаете как там ваши эмбриончики! Напишите, когда вам сообщат, а пока держу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
удачищи вам огромной! сама перед подсадкой была как на иголках
автор, как там ваши эмбриончики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
автор как дела?)))) продолжаем держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а зачем перед подсадкой секс с оргазмом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения