51
Поддержите!
Девочки, сегодня была пункция! вроде все хорошо, взяли 8 клеточек, звонила врач, сказала что 6 клеточек очень хорошие. Но что-то меня такой мандраж берет, просто жуть. Это мой второй протокол и если в первом я как-то была спокойна, то сейчас меня прямо изнутри разъедает :(((( поддержите а? перенос будет только в субботу - я с ума сойду за это время!
Свернуть
Ответить
Совсем неплохой результат, главное-качество. У меня взяли 7, оплодотворилось 6, заморозили 4. Только спокойствие! А сейчас апчхииииии на вас 13-ти недельное!!!! Наконец-то и я могу поделиться чихами
Ответить
ой, ловлю чихи!!!! легкой вам беременности! Боже, как я вам завидую, чес слово! надеюсь быть спокойной, но результаты оплодотворения будут только в четверг:( завтра выходной, черт бы его подрал. вроде да, результат неплохой, но 6 из 8 и еще неизвестно сколько оплодотворится. Эх, уснуть бы сейчас на пару деньков как сурок
Ответить
Держу кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За второй и удачный протокол! Главное не количество, а качество ;) Пусть уж все оплодотворятся и хорошо делятся! Ещё одно 13-недельное АПЧХИИИ на Вас! ;)
За второй и удачный протокол! Главное не количество, а качество ;) Пусть уж все оплодотворятся и хорошо делятся! Ещё одно 13-недельное АПЧХИИИ на Вас! ;)
Ответить
10
удачи вам! Автор, и не в тему вопрос, просто мы пока только рассматриваем возможность ЭКО, вот собираю инфу. Скажите, а на какой день сообщают результат? и что сделают с вашими 2 клеточками которые не очень хорошие?
Ответить
спасибо за пожелание. а вы вообще уверены что вам ЭКО надо? про то, сколько оплодотворилось вообще на следующий день сообщают, но тут праздник выпал, а мне прямо не терпится узнать. не очень хорошие тоже конечно оплодотворят, но не факт что они не остановятся в развитии
Ответить
Удачиииии Вам!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо, не переживайте))))))))))
Всё будет хорошо, не переживайте))))))))))
Ответить
Сегодня была на приеме, сказали максимум неделька..))) Раскрытие пошло и головка опустилась низко у малышни)))
Ловите предродовые самые сильные:
АПпПппПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччччччччччччччХХХХххИИИииииии
Ловите предродовые самые сильные:
АПпПппПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччччччччччччччХХХХххИИИииииии
Ответить
ждать всегда трудно! пусть в эти морозные деньки ваши эмбриончики получатся самыми красивыми!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку!
Ответить
20
не накручивайте себя! утро вечера мудреннее, еще чуток и уже узнаете как там ваши эмбриончики! Напишите, когда вам сообщат, а пока держу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не выдержала, позвонила сама. Сухачева перезвонила через час, сказала что только что была в эмбриологии и у нас оплодотворилось именно 6 хороших клеточек :party2 правда один эмбриончик говорит не очень, но посмотрим что дальше будет, подсаживать будут в субботу
Ответить
Отличный результат ))) вот вам кулачки на дальнейший рост и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибооо!!!!!! я уже на низком старте, завтра подсадка будет, подержите еще кулачки не разжимайте плиз!
Ответить
30
так ты в Маме? удачи тебе! у Татьяны Сергеевны руки золотые, все получится, тем более урожай такой хороший!
Ответить
умничка! ты сегодня спать ложись пораньше! кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
девулечки! спасибо вам огроменное! еще б не разжимать кулачки до 11 марта :oops
хотела сразу написать как домой приду, а тут у нас закрутилось-завертелось, в общем, пришлось ехать в Дмитров к родителям мужа прямо из клиники, маме его было нехорошо, только приехали оттуда:) я там конечно старалась особо не напрягаться, только готовила. мама тттт нормально уже, давление сильно высокое было:)
я конечно понервничала немного, надеюсь не отразится, главное про поддержку за всем этим не забыла:)
хотела сразу написать как домой приду, а тут у нас закрутилось-завертелось, в общем, пришлось ехать в Дмитров к родителям мужа прямо из клиники, маме его было нехорошо, только приехали оттуда:) я там конечно старалась особо не напрягаться, только готовила. мама тттт нормально уже, давление сильно высокое было:)
я конечно понервничала немного, надеюсь не отразится, главное про поддержку за всем этим не забыла:)
Ответить
главное не забывай поддержку принимать и тяжелое не таскать! больше отдыхай. удачи! кулачки не разжимаю
Ответить
Не думаю,что кровоснабжение матки от секса накануне переноса ТАК улучшится,что повлияет на имплантацию,которая происходит через несколько суток после этого момента.
Ответить
а знаете сколько примет у ЭКОшек:)))))))) и красные труселя и рыбу под матрас. а что делать? видимо все эти приметы и условности дают нужный настрой и придают уверенности. так ради бога же! главное, верить и получить заветные цифры ХГЧ
Ответить
Ё маё :) Как же у нас-то имплантация произошла - я мужа с начала протокола не видела ))) Какой там секс, я об этом даже не думала :D
Ответить
ха-ха, Ксюша, это ж приметы и домыслы:)))))) я тут на пункции с девочкой лежала, так она мне все втолковывала, что надо носки в красно-белую полоску, типа чтоб тесты потом заполосатились ;-) *стыдливо* я потом до переноса все выглядывала на прилавках красно-белые носки, но так и не нашла, надеюсь, что врач все же у меня хороший и грамотный, никакими носками с толку не собьешь
Ответить
50
:) Ясное дело, что приметы ;) Я в них просто не верю ;) И никогда о приметах не читаю/не слушаю, вот и всё :) Желаю удачи в протоколе ;) Пусть и без полосатых носок получится ;) АПЧХИИИ на Вас! Контрольное :)
Ответить